PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Скидка закончиласьА есть еще возможность получить игру на халяву и отдать карты?
Скидка закончиласьА есть еще возможность получить игру на халяву и отдать карты?
Норм так...(я даже знаю, зачем они тебе были нужны, хи-хи-хи)Я около сотни карт на неё слил на ТП, правда частями, мой изначальный бюджет был 60 рублей, но игра окупала себя и 80-90% сверху. Даже нескольким друзьям предложил игру на шару подарить, но карты взамен по-быстрому выфармить и отдать. Можно было бы на прямую карты с тобой трейдануться за следующие игры, но поздно
Продавай, в чём проблема?Норм так...(я даже знаю, зачем они тебе были нужны, хи-хи-хи)
К слову, кто имел дело с дорогими фонами-как на их стоимость влияет выход бандла с игрой?
(просто весьма грустно хранить у себя фоны за 400, 800 и 1600р.Вдруг цены рухнут мгновенно и всё, труба)
Что-то разумеется продам.Но например, тот, который в профиле висит жалко продавать(однако, если он резко начнёт падать, лучше было бы его спулить и купить ещё раз когда цена минимума достигнет).Короче, сложно всё...Продавай, в чём проблема?
А зачем тебе дорогой в профиле? Для завышения чсв? Никогда не понимал зачем ставить дорогой фон профиля себе.Что-то разумеется продам.Но например, тот, который в профиле висит жалко продавать(однако, если он резко начнёт падать, лучше было бы его спулить и купить ещё раз когда цена минимума достигнет).Короче, сложно всё...
Красивый онА зачем тебе дорогой в профиле? Для завышения чсв? Никогда не понимал зачем ставить дорогой фон профиля себе.
Есть очень даже красивые фоны,и они к сожалению стоят дороговато.А вообще с фоном,это ведь как со скинами.А зачем тебе дорогой в профиле? Для завышения чсв? Никогда не понимал зачем ставить дорогой фон профиля себе.
10 из 10 профильКрасивый он
Увидел анимешную нямку, слюнки потекли, слил 500р на крафт значка сёдня...Вот, выпал...
Вряд ли цена на него резко обвалится. Это же не из новой игры фон. И спрос на него приличный.если он резко начнёт падать
Это одна из тех которым надо 15+ часов?игра прекрати издеваться надо мной пожалуйста
даже не знаю, обычно уходит 2.3 - 4 часа, такое первый раз, уже 8.8 часа, а она мне всё никак последнюю карту не отдаётЭто одна из тех которым надо 15+ часов?
Это одна из тех которым надо 15+ часов?
первый забрал,спасибо8HNQ3-KVKB8-I8WPX They came from the moon
VFH6C-WVXKL-N8I6B They came from the moon
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist.
ало прейом