- Дней с нами
- 3.655
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.113
Странно что я их не встречаю почти. А если читеры не нравятся, то тебе стоит сменить пк на консоль, ибо это не пубг "мертвая игра", а пк мертвая платформа для онлайн игр в целом, и здесь всегда будут читеры. И да, если ты до сих пор считаешь что смысл батл роялей, где дают награду не только за топ 1, это взять этот самый топ 1, то тебе вообще не рекомендую во что-то подобное играть)Потому что мёртвая игра.
За последние 10 игр в 6 из них я встретил читеров.
За несколько дней я получил около 3 уведомлений, что людей забанили, по моим репортам.
Люди не стесняются читерить. У них стоит самый наглый аимбот, который я когда либо видел, макросы на СКС.
Только этого хватает.
P.S. Понимаю, что в любой игре можно найти читеров, но именно в пабге читы убивают весь интерес играть.
Смысл тебе лутаться и потеть, фармя по 15 киллов, если топ 1 у тебя заберёт урод с читами
Самое веселье того же пубга это процесс, тысячи разных ситуаций в которых тебе нужно принимать правильные решения что бы не сдохнуть, а взять топ 1 имхо не так важно, хоть я и брал его не раз и не два. + Я замечаю часто что люди которые просто бомбят от того что их в пубге убивают, видят читеров во всех кто их перестрелял...