- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
всё может быть, поглядим...возможно. Сообщение только на английском. Может, к нашим не относится
всё может быть, поглядим...возможно. Сообщение только на английском. Может, к нашим не относится
Как бы он ему помог, если карты, которые надо выменять, необходимо на другой инвентарь скинуть. А имеющиеся карты не покажет на обмен....
не, это все грязные игры Эпиков и ГаленкинаТипичный Deep Silver
на все физические при продаже, с верху стима, налепили наклейку с эпиком, так что хзХа-ха-ха-ха. А бука? Они же тоже в предзаказе продавали ключи для стима (и кому-то даже отдали)...или это типа физическая копия и ее это не коснулось?
ну это уже потом, как было объявлено. А до этого ведь тоже продавалисьна все физические при продаже, с верху стима, налепили наклейку с эпиком, так что хз
из 4 ключей, 4 уже кем то активированы))))))))NDEAD-3VWQC-ILREF
https://game-junkie.com/product/random-steam-key-4-pack/ - 4 ключа бесплатно дают. Попадаются активированные.
Пошло дело. Потом невалид разгребать, каефNDEAD-3VWQC-ILREF
https://game-junkie.com/product/random-steam-key-4-pack/ - 4 ключа бесплатно дают. Попадаются активированные.
это нужно у них спрашивать: http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_contactsну это уже потом, как было объявлено. А до этого ведь тоже продавались
Если что нормальное выпадет, напиши хоть тогда.Потом невалид разгребать, каеф
Чаще всего 1 или 2 нормальных)из 4 ключей, 4 уже кем то активированы))))))))
Когда начали доставлять покупателям коробок, уже заклеила Бука всё что можно. Букоманам только Epic ключи, которые все в порядкену это уже потом, как было объявлено. А до этого ведь тоже продавались
да не, там на фоне ажиотажа Бука продавала Steam версии, правда, недолго. То ли раскупили быстро, то ли они сами прикрылиКогда начали доставлять покупателям коробок, уже заклеила Бука всё что можно. Букоманам только Epic ключи, которые все в порядке
Купил коробку, будь любезен сдать все данные Epic Games вместе с запуском игры через их spyware-лаунчер
Шанс что мне там выпадет то чего нет равен нулю Надежда остаетсяЕсли что нормальное выпадет, напиши хоть тогда.
Чаще всего 1 или 2 нормальных)
Ну ты же будешь знать, от какой игры ключ, поэтому можешь сообщить остальным. Кстати, хорош абьюзить сайт, у него уже внутренняя ошибка висит почти перманентно из-за твоей яростной атаки клонов)Шанс что мне там выпадет то чего нет равен нулю
и не говори. Зарядил абуз нахНу ты же будешь знать, от какой игры ключ, поэтому можешь сообщить остальным. Кстати, хорош абьюзить сайт, у него уже внутренняя ошибка висит почти перманентно из-за твоей яростной атаки клонов)
Первые 9 покупок изи, 5 покупок с ебаной капчей и на 15-й раз 30 не меньше клацал слоупок капчи не засчитывало. Слился нахуй оттудаНу ты же будешь знать, от какой игры ключ, поэтому можешь сообщить остальным. Кстати, хорош абьюзить сайт, у него уже внутренняя ошибка висит почти перманентно из-за твоей яростной атаки клонов)
И ты,Ого у тебя рвануло. Перепрочти что он написал и подумай как правильнее. Получается это:
Многие из братюней намеренно берут игры юбисофт именно в юплее, а не в стиме, ибо скидочка 20%.
В стиме это прямоугольное окно называется список друзей, из 1000 человек друзей реально с 5ток, правда ведь?
Не латейный ли ты часом?
Рано ещё было пить - утро же было, а по утрам пьют только аристократы или дегенераты.Выпей и успокойся
Да в любом контексте использование слово "друзяшки" у нормального человека мужского пола это какой-то лютый пиздец. "У меня в стиме 200 друзяшек", "в Origin мои друзяшки покупают игры со скидкой", "мы пошли гулять с друзяшками"... Да что за хуйню ты несёшь!!!Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный... (с)
Ну @KENZI всё верно сказал, в контексте стима друзяшки куда более подходящее слово, но конкретно слово друзья это не общее понятие, а частное. Я хуй знает сколько тебе лет и откуда ты, но в моих компаниях я не помню слово БРАТЮНЯ уже лет 15, и уж тем более чтобы это слово было ещё и мемом. Если уж на то пошло, хорошие синонимы это товарищ или приятель, а не братюни твои с корешами.