И ты,
Брут... тоже реально используешь в повседневности слово "
друзьяшки"!?!
Слово "друзья" кругом используется где подразумевается какая-то социальность (да-да, загляни в соцсети - это всё оттуда идёт), но это нигде не означает что ты туда добавляешь исключительно тех кого друзьями считаешь. И как вообще связано использование слова "друзяшки" с тем, сколько у тебя настоящих друзей в процентном соотношении ко всем остальным в стиме или ещё где-то?
Рано ещё было пить - утро же было, а по утрам пьют только аристократы или дегенераты.
Да в любом контексте использование слово "
друзяшки" у нормального человека мужского пола это какой-то лютый пиздец. "У меня в стиме 200 друзяшек", "в Origin мои друзяшки покупают игры со скидкой", "мы пошли гулять с друзяшками"... Да что за хуйню ты несёшь!!!
P.S. Я и не говорил, что слово "братюня" вообще кроме интернета где-то используется (и я, честно, хер его знает в каких у тебя компаниях оно лет 15 назад использовалось), оно вроде как и в интернетах-то начало вылезать эпизодически лет 5-6 назад как мем с гопо-культуры.
И да, даже это уёбищно-стёбное слово лучше твоих "друзяшек".
P.P.S. Бля, это реально происходит в 2019 году...
@KENZI и
@andynd встали грудью на защиту использования слово "друзяшки"... Надо пойти прибухнуть влёгкую...