superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Ну что-то такое в нём непременно есть.какойто ... педофилический, что ли?
Ну что-то такое в нём непременно есть.какойто ... педофилический, что ли?
ты поосторожней с ним, на всякий случайНу что-то такое в нём непременно есть.
https://gamemag.ru/news/135669/my-n...c-2019-o-situacii-s-vremennoy-eksklyuzivnosty
Тим Суини - пиздабол (даже без цензуры)
Начало 2018 года:Пздц какие же ульи дауны)
--Ссылка удалена--Я бы даже купил дивизию2 на старте но только у Лорда
Вот, кстати, да. Посмотрим, рискнёт ли 2к борду в эпик стор перенести. Потому что есть подозрение, что они нарвутся на невиданную прежде волну народного гнева...а другой гендир gearbox
Вместо того чтобы конкурировать с егс, обезумевший габен зачем-то полез на поприще вайва и окулуса.
https://store.steampowered.com/sale/valve_index/
Ух как тебя расквадратило - видно тема наболевшая. А при чём тут вообще отношение УК РФ к пидорасам и педофилам, кидкам и пидорам во властях и т.п., мы же вроде как об этом и не говорили? Не надо всё мешать в одну кучу и сливать исходный вопрос. Тебе вот самому нравятся гомики, педофилы, некрофилы, неадекваты на дорогах, зоофилы, кидалы, нацисты, фашисты и тому подобные филы и фаги, которые открыто всем и везде показывают свою принадлежность и "особенность"? Как ты к подобным товарисчам относишься - исключительно так как тебе говорит УК РФ?ну а теперь отделяем зерна от плевел. разница между гомиками и педофилами в том, что второе преступление, а первое нет.
потому и кидков, и тем более власти сюда никаким образом не надо.
ну а латентность... налицо тебе нравиться все эти слова писать, да? возбуждает? ай, праааацивный какой...
Я в сортах говна не разбираюсь, но это больше на пидоров похоже, нежели чем на друзей или братьев или у тебя другое мнение?вот понять не могу, в этом ролике кореша, друганы или братюни?
бабайка, не просветишь?
Братюня - это уже успевшее устояться сленгово-стёбное молодёжное название, в отличии от "друзяшек". Можешь даже загуглить и посмотреть что тебе поисковики выдадут на оба слова (особенно забавно картинки выглядят ). Даже гугл тебе покажет, что братюня - это стёб и мем, а друзяшки - что-то детско-девчачье.Не вижу в слове друзяшки намёка что я маленький, а уж тем более гомо подтекста, у тебя какие-то проблемы.
Братюня к слову тоже ласкательное слово..
Бордерлендс 3 будущий экз в егс?
мм, у него ко всем индивидуальный подход. Теперь многое понятнодиньдиньдинь у нас победитель
меня "расквадратило"? это я чтоли простынями тут начал?Ух как тебя расквадратило - видно тема наболевшая. А при чём тут вообще отношение УК РФ к пидорасам и педофилам, кидкам и пидорам во властях и т.п., мы же вроде как об этом и не говорили? Не надо всё мешать в одну кучу и сливать исходный вопрос. Тебе вот самому нравятся гомики, педофилы, некрофилы, неадекваты на дорогах, зоофилы, кидалы, нацисты, фашисты и тому подобные филы и фаги, которые открыто всем и везде показывают свою принадлежность и "особенность"? Как ты к подобным товарисчам относишься - исключительно так как тебе говорит УК РФ?
P.S. Слово "латентный" первым начал использовать ты, а не я. Я просто ответил на твой комментарий - или ты и этого не заметил?
Я в сортах говна не разбираюсь, но это больше на пидоров похоже, нежели чем на друзей или братьев или у тебя другое мнение?
Братюня - это уже успевшее устояться сленгово-стёбное молодёжное название, в отличии от "друзяшек". Можешь даже загуглить и посмотреть что тебе поисковики выдадут на оба слова (особенно забавно картинки выглядят ). Даже гугл тебе покажет, что братюня - это стёб и мем, а друзяшки - что-то детско-девчачье.
А так как ты вроде не маленький мальчик и, к тому же, явно не девочка, то наличие таких слов в твоём лексиконе как минимум настораживает. Или у тебя в твоих взрослых компаниях все регулярно используют это слово?
P.S. Не, ну серьёзно, я хер его знает - может это какое-то новое веяние, которое я просто пропустил. Может сейчас модно парням разговаривать именно так - друзяшки, машинюшки, денюшки, мониторчик, часики, приставочка, игрушечка, ключики, телефончик, чмоки-чмоки и т.п.?
Ух как тебя расквадратило - видно тема наболевшая. А при чём тут вообще отношение УК РФ к пидорасам и педофилам, кидкам и пидорам во властях и т.п., мы же вроде как об этом и не говорили? Не надо всё мешать в одну кучу и сливать исходный вопрос. Тебе вот самому нравятся гомики, педофилы, некрофилы, неадекваты на дорогах, зоофилы, кидалы, нацисты, фашисты и тому подобные филы и фаги, которые открыто всем и везде показывают свою принадлежность и "особенность"? Как ты к подобным товарисчам относишься - исключительно так как тебе говорит УК РФ?
P.S. Слово "латентный" первым начал использовать ты, а не я. Я просто ответил на твой комментарий - или ты и этого не заметил?
Я в сортах говна не разбираюсь, но это больше на пидоров похоже, нежели чем на друзей или братьев или у тебя другое мнение?
Братюня - это уже успевшее устояться сленгово-стёбное молодёжное название, в отличии от "друзяшек". Можешь даже загуглить и посмотреть что тебе поисковики выдадут на оба слова (особенно забавно картинки выглядят ). Даже гугл тебе покажет, что братюня - это стёб и мем, а друзяшки - что-то детско-девчачье.
А так как ты вроде не маленький мальчик и, к тому же, явно не девочка, то наличие таких слов в твоём лексиконе как минимум настораживает. Или у тебя в твоих взрослых компаниях все регулярно используют это слово?
P.S. Не, ну серьёзно, я хер его знает - может это какое-то новое веяние, которое я просто пропустил. Может сейчас модно парням разговаривать именно так - друзяшки, машинюшки, денюшки, мониторчик, часики, приставочка, игрушечка, ключики, телефончик, чмоки-чмоки и т.п.?
Выпей и успокойсяУх как тебя расквадратило - видно тема наболевшая. А при чём тут вообще отношение УК РФ к пидорасам и педофилам, кидкам и пидорам во властях и т.п., мы же вроде как об этом и не говорили? Не надо всё мешать в одну кучу и сливать исходный вопрос. Тебе вот самому нравятся гомики, педофилы, некрофилы, неадекваты на дорогах, зоофилы, кидалы, нацисты, фашисты и тому подобные филы и фаги, которые открыто всем и везде показывают свою принадлежность и "особенность"? Как ты к подобным товарисчам относишься - исключительно так как тебе говорит УК РФ?
мне приснилось или ты вчера накидался?Короче говоря, зашёл сегодня в мак по пути, заодно решил взять халявную коллу.
По итогу, у них нихрена не сработало, поэтому они тупо пробили её своей картой. Забавно, в общем. Код вообще не понадобился.
?мне приснилось или ты вчера накидался?