that's what i am talking about
но игры такие себе, скорее как кинцо и тут понятное дело, что The Last of Us и Days Gone нам не видать как своих ушей, если не произойдет какое-либо экстраординарное событие, но опять же респект эпикам, вновь сильно, хотя от части это ещё и стечение обстоятельств не находите? Дэвид Кейдж валит от Sony и решает работать мультиплатформенно или епики как раз таки этому всему поспособствовали?
суть в чем, как и стим когда-то, так и епики сейчас делают крутые вещи для пк геймеров, поэтому не понимаю всего это хейта
на любом рынке нужно рвать и метать, это в свою очередь создает адекватную конкуренцию, потребитель выигрывает, получая более разнообразный спектр услуг и неминуемо качество
теперь мне очень хочется, что бы ответ валв не заставлял себя ждать, а то они больше на старого немощного пердуна сейчас похожи, хотя зарекомендовали себя теми, кто воистину может прорвать индустрию, выкатить и показать принципиально новое
на данную слежку от них мне лично как-то все равно, в масштабах моего мирка вообще похер, в масштабах мира, как мы знаем из умных книжек, кто то из сериалов, не очень хорошо))
тут есть "но", вы можете не участвовать, если параноите, не подтверждайте, что согласны с политикой конфиденциальности
и можно подумать steam не следит за нами, может быть google не следит? эпики прям пионеры, вас послушать xD