Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
А может это много ходов очка на 1 апреля?Может им просто нужно больше бабок?
А может это много ходов очка на 1 апреля?Может им просто нужно больше бабок?
Ну ты бомбанул конечно--Ссылка удалена--
Пруфы то у тебя будут шо лорд тратит только на себя? Я вот знаю что они поддерживают колоссальную инфраструктуру с множеством возможностей для пользователей.
И знаю что галенкин ворует твои данные и отправляет их китайцам. Но ты пополняй пополняй скоро начнешь очередб на добровольное анальное изнасилование по субботам занимать.
В чём прогресс то ? Трех годичное давности мыльное кинцо выкупить у квантумов? Ор.
Чет все забыли.--Ссылка удалена--
Пруфы то у тебя будут шо лорд тратит только на себя? Я вот знаю что они поддерживают колоссальную инфраструктуру с множеством возможностей для пользователей.
И знаю что галенкин ворует твои данные и отправляет их китайцам. Но ты пополняй пополняй скоро начнешь очередб на добровольное анальное изнасилование по субботам занимать.
В чём прогресс то ? Трех годичное давности мыльное кинцо выкупить у квантумов? Ор.
Я вот не занимал очередь на добровольное анальное изнасилование, и не знал что оно по субботам, но ты видимо в этой теме все разузнал.
Ладно, не расстраивайся уж там Просто реально глупо спорить о интересах)
Ну да, за 20 лет только 1 слив
Ладно, не расстраивайся уж там Просто реально глупо спорить о интересах)
У всего есть плюсы и минусы. Стим хорош, Эпик, Ориджин, юплей, Гог, баттл.нет. Каждый выбирает что ему по душе.
Стим хорош, Эпик, Ориджин, юплей, Гог, баттл, -нет.
чуток поправил
Лол, зато какая, любой юзер мог увидеть платежные карты любого друга юзера. А что там эпикстор? Спиздил ники друзей из стима, ух сссука галенкик вор атата.Ну да, за 20 лет только 1 слив
лел ты видел что они сливают?Лол, зато какая, любой юзер мог увидеть платежные карты любого друга юзера. А что там эпикстор? Спиздил ники друзей из стима, ух сссука галенкик вор атата.
Пруфы билли.лел ты видел что они сливают?
какой список друзей там блт всю инфу нахер с системы снимает
но ты чот на неудобные посты про это отмолчался
уж не галенкин ли ты
Посмотрел этот файл который сканирует эгс со стима. Ну пиздец охуеть, список друзей и список игр на аккаунте, вот же ворюги. Как так-то без моего-то согласия. С таким отношением толькоА чё сразу пруфы-то?
Сорь и без офенса. Но ты так хейтишь стим и лижешь эпикам, что я решил спросить про их магазин. Я почитал соглашение и увидел веселые вещи. Игру удалили из эпик сторе. Ты её лишился. Это что -бабло и деньги? Любой твой контент они могут забрать себе и пидарнуть тебя по своему усмотрению. Без разъяснения причины.Лол, зато какая, любой юзер мог увидеть платежные карты любого друга юзера. А что там эпикстор? Спиздил ники друзей из стима, ух сссука галенкик вор атата.
Я не топлю за эпик стор и не хейчу стим, у меня даже иконок в стимопомойке больше чем у 90% местных. Я топлю за мультиплатформу и ссу в лицо даунам для которых "нет в стиме - значит не существует", вот моя позиция.Сорь и без офенса. Но ты так хейтишь стим и лижешь эпикам, что я решил спросить про их магазин. Я почитал соглашение и увидел веселые вещи. Игру удалили из эпик сторе. Ты её лишился. Это что -бабло и деньги? Любой твой контент они могут забрать себе и пидарнуть тебя по своему усмотрению. Без разъяснения причины.
Форумы Epic Games снова взломали, похищены данные 800 000 пользователей. Факт взлома уже подтвержден представителями Epic Games.
Утечка данных тоже есть, плюс сбор инфы о пользователях со стима\гога\моей собаки и т.д. Хмм. Типа все собирают данные, но эти идиоты прям на всю деревню орали.
Типа и стим далеко не идеален, но и эпик стор ещё не стал стимом функциональным.
Плюс лизать зад епг, тоже самое как кто-нибудь лижет зад стиму. Будь реалистом\похуистом и забей на споры идиотов.
нет в стиме - значит не существуетлел ты видел что они сливают?
какой список друзей там блт всю инфу нахер с системы снимает
но ты чот на неудобные посты про это отмолчался
уж не галенкин ли ты
Надо понимать, ято до се6го анонса егс не мог предложить ничего, кроме грязной конкуренции и громких обещаний, которые оказываются пшиком.Я не топлю за эпик стор и не хейчу стим, у меня даже иконок в стимопомойке больше чем у 90% местных. Я топлю за мультиплатформу и ссу в лицо даунам для которых "нет в стиме - значит не существует", вот моя позиция.
>Игру удалили из эпик сторе. Ты её лишился. Это что -бабло и деньги? Любой твой контент они могут забрать себе и пидарнуть тебя по своему усмотрению. Без разъяснения причины.
Такой пункт есть и в стиме, да в любом цифровом магазине. Поэтому фактическое владение игрой - это физическая копия.
>Форумы Epic Games снова взломали, похищены данные 800 000 пользователей. Факт взлома уже подтвержден представителями Epic Games.
Форум не магазин, да и 16 год, камон, что там могут украсть логин и пароль? А где гарантия что мопед не взломают и моя почта/пароль не уйдут в сети? Ломали и гуглопочты когда-то и тд. Вообще не в ту степь.
https://xakep.ru/2016/08/23/epic-games-hacked/
Надо понимать, ято до се6го анонса егс не мог предложить ничего, кроме грязной конкуренции и громких обещаний, которые оказываются пшиком.
А вот анонс портов с сони - это серьезный аргумент.
Причём тут со стима? Они с системы снимают инфу. Ты пост не видел мой чи шо?Посмотрел этот файл который сканирует эгс со стима. Ну пиздец охуеть, список друзей и список игр на аккаунте, вот же ворюги. Как так-то без моего-то согласия. С таким отношением толькоторрентыконсоли. (нет)