jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Ты шо рофлишь в паблик кей кидать? :\92YQ2-3JHAP-4WKE4
Ты шо рофлишь в паблик кей кидать? :\92YQ2-3JHAP-4WKE4
а мне на почту прислал) Посмотри, может и тебеТы шо рофлишь в паблик кей кидать? :\
В лс ему калякнул, мб там не порофлита мне на почту прислал) Посмотри, может и тебе
Т.е. 97 %, увидевших этот пост, в пролёте(Для тех, кто поддерживал игру в гринлайте)
хз, но я уверен что не голосовал за данную игру в гринлайте, но всё же смог забрать её, и не думаю что они как-то сделали проверкуТ.е. 97 %, увидевших этот пост, в пролёте
Люди пробовали. Никто не смог забрать. Возможно, у тебя баг какой-то получился.не думаю что они как-то сделали проверку
походу никакихКстати, какие там бонусы за предзаказ секиры?
Оформите предзаказ, чтобы получить цифровой альбом и цифровой мини-саундтрек после выхода игры.Артефакт скоро станет бесплатным... А я жду скидку 60% (минимум) на секиру... И ларку (тени) в бандлах (раз уж оно провалилась)
Кстати, какие там бонусы за предзаказ секиры?
на#@лово, да еще какое. У них все можно взять на халяву, судя по скрину. А еще pubg за 200+ руб. и Factorio за 125 руб.хз это раздача или наёб
Бородатое второеhttps://mixdrop.ru/steam/free/simpleplanes
хз это раздача или наёб
Хеви рейн и детроидИнтересно, что там следом за игра будет.
Там никнейм можно поменять)Хеви рейн и детроид
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не помню, когда я регистрировался в егс...но похоже, меня что-то разозлило.
Посмотреть вложение 106517
Уже началась.в 19 по Москве начнется
The Witness.Интересно, что там следом за игра будет.