Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желтизна, или можно почитать. Знакомы кому-то журналы?
Это хРЕНтвшные высеры, они там путаются в своих-же "показаниях" регулярно...

Если ты чувствуешь, что ты умнее своего смартфона, а также, если ты не тупорылая домохозяйка-блондинко - забей...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hyvlarn

Это хРЕНтвшные высеры, они там путаются в своих-же "показаниях" регулярно...

Если твой смартфон не умнее тебя, а также, если ты не тупорылая домохозяйка-блондинко - забей...
просто с детства люблю читать энциклопедии (я знаю, что ебанутый), а журнальная вырезка удобна по распределению времени. вышел раз в неделю журнальчик - ты прочел его. а если садиться за книжку, то это не встанешь пока от корки до корки не прочтешь.

• Like
Реакции: BigBadWolf
просто с детства люблю читать энциклопедии (я знаю, что ебанутый), а журнальная вырезка удобна по распределению времени. вышел раз в неделю журнальчик - ты прочел его. а если садиться за книжку, то это не встанешь пока от корки до корки не прочтешь.
Будет интересно почитать, сродни фентези эти журналы :D

• Like
я тоже читал в детстве энциклопедии но эти журналы это вообще шляпа шляпная

• Like
Ну тут-то дешёвая бульварная фантастика.....

ИМХО лучше с торрентов скачать архивы МК, ЮТ, ТМ, НЖ и т.п. и перечитывать потихоньку....
Можно и, очень родной мне, журнал Радио, но я против его скачивания с торрентов, могу по запросу ответить "ПОЧЕМУ?"...

• Like
я тоже читал в детстве энциклопедии но эти журналы это вообще шляпа шляпная
Ох помню большие энциклопедии, Авант+ издавал их, кажется. Ох они были классные. Откровением для 8-летнего ребенка было, что обложка отдельно снимается ;D и, конечно же, я познаю мир. я пересказывал книгу раз в пол года из серии "этикет во все времена". ох меня дрочили по ней. за каждый косяк я садился и перечитывал ее в туалете :stare: все энциклопедии на даче, а этот этикет рядышком на полке лежит :numb:

• Like
Ох помню большие энциклопедии,
Обитаю там, где 80% книжных полок заняты технической литературой. Остальные 20% - медицина и немного "гражданской" - классика, немного про кулинарию, ширп.

Это не считая журнальных подшивок за многие-многие годы...

хотел кое что другое посоветовать, но пожалуй соглашусь с тобой:
Безымянный.png

:8:

хотел кое что другое посоветовать, но пожалуй соглашусь с тобой:

:8:
Газеты давно печатают полимерными красками нефтяного происхождения... ;)

Вот настоящий свинец....

IMG_20180107_162155.jpg

IMG_20180107_162257.jpg

• Like
Реакции: Kvillo
Желтизна, или можно почитать. Знакомы кому-то журналы?
371f98e3905e82a74fc4637e1c623c29.jpg

eafd5010000d6483a614f120f4c71857.jpg
Большая часть истории искривлена. Тот кто выиграл и пишет историю. А эти журнальчики просто пару моментов и всё. Я тоже любил энциклопедии и истории, но это просто что-то :kappa:

выкинь её она по любому радиоактивна:D:D:D
1. У меня есть несколько дозиметров ( и ширп, и самопал, и военные).
2. Эту книжку покупал мой дед, чтоб знать что к чему в свежекупленной машине... это память, есть еще 1 им-же купленный экземпляр, нульс, не трёпанный, знаешь сколько он сейчас стоит ???
3. Свинец - один из лучших изоляторов ионизирующего излучения ( в школе надо было лучше учиться !!!!) :p:p:p

Пока вы тут о книжках, а мне телефон Соньки понравился. Валкман наше всё!

• Like
Это еще и коллекции старой "засолки", это еще SE.
Да, знаю такие.
У меня был в свое время один из последних тогда - Сони Эриксон Валкман wt19i , продал, а нужно было на память оставить!

• Like
1. У меня есть несколько дозиметров ( и ширп, и самопал, и военные).
2. Эту книжку покупал мой дед, чтоб знать что к чему в свежекупленной машине... это память, есть еще 1 им-же купленный экземпляр, нульс, не трёпанный, знаешь сколько он сейчас стоит ???
3. Свинец - один из лучших изоляторов ионизирующего излучения ( в школе надо было лучше учиться !!!!) :p:p:p
стёб же про радиацию)

• Like
стёб же про радиацию)
Ну я даже не знаю, что тебе ответить...

Коллекционирую авиационную аппаратуру связи СССР, авиаприборы (горизонты, часы, шкалы), общевойсковую аппаратуру связи СССР , всё Советское, как и всё буржуйское, тех времён - фонит...

Был не раз в Чернобыле и в Припяти, после 1986 г.

Я не боюсь радиации, я знаю как правильно к ней относиться...

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.