Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а варден злюка, он не хочет мне сеты по 21 заливать
заливает всяким виву по 16
мда

• Like
Реакции: Marko Moreno

а варден злюка, он не хочет мне сеты по 21 заливать
заливает всяким виву по 16
мда
Когда твой бот обзаведется сетом блуд кода, звякни.
А ещё мои руки дошли до гуля. Впервые за долго время несмотрибельности и не чтения манг. Я решился :kappa:

• Like
Реакции: flnn_human
Когда твой бот обзаведется сетом блуд кода, звякни.
А ещё мои руки дошли до гуля. Впервые за долго время несмотрибельности и не чтения манг. Я решился :kappa:
ну, сеты блад кода я не буду на мейне держать
там я уже скрафтил все, что можно
можно еще devil costume попробовать скрафтить, но после 8 попыток коммон фонов чет да

ну, сеты блад кода я не буду на мейне держать
там я уже скрафтил все, что можно
можно еще devil costume попробовать скрафтить, но после 8 попыток коммон фонов чет да
Я помню ты говорил об этом :kappa:
QIP Shot - Screen 095.jpg

зачем ему асф на один акк? идл быстрее фармит для одного акка
патаму что можно быстренько ключи активировать, асф карты распродажи выбивает, автоматом трейды принимает и тд
Я помню ты говорил об этом :kappa:
ну, все таки аня обошла стороной, хотя, вроде никого и не резали на сейле

• Like
патаму что можно быстренько ключи активировать, асф карты распродажи выбивает, автоматом трейды принимает и тд

upload_2018-1-7_1-26-56.png

• Like
Реакции: stagral
  • Like

сколько он максимально может выбить с одного акка карт за день?

5 страниц хуйни... то ветер с дождем, то бот чей то не принял что то... да и асф в другой ветке. @Kvak сделай им чат... или научи пользоватся лс... Создай новую тему в халяве с раздачей купонов и ключей.

Голые женские люди...
Мне тоже бросилось это в глаза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 страниц хуйни... то ветер с дождем, то бот чей то не принял что то... да и асф в другой ветке. @Kvak сделай им чат... или научи пользоватся лс... Создай новую тему в халяве с раздачей купонов и ключей.
Что-то ты сегодня не с той ноги встал? Да и к тому же в чат уйдут шайка с телеги, а вся тема так тут и останется :6:

сколько он максимально может выбить с одного акка карт за день?
ну, игр 200 за неделю выбьет
я вообще не вижу смысла об этом особо думать, считать, что быстрее карты выбьет на пару секунд
даже если он и выбивает быстрее, то функционала другого у него попросту нет

ктонть сталкивался с тем,что в библиотеке стима слетают категории?стоял на одном компе,запустил свой акк на другом компе,всё в порядке,игры по категориям разбиты,потом выключил оба зверя,включаю через некоторое время один из них-в библиотеке каша!(ладно,счас разгрёб уже,но как предотвратить в будующем этку беду?

Что ж. 3:30 ночи. Слышу как в коридоре хуярит пожарка и просьба покинуть здание на русском и инглише. Через 5 минут перестала. И через 3 минуты кто-то сука начал пускать ебучий фейерверк рядом в парке. Ахуенно блеать
giphy.gif

Что ж. 3:30 ночи. Слышу как в коридоре хуярит пожарка и просьба покинуть здание на русском и инглише. Через 5 минут перестала. И через 3 минуты кто-то сука начал пускать ебучий фейерверк рядом в парке. Ахуенно блеать
Вот и зачем ты пишешь это сюда, да ещё и такую огромную гифку вставляешь без спойлера, чтобы тему засорять?

• Like
Реакции: zgrawdanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.