Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нынешних красках не содержится свинец. он использовался только в флексопечати годов до 95ых. а сейчас практически везде офсетная печать.

Ню-ню... хорош баянить......

Поучи еще меня, а также еще двух челов с форума, кто получил вышку в москполиграфе....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Найду-поделюсь.Но это не первостепенная задача...так, мысли в слух.
Кто -ывт овслоьч!

Поучи еще меня, а также еще двух челов с форума, кто получил вышку в москполиграфе....

Кто -ывт овслоьч!
Ты бы лучше этот свинец нюхать переставал...А то сосем писать скоро разучишься.xD

Купил геймпад, можно сказать один из дешевых.
Логитеч. за 500 грывень 2года назад, доволен, как слон, а вы тут всякие стим линки хотите

• Like
Реакции: vlad222 и Marko Moreno
Логитеч. за 500 грывень 2года назад, доволен, как слон, а вы тут всякие стим линки хотите
Я не люблю ябаться с драйверами. Я хочу вставил и врум-врум,на мащинке!

У меня руль от лоджитека пиздатый. Если съедишь с дороги на любую другую поверхность, то этот руль даст тебе знать и функций дохуя, а стоил не много по тем меркам. Пиздатая вещь.

• Like
Реакции: Arty_Prof
У меня руль от лоджитека пиздатый. Если съедишь с дороги на любую другую поверхность, то этот руль даст тебе знать и функций дохуя, а стоил не много по тем меркам. Пиздатая вещь.
g25/27 у логитека шик вообще!за бу на авите чирик просють!жаба душит!(

g25/27 у логитека шик вообще!за бу на авите чирик просють!жаба душит!(
Тогда советую глянуть Logitech Driving Dorce GT. Бюджетный аналог G25/27. Правда коробка секвентальная, соответственно сцепления нет.

• Like
Реакции: zgrawdanin
Тогда советую глянуть Logitech Driving Dorce GT. Бюджетный аналог G25/27. Правда коробка секвентальная, соответственно сцепления нет.
ну не то уже(когданть сделаю себе подарок всё-же)

Очень удобный "геймпад" который сразу адаптирован под все игры в стиме) Еще с ним очень удобно сидеть в браузере стима. Вообще очень удобная вещь особенно если любишь играть в игры с поддержкой геймпада
Самый нормальный геймпад, от Xbox 360 / One, а стим контролер хрень собранная на соплях гейба.

• Like
Реакции: FriendyS и 6aPoH_91
  • Like
Реакции: BigBadWolf и Arty_Prof
Я не люблю ябаться с драйверами. Я хочу вставил и врум-врум,на мащинке!
кто сказал, что геймпаду от компании "йоба" нужен драйвер?
Подключил, комп увидел джойстик, зашел в игру и играю.

Кто -ывт овслоьч!
а я получил среднее в фишбург полиграфе и работаю на флексе:5:

• Like
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.