Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я даже не знаю, что тебе ответить...

Коллекционирую авиационную аппаратуру связи СССР, авиаприборы (горизонты, часы, шкалы), общевойсковую аппаратуру связи СССР , всё Советское, как и всё буржуйское, тех времён - фонит...

Был не раз в Чернобыле и в Припяти, после 1986 г.

Я не боюсь радиации, я знаю как правильно к ней относиться...
почему мне кажется что ночью ты светишься?:D

• Like
Реакции: xanshi и BigBadWolf
Гм...А где в России можно купить Steam Controller?
Желательно за приемлемую цену(без накрутки в 150%), и не заказывая по почте(а чтобы пришёл и взял).Есть идеи, советы, предложения?

Желательно за приемлемую цену(без накрутки в 150%), и не заказывая по почте(а чтобы пришёл и взял).Есть идеи, советы, предложения?
Можешь у меня спросить после 11.

почему мне кажется что ночью ты светишься?:D
energizer-bunny-clipart-2.jpg

• Like
Реакции: alito и BigBadWolf
У буки посмотри, они недавно с этим что-то мутили

• Like
Реакции: Arty_Prof
нигде по норм цене не будут стимлинки без почты

Кто-нибудь лишний President for a Day с раздачи взял?

что это? и зачем он?

что это? и зачем он?

Очень удобный "геймпад" который сразу адаптирован под все игры в стиме) Еще с ним очень удобно сидеть в браузере стима. Вообще очень удобная вещь особенно если любишь играть в игры с поддержкой геймпада

Очень удобный "геймпад" который сразу адаптирован под все игры в стиме) Еще с ним очень удобно сидеть в браузере стима. Вообще очень удобная вещь особенно если любишь играть в игры с поддержкой геймпада
Пока у меня есть перерывчик, между сетами....
Готов поспорить.....

Лучший гейМпад, джойстик или руль - это то, что распаяно( или скручено - но это, гамно) своими руками к проводкам, которые дальше приходят на Arduino UNO, с двумями Атмелками, первая собирает данные с кнопочек и потенциометров, вторая избражает из себя HID-девайс и прикидывается джойстиком...

см. тему UNO JOY везде, и будет вам ЩА..

Обычный обычней некуда, Эффекта ВАУ не вызвал :p
Пока у меня есть перерывчик, между сетами....
Готов поспорить.....

Лучший гейМпад, джойстик или руль - это то, что распаяно( или скручено - но это, гамно) своими руками к проводкам, которые дальше приходят на Arduino UNO, с двумями Атмелками, первая собирает данные с кнопочек и потенциометров, вторая избражает из себя HID-девайс и прикидывается джойстиком...

см. тему UNO JOY везде, и будет вам ЩА..
208294-nes_oddities_05_original.jpg

Последнее редактирование:
Уже кучу лет пользуюсь геймпадом от своего xbox 360, не верю что линк работает с играми лучше, чем тот под который и делают игры с поддержкой геймпада(а это геймпады от xbox 360/one) Что в нем такого "особенного"?

Уже кучу лет пользуюсь геймпадом от своего xbox 360, не верю что линк работает с играми лучше, чем тот под который и делают игры с поддержкой геймпада(а это геймпады от xbox 360/one) Что в нем такого "особенного"?
Я тоже пользовался таким...Пока хозяин геймпада не начал быковать типа BlackCat, заебал сучара верни геймпад который ты уменя спиздил когда вписка в моей хате была...(
P.S:На самом деле всё было не совсем так, но суть передана верно...

хотел кое что другое посоветовать, но пожалуй соглашусь с тобой:
Посмотреть вложение 75953
:8:

полиграфическая справка

в нынешних красках не содержится свинец. он использовался только в флексопечати годов до 95ых. а сейчас практически везде офсетная печать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
найдешь варианты - поделись, будь добр:rolleyes:

полиграфическая справка

в нынешних красках не содержится свинец. он использовался только в флексопечати годов до 95ых. а сейчас практически везде офсетная печать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

найдешь варианты - поделись, будь добр:rolleyes:
Найду-поделюсь.Но это не первостепенная задача...так, мысли в слух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.