Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.794
просто мультиплеер,
нет
просто мультиплеер,
Кроме @Pl347 никто не купил
да, пердически бывает такоеу вас есть такое, что стим обновляет установленные игры, на которых не было выпущено обновления? просто пишет требуют обновления и просто пропускает их и обновляет те, в которых правда вышла обнова.
аликГоспода. Хочу прикупить короче говоря микрофон (я так хорош, что до сих пор нихера не купил) чтобы пилить стримчанские по майнкрафту.
Мб есть какие купончик и для мвидео(желательно) /Эльдорадо по этой теме? (киньте тему об акции или по продаже)
Всем привiт с вами я. блэк кэт. и севодня мы будем строитидомхату в майнкрафте
Малость поправлю "строити кошкин дом в майнкрафте".Всем привiт с вами я. блэк кэт. и севодня мы будем строити дом в майнкрафте
И продолжение:Всем привiт с вами я. блэк кэт. и севодня мы будем строити дом в майнкрафте
Хороший микрофон можно купить и в черте своего города, а профессиональный микро покупать не вижу смысла ИМХую.Господа. Хочу прикупить короче говоря микрофон (я так хорош, что до сих пор нихера не купил) чтобы пилить стримчанские по майнкрафту.
Мб есть какие купончик и для мвидео(желательно) /Эльдорадо по этой теме? (киньте тему об акции или по продаже)
Satellite ReignПосмотреть вложение 104405
Iron Sky: Invasion, The Culling Of The Cows, Hacknet, Satellite Reign, Septerra Core, Fortified, The Red Solstice, X-Blades.
Satellite Reign