Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а чё все застремались игрульки нахаляву тягать? Вы прям как не родные....
Так на реддит инфу о х2 слили, с намеком на остальное.
А такое валв как правило не игнорят. Вот и ждём развития событий.

Так на реддит инфу о х2 слили, с намеком на остальное.
А такое валв как правило не игнорят. Вот и ждём развития событий.
Ну это просто :fuckthatbitch:... а сколько ждать реакции собираетесь? А то я тоже думал поабузить, но ты меня расстроил.

Ну и да - найдётся ли крыса, которая прямо вентилям настучит? В обмен на всю библиотеку стима :9:

Ну это просто :fuckthatbitch:... а сколько ждать реакции собираетесь? А то я тоже думал поабузить, но ты меня расстроил.

Ну и да - найдётся ли крыса, которая прямо вентилям настучит? В обмен на всю библиотеку стима :9:
да уж поди не одна нашлась

Сколько там мильонов Гейб хвастался в Стим игроков
соотвественно сколько-то процентов и крыс должно быть
Шпион самая важная единица в сообщстве

отозвали игры? Серьезно? Хотя он молчит, видать, просто вбросил на вентилятор и смакует реакцию.
Да, утром гдет ещё. Было желтое уведомление о возврате средств в стиме, вернули сразу же, а не 24ч, удержания не было.

• Like
Реакции: kutun
Да, утром гдет ещё. Было желтое уведомление о возврате средств в стиме, вернули сразу же, а не 24ч, удержания не было.
если так, то печаль.
У тебя с доплатой были куплены?

Deponia (GOG)

Вложения

• frame.png
    frame.png
    2,7 KB · Просмотры: 173
  • image.png
    image.png
    523 байт · Просмотры: 173
я тут пару дней не почитал и вообще потерялся
какой абуз, что за последние страниц 20 важного было?

0X7XC-92X04-V5MC2

я тут пару дней не почитал и вообще потерялся
какой абуз, что за последние страниц 20 важного было?
Лень читать последние 20 страниц, хотя нужно не более 5? Да вы, батенька, настолько ленивый, что наверно и это сообщение не дочитаете. В таком случае предлагаю ознакомиться с кратчайшей версией событий. Собственно...

bj37uo.png

Вот ли не пофиг на бан, если балик вывести с акка? )
Забанят, новый регаешь гг.

КТ не запрещает в стиме играть )

Fortified CKALK-WAL5F-JQDYN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.