Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходят легенды, что после 10 лет КТ автоматом ещё на 10 проливается :6:
Блэт, абидна тогда.
Лан, я надеюсь, что игры отбирут и забьют... Не нужны им сейчас тонны гневных постов в стиле "я не знал и думал так и надо, а вы - бан"

• Like
Реакции: Rkx
и игры вернули.
отозвали игры? Серьезно? Хотя он молчит, видать, просто вбросил на вентилятор и смакует реакцию.

вот, ещё один в клуб алкоголиков пришел
а чего, сегодня пьют?

он алкоголик, не путой
а, мясорубка-алкаш, значит?

Последнее редактирование:
ты как мясорубка
:trolldad:
:1:
Не-не-не, в этот раз (как и в предыдущие впрочем :) ) меня с кем-то перепутали - мне его акк не нужен - он с него всю самую годноту удалил народную трёхкопеечную, а оставил какую-то дичь беспонтовую от которой только погадить и тянет, она так и называется - А-А-А-игры, так детишкам говорят, чтобы они какали лучше. Вот и кому это говно надо (к тому же у меня и свой акк есть)? :troll:

Что за кипишь? За что все бана ждут?

В апекс кто-то играет?
на моем калькуляторе пошла, я счастлив, аки слон

Есть три пригласительных в Division 2 private beta...

• Like
Реакции: Unriot
За арбуз бага распродажи, вестимо.
Кстати, он еще жив. Наарбузить на бан не желаете?
А что баг делает? ИГры на халяву покупать? Или просто позволяет монетки фармить?

чет у нее средние оценки
Что там с геймлеем?
Геймлей крутенький, не знаю надоедает или нет, но выглядит прикольно, команды по 3 человека месятся, есть классы, типа хилы и проч

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
У тебя игры отобрали?
Котэ, они, походу даже не в курсе... особенно мистер каваи, оно ж меня в игнор отправило, а теперь не в курсе, что за кипиш...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а чё все застремались игрульки нахаляву тягать? Вы прям как не родные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.