- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Та я играю... Иногда. Под настроение. Просто тут раз - и новый том ранобэ выходит, или книжки какой прода.... А там и новый аниме сезон. И так по кругу...Если ищешь балик стима, то стимовский, чикен пати и дефенс 2
А остальные ради барахла
Первым же сообщением, Анна тебе ответит, что ты юзал намеренно и ты плохой кот и в тапки гадишь, а ещё и бухаешь да и вообще только и покупаешь, а не играешь бука. БАН-БАН-БАН-БАН-БАН
P. S: Как думаете, через сколько после окончания распродажи можно не бояться выхватить кт за все это? Так сказать, точно знать, что пронесло (в этот раз) ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно так было утром. Проверять юзабельность на данный момент мне решительно лень.Ну если лишь чуточку, то сейчас в стиме с помощью всего пары акков и 400 гривен на балансе стима, или аналогичной суммы в вашей валюте есть (есть же всё ещё, котэ, стим не отреагировал пока, верно?) не иллюзорная возможность нахапать по самым скромным подсчётам тысячи игр и DLC, пока идёт лунная распродажа, с помощью одного условия, которое напечатано на текущий момент на главной странице магазина, и не потратить при этом ни копейки.
И самое главное - моё чуть более детальное описание является ГРАНДИОЗНЫМ ПРЕУМЕНЬШЕНИЕМ реального положения дел...