Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ищешь балик стима, то стимовский, чикен пати и дефенс 2
А остальные ради барахла :kappa:

Первым же сообщением, Анна тебе ответит, что ты юзал намеренно и ты плохой кот и в тапки гадишь, а ещё и бухаешь да и вообще только и покупаешь, а не играешь бука. БАН-БАН-БАН-БАН-БАН :kappa:
Та я играю... Иногда. Под настроение. Просто тут раз - и новый том ранобэ выходит, или книжки какой прода.... А там и новый аниме сезон. И так по кругу...
P. S: Как думаете, через сколько после окончания распродажи можно не бояться выхватить кт за все это? Так сказать, точно знать, что пронесло (в этот раз) ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если лишь чуточку, то сейчас в стиме с помощью всего пары акков и 400 гривен на балансе стима, или аналогичной суммы в вашей валюте есть (есть же всё ещё, котэ, стим не отреагировал пока, верно?) не иллюзорная возможность нахапать по самым скромным подсчётам тысячи игр и DLC, пока идёт лунная распродажа, с помощью одного условия, которое напечатано на текущий момент на главной странице магазина, и не потратить при этом ни копейки.

И самое главное - моё чуть более детальное описание является ГРАНДИОЗНЫМ ПРЕУМЕНЬШЕНИЕМ реального положения дел...
Именно так было утром. Проверять юзабельность на данный момент мне решительно лень.

У тебя слишком много ошибок в слове "стрёмно"...
Так ни особо-то и стремно, ведь можно до последней галки довести но ничего не брать.
Но у меня ресурсов маловато (потратил я на этой распродаже), да и сижу я с телефона:6:

Так ни особо-то и стремно, ведь можно до последней галки довести но ничего не брать.
Но у меня ресурсов маловато (потратил я на этой распродаже), да и сижу я с телефона:6:
Под такое дело можно и одолжить. Ведь мало того, что не потратишься, так ещё и заработаешь с продажи карт с нахапанных игр. Ну-ка, кто мне быстро скажет, сколько можно поднять с карт с тысячи игр? А с двух тысяч? А с трёх тысяч? Вот то-то. А ведь я и близко не назвал реальное число игр с картами которое можно хапануть.

Есть, правда две оговорки (это уже не коту пишу, а всем):
1) если Габён отреагирует, то можно получить не просто КТ, а перманент, ведь на очень крупные бабки попадут вентили;
2) а если не отреагирует, то те кто не поучаствуют, проебут явно лучший баг в истории стима.

а если не отреагирует, то те кто не поучаствуют, проебут явно лучший баг в истории стима.
теоретически, да и практически они его уже прое.., т.к. способы, которые давали колоссальный прирост жетонов уже исправлены. Осталось так, баловство

теоретически, да и практически они его уже прое.., т.к. способы, которые давали колоссальный прирост жетонов уже исправлены. Осталось так, баловство
А при чём тут жетоны? Кто говорит про жетоны? :troll:

Под такое дело можно и одолжить. Ведь мало того, что не потратишься, так ещё и заработаешь с продажи карт с нахапанных игр. Ну-ка, кто мне быстро скажет, сколько можно поднять с карт с тысячи игр? А с двух тысяч? А с трёх тысяч? Вот то-то. А ведь я и близко не назвал реальное число игр с картами которое можно хапануть.

Есть, правда две оговорки (это уже не коту пишу, а всем):
1) если Габён отреагирует, то можно получить не просто КТ, а перманент, ведь на очень крупные бабки попадут вентили;
2) а если не отреагирует, то те кто не поучаствуют, проебут явно лучший баг в истории стима.
Если быстро ну по 3 рубаса с игры) Вопрос не в том сколько карты с 1000 игр стоят, а сколько ты их сможешь в день фармить))?
Ну если абуз с картами связан, то винтели на деньги не попадают, они же из воздуха генерируются)
Зачем с опаской фармить на мейне? когда можно фармить на твинке) :9:

Последнее редактирование:
Если быстро ну по 3 рубаса с игры) Вопрос не в том сколько карты с 1000 игр стоят, а сколько ты их сможешь в день фармить))?
Ну если абуз с картами связан, то винтели на деньги не попадают, они же из воздуха генерируются)
Абуз не с картами связан. Абузить как раз игры и DLC к ним можно. Вентили поэтому ведь на деньги попадают, потому что за купленные копии игр им нужно издателям и разрабам деньги переводить, даже если разраб там Вася Пупкин (такой вроде даже реально есть). Ты же по факту деньги тратить не будешь совсем, а игры и DLC будешь получать, вот в чём дело.
Карты - это уже чисто для нас бонус, я просто озвучил понятный здешней аудитории интерес этим заниматься.

• Like
Реакции: creative36rus и warden
Абуз не с картами связан. Абузить как раз игры и DLC к ним можно. Вентили поэтому ведь на деньги попадают, потому что за купленные копии игр им нужно издателям и разрабам деньги переводить, даже если разраб там Вася Пупкин (такой вроде даже реально есть). Ты же по факту деньги тратить не будешь совсем, а игры и DLC будешь получать, вот в чём дело.
Карты - это уже чисто для нас бонус, я просто озвучил понятный здешней аудитории интерес этим заниматься.
Издателям и разрабам не нужно будет ничего переводить если жирный отзовёт игру
1489819700118711082.jpg

2PHIT-PQ4YN-DBKTV
XETX4-QE64L-AH6IF
ATKGG-5PA25-TR96V
4FDJ2-8YAA3-BT3Z4
2GKZ2-T063C-2526R

Кстати, ты серьёзно думаешь, что Габён не в курсе, какие акки принадлежат одному человеку? А в правилах, если чё, прописан бан не одного акка, а всей цепочки...

Ребят, объясните пожалуйста в чём прикол то абуза? И так проебал тему, когда самые резвые монет нафармили, а тут оказывается неприкрытая тема есть. Ну пажёзюзя :derphappycry:

Ребят, объясните пожалуйста в чём прикол то абуза? И так проебал тему, когда самые резвые монет нафармили, а тут оказывается неприкрытая тема есть. Ну пажёзюзя :derphappycry:
Всё в теме распродажи обмусолили. Ищи.

Всем привет, я один из тех, кто фармил корзины игр на распродаже за копеечную сумму путем покупки дорогой программы другу-покупки себе нужных игр с использованием купонов-отклонении подарка другом и полного рефанда стоимости этой покупки дорогой программы.
Сегодня в 3:52 на почту прилетели письма от техподдержки об отзыве купленных мною игр за копейки и возвращении стоимости всех этих копеечных сумм назад на баланс, ну и красная табличка в придачу.
Так что, если раздумывали заняться этим нехорошим делом, это сообщение окончательно должно вас разубедить)
А если занимались и не получили привета от вентиля, то советую вывести все со стима от греха подальше.
Вынужден просить помощи у данного форума.
Я понимаю, что являюсь никем для вас.
Молю старожилов этого форума и по совместительству мастеров общения с Аннушками и Викторами из техподдержки не рофлить надо мной, а помочь, отблагодарю чем смогу в случае удачи
Сейчас на нервяке конечно, но вести конструктивный диалог смогу, если кто откликнется..
Прошу человеческого понимания

Вложения

• uS3okHG.png
    uS3okHG.png
    32,8 KB · Просмотры: 289
Кстати, ты серьёзно думаешь, что Габён не в курсе, какие акки принадлежат одному человеку? А в правилах, если чё, прописан бан не одного акка, а всей цепочки...
Это же основы анонимности и безопасности в сети, изи сделать, чтобы не знал) Или ты не знал что так можно сделать?)
Но даже так, пытаться пиздить бабки у жирного и надеяться не получить КТ такая себе затея) :4:

• Like
Реакции: Altessa
Всем привет, я один из тех, кто фармил корзины игр на распродаже за копеечную сумму путем покупки дорогой программы другу-покупки себе нужных игр с использованием купонов-отклонении подарка другом и полного рефанда стоимости этой покупки дорогой программы.
Сегодня в 3:52 на почту прилетели письма от техподдержки об отзыве купленных мною игр за копейки и возвращении стоимости всех этих копеечных сумм назад на баланс, ну и красная табличка в придачу.
Так что, если раздумывали заняться этим нехорошим делом, это сообщение окончательно должно вас разубедить)
А если занимались и не получили привета от вентиля, то советую вывести все со стима от греха подальше.
Вынужден просить помощи у данного форума.
Я понимаю, что являюсь никем для вас.
Молю старожилов этого форума и по совместительству мастеров общения с Аннушками и Викторами из техподдержки не рофлить надо мной, а помочь, отблагодарю чем смогу в случае удачи
Сейчас на нервяке конечно, но вести конструктивный диалог смогу, если кто откликнется..
Прошу человеческого понимания
Много набирал, если не секрет?
Помимо багюза были покупки?
(любопытство-с)

Много набирал, если не секрет?
Помимо багюза были покупки?
(любопытство-с)
103536 р если быть точным только на рефанды потрачено за вчерашний вечер
помимо багаюза покупал человеку рокетлигу на этой распродаже без использования купонов, рокетлига и аккаунт у него живы-здоровы
мимофармер карточек(фермы живы-здоровы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.