- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
JhonyDesert можно мне приглашение?Естьдва одноприглашение в твою дивизию. Пишите свой никнейм в Uplay.
Закончились.JhonyDesert можно мне приглашение?
У меня просто вернули правильное количество жетонов, забрали все смайлики, фоны, золотой профиль и игры вернули.Что ж, господа, ждем итогов и надеемся, что бан обойдет всех нас стороной.
У тебя игры отобрали?У меня просто вернули правильное количество жетонов, забрали все смайлики, фоны, золотой профиль и игры вернули.
Ааа...А за игры, купленные "бесплатно" даже возврат запросить не получается...он рефандил
Ааа...А за игры, купленные "бесплатно" даже возврат запросить не получается...
Эх...Будет бан/не будет.
И если будет, то какой и на сколько...
150р, а столько нервов (а главное, мне оно нафиг не нужно. Я эту мелочь мог без проблем купить...это все дух экспериментатора)))
Так и успокаиваюсь сейчас (почему по-твоему аву вернул?)
Поживём - увидим, а пока думай кому подаришь свой ненужный уже забаненный аккаунт.Ааа...А за игры, купленные "бесплатно" даже возврат запросить не получается...
Эх...Будет бан/не будет.
150р, а столько нервов (а главное, мне оно нафиг не нужно. Я эту мелочь мог без проблем купить...это все дух экспериментатора)))
вот, ещё один в клуб алкоголиков пришелПоживём - увидим, а пока думай кому подаришь свой ненужный уже забаненный аккаунт.
Та если кт выдадут, то оно всего-то на 10 лет.Поживём - увидим, а пока думай кому подаришь свой ненужный уже забаненный аккаунт.
Мутки там незаконныеопа, а че вы уже в телегу перебрались?
пока не забанили подари мне MONSTER HUNTER: WORLDАаа...А за игры, купленные "бесплатно" даже возврат запросить не получается...
Эх...Будет бан/не будет.
Самому бы кто подарил... И оставшиеся резак и заодно.пока не забанили подари мне MONSTER HUNTER: WORLD
Ходят легенды, что после 10 лет КТ автоматом ещё на 10 проливаетсяТа если кт выдадут, то оно всего-то на 10 лет.
Уже вижу свое триумфальное возвращение с постом "Что, су4ки, не ждали?"