Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.785
тут надо много балансаА если купить игру прежде чем отклонить гифт?)))
тут надо много балансаА если купить игру прежде чем отклонить гифт?)))
Рубрика по лучшим скидкам игр Steam на данный момент
https://mipped.com/f/threads/rubrika-po-luchshim-skidkam-igr-steam.76052/
Если купить игру (например, дешевле 100р скидки, или 200,300 и тд, смотря сколько баланса) на жетоны, то даже после отката она останется на акке. Все просто.
Ну и чего ты цитату тогда не снёс?Это значит, нужно сносить сообщения без хайда, где описана схема(хотя она проста как кирпич) и собственно давно ушла" в народ"
Снёс. Там ещё одна твоя цитата без хайда к слову. Редач и её)))Ну и чего ты цитату тогда не снёс?
Снёс. Там ещё одна твоя цитата без хайда к слову. Редач и её)))
P. S: на самом деле все слишком просто. Реально просто.
да вроде как прикрыли фарм же - возникает ошибка при покупке, или нет?Ты опять всю ночь не спал и фармил жетоны?)
По поводу ошибок и багов не в курсе, но вроде как по слухам работают. Сам не тестил, я же из стима не собирался выпиливатьсяда вроде как прикрыли фарм же - возникает ошибка при покупке, или нет?
Не знаю, не пробовал сеголня.да вроде как прикрыли фарм же - возникает ошибка при покупке, или нет?
Гейба грабит, монетки абузит 24/7@BigBadWolf , ты куда пропал? В телеге нет тебя давненько
Программой от пророкаГейба грабит, монетки абузит 24/7
Так мб оно круто? Вдруг...проверь, расскажи о впечатлениях (у меня лицензия лежит вон на эту хрень...приблудная с DMC)Прислали кусок говна на почту, проверяйте мб у вас тоже.
Посмотреть вложение 101375
ГовноТак мб оно круто? Вдруг...проверь, расскажи о впечатлениях (у меня лицензия лежит вон на эту хрень...приблудная с DMC)