Тебя не смущает, что из-за этой новости говно метро в топе продаж в стиме? Так что ванханалия с картами вряд ли прокатит. Ни 3 баксов, ни 6 не дождетесь. Только если в первые часы. А потом демп, мать его, демп. Да и самоцветов на зимней распродаже люди нафармили, в итоге бусты просто скрафтят.Хотите поорать?
А лучше идти к американ бой, там насобираешь на бандл, а ещё и мб найдешь жениха и хату в СШАСложно, переведи.
Я кот, а не англичанин.
UPD: Кажется понял.
Единственное, почему они не сразу убрали метро с продажи, т.к. понимают, что в эпик сторе они могут и не достичь нужных продаж, а стиме утереть нос же надо, вот и дают типа ну купите в стиме, а про эпик забыть можетеТебя не смущает, что из-за этой новости говно метро в топе продаж в стиме? Так что ванханалия с картами вряд ли прокатит. Ни 3 баксов, ни 6 не дождетесь. Только если в первые часы. А потом демп, мать его, демп. Да и самоцветов на зимней распродаже люди нафармили, в итоге бусты просто скрафтят.
Ну так предзакажи игру пока можно. + в 2020 игра всё же вернется в стим. А если предзаказал то будет доступна сразу. То что они в последний момент про временную эксклюзивность сказали это да, не красиво.Deep silver конченые мудаки
маму их танцевал
Предзаказа в стиме больше нетНу так предзакажи игру пока можно.
Значит не успел.Предзаказа в стиме больше нет
Розничные магазины начали подтверждать информацию о том, что у них не будет Steam-ключей от Метро Исход. Как коробочные, так и цифровые версии игры будут активироваться в Epic Games Store.
после провала в эпикстор переименуются на DeepthroatDeep silver конченые мудаки
маму их танцевал
на тебя тоже, не волнуйся
Стим тонет, эксклюзивы у эпиков, кококона тебя тоже, не волнуйся
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как дела господа алкоголики
Ну так предзакажи игру пока можно. + в 2020 игра всё же вернется в стим. А если предзаказал то будет доступна сразу. То что они в последний момент про временную эксклюзивность сказали это да, не красиво.
после провала в эпикстор переименуются на Deepthroat
Тем временем, я надеюсь, что эпики не выкупят у поляков Киберпанк.
Не выкупят, скорее и там и там продавать будутТем временем, я надеюсь, что эпики не выкупят у поляков Киберпанк.
У поляков есть где игру продавать, с минимальной комиссией. А если бы они не понимали что выгоднее всего продавать в стиме, то не продавали бы там трон брейкер, который изначально не собирались.Тем временем, я надеюсь, что эпики не выкупят у поляков Киберпанк.
Мне можешь слить, 1к гемов - 5рпоясните эксперты что мне с 31к гемов делать при нынешней ситуации на тп?
Купишь тогда на торрентах, как и 70% людей.Тем временем, я надеюсь, что эпики не выкупят у поляков Киберпанк.