Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lRqiKVJ.png
Узнаю Дип сильверов. Эти пидары ради пары баксов готовы продать даже кусок пенопласта от игры. А т.к. эпикам нужно завлекалово, они пытаются лучшие условия для всех сделать:cerealguy:
Если что, именно сильверы разделили часть от СР4 и сделали длс как отдельную игру и их за это заговнили :kappa:
Так что они те ещё мудаки

Узнаю Дип сильверов. Эти пидары ради пары баксов готовы продать даже кусок пенопласта от игры. А т.к. эпикам нужно завлекалово, они пытаются лучшие условия для всех сделать:cerealguy:
Был бы ты на их месте - также бы сделал.

• Like
Реакции: taba555 и Marko Moreno
upload_2019-1-28_20-37-42.png

Ну ок. Вернется или нет - никто точно не скажет. Но авось пригодится. Мб, дадут вкуснятину какую людям, которые "эксклюзив" купили по предзаказу.
Чувствую гавна кусок будет за 3к рублей. Спасибо, блять, дип сильвер.
(а я хотел купить эту дрянь с огромной скидкой...ммм)

• Like
Реакции: creative36rus и taba555
Был бы ты на их месте - также бы сделал.
Ну типа они пытаются заграбастать деньги. Дают компаниям делать игры, а сами считают сколько им принесет. При этом эти пидары так жмут сроки, что игре требуются костыли и каталка. Недавний патфайдер доказал это, а их детище СР срёт багами до сих пор. Насчёт ухода из стима метро до 2020 года похуй. Я бы энивэй взял его только за 75% :kappa:, но их блядское отношение к выпускам игр с багами меня тригеррит
Посмотреть вложение 100517
Ну ок. Вернется или нет - никто точно не скажет. Но авось пригодится. Мб, дадут вкуснятину какую людям, которые "эксклюзив" купили по предзаказу.
Чувствую гавна кусок будет за 3к рублей. Спасибо, блять, дип сильвер.
(а я хотел купить эту дрянь с огромной скидкой...ммм)
Дадут, длс и обнова будут доступны тем, кто купил в стиме :kappa:
Не бойся, ДЛС высранные, тебе дадут возможность купить в стиме :aaaeee:

Ну типа они пытаются заграбастать деньги. Дают компаниям делать игры, а сами считают сколько им принесет. При этом эти пидары так жмут сроки, что игре требуются костыли и каталка. Недавний патфайдер доказал это, а их детище СР срёт багами до сих пор. Насчёт ухода из стима метро до 2020 года похуй. Я бы энивэй взял его только за 75% :kappa:, но их блядское отношение к выпускам игр с багами меня тригеррит

Дадут, длс и обнова будут доступны тем, кто купил в стиме :kappa:
Не бойся, ДЛС высранные, тебе дадут возможность купить в стиме :aaaeee:
Не факт, что в 2020 оно вернется, ой не факт...Станет просто на одну игру которой нет в стиме поболее.
А я-то думал, почему бонусы за предзаказ такие мерзкие...А они вот что задумали.

• Like
Реакции: creative36rus и taba555
А я только начал копить на эту игру... мда...
Ну что, придется по старинке тогда, устанавливать торрент и качать, ибо, покупать игры в Epic Games магазине у меня тупо нет денег, так как только в стиме я мог преобрезти благодаря карточкам и торговой площядки, теперь все, халява кончилась, здраствуй торрент :(

А я только начал копить на эту игру... мда...
Ну что, придется по старинке тогда, устанавливать торрент и качать, ибо, покупать игры в Epic Games магазине у меня тупо нет денег, так как только в стиме я мог преобрезти благодаря карточкам и торговой площядки, теперь все, халява кончилась, здраствуй торрент :(
Через год купить возможность появится. Так что, ожидай-с.
А вот то, что я купил предзаказ, как бы намекает, что придется проходить.
Вопрос только, стоит ли оно того.
Мож вернуть деньги и надеяться на февраль?)))

• Like
Реакции: creative36rus и TOMBRAIDER
Не факт, что в 2020 оно вернется, ой не факт...Станет просто на одну игру которой нет в стиме поболее.
А я-то думал, почему бонусы за предзаказ такие мерзкие...А они вот что задумали.
По сути вернут иначе это не Дипсы. А по сути из слов разрабов игры, им самим жаль, что выпил из стима будет, но из-за конкуренции и жажды Сильверов наживиться происходит такое :6:
К тому же в метро есть карты, а это тоже приток бабла :5:
А у епиков нету картона, да и по сути много знакомых не пойдут в эпик за метро и купят на террентах это, т.к. их заебало, что каждый пытается втюхать свой сраный клиент

Да кто бы чего ни говорил и как бы не вые... выделывался, Steam остается и останется ведущей площадкой. Перечислять все "за" не буду. Убрать игру практически на релизе с ведущей площадки затея рискованная. Как бы не пришлось с позором возвращаться.

Да кто бы чего ни говорил и как бы не вые... выделывался, Steam остается и останется ведущей площадкой. Перечислять все "за" не буду. Убрать игру практически на релизе с ведущей площадки затея рискованная. Как бы не пришлось с позором возвращаться.
Все кто купили предзаказ - игру получат.
Собственно, проебав все возможности с ходячими, я сейчас и выделил столько ресурсов под это дело
(нихуя себе, сейчас бы кусок гавна за 3к покупать!)
Хех. В общем, поживем, увидим. По крайней мере, Эпичное (каламбурчик!) окончание серии они себе обеспечили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотите поорать?

Последнее редактирование:
кто то пишет в стиме ,мол карты от игры будут стоит от 3 баксов,металлические от 6 .баксов..
Я так думаю что значки и фоны не менее стоить будут.Вернется или нет игра в стим? я думаю нет .Купил неделю назад еще.Не жалею точно....

Сначала рубанули бабла на предзаказе в стиме, потом за эксклюзив в эпикстор, плюс такие как Кот сейчас ринутся покупать пока есть такая возможность, какой хитрый разработчик
1521199747154658182.jpg

Собственно, проебав все возможности с ходячими, я сейчас и выделил столько ресурсов под это дело
Хех. В общем, поживем, увидим. По крайней мере, Эпичное (каламбурчик!) окончание серии они себе обеспечили
Хотите поорать?
мени хоть покажи, я еще не такой блатной тут :(
я у эпиков возврат заказал, они подтвердили и сказали ожидать возврата))) ибо вообще сливать бабки на другие площадки не желаю, кроме стима, хотя я и на стим в последний раз сливал только года два назад, живу благодаря ботам только и лутбой начал кормить меня, как мать... но все же ходячие не так дохуя солидно стоили, как метро, игра топчик я все предыдущие части прошел на все достижения, кроме ласт лайт оригинала, там нужно докупать длс а игра выпилина(( но все же, покупать по фул цене, как истиный еврей себе не позволяю, вот впервые за ходячих рука зачесалась, но все же потом передумал))) лучше с торрента скачать, играть на новой площадке не так уютно что ли..

кто то пишет в стиме ,мол карты от игры будут стоит от 3 баксов,металлические от 6 .баксов..
Я так думаю что значки и фоны не менее стоить будут.Вернется или нет игра в стим? я думаю нет .Купил неделю назад еще.Не жалею точно....
Год монополии. В любом случае, можно попробовать окупиться, если хитрые магазы не закупили 100кк ключей, как от луча света, чтобы толкать их еще несколько (десятков) лет после удаления игры из стима.

Так тип эпики жи. Обогнали ПУБГ, но мобильный пубг нагнул их хунайт на всех платформах. Терь со стимом воюют. Компания начала тотальный копипистинг :kappa:. А так вообще пох на метро. Энивэй я бы не брал за фулл прайс и годик ждать, а там и скидон - со гуд:5:
Да и к тому же Стиму нужна встряска.
Хотите поорать?
В твоём проорать есть а и б.
А) Если так посудить, то да будет хороший достаток (в лучшем случае)
Б) А если люди с ботофермой насобирали тоже игру?
И) И ты не берешь в расчёт то, что возврат будет через год, а значит можно не брать за цену, которую будут впаривать, а тупо сэкономить и подождать, т.к. есть и другие интересные :6:
Но тип трай фор фан :1:
Сначала рубанули бабла на предзаказе в стиме, потом за эксклюзив в эпикстор, плюс такие как Кот сейчас ринутся покупать пока есть такая возможность, какой хитрый разработчик
Посмотреть вложение 100521
Я буду орать,если через месяц игра не окупается и они возвращаются в стим :aaaeee::aaaeee::aaaeee:

да стоить, может, и будут. Тут главное - будут ли их покупать? Выставить можно и 100$

Так тип эпики жи. Обогнали ПУБГ, но мобильный пубг нагнул их хунайт на всех платформах. Терь со стимом воюют. Компания начала тотальный копипистинг :kappa:. А так вообще пох на метро. Энивэй я бы не брал за фулл прайс и годик ждать, а там и скидон - со гуд:5:
Да и к тому же Стиму нужна встряска.

В твоём проорать есть а и б.
А) Если так посудить, то да будет хороший достаток (в лучшем случае)
Б) А если люди с ботофермой насобирали тоже игру?
И) И ты не берешь в расчёт то, что возврат будет через год, а значит можно не брать за цену, которую будут впаривать, а тупо сэкономить и подождать, т.к. есть и другие интересные :6:
Но тип трай фор фан :1:

Я буду орать,если через месяц игра не окупается и они возвращаются в стим :aaaeee::aaaeee::aaaeee:
Игру за 2к на ботов? Они что, ебанутые?:5:
А Б - аргумент.Но там еще дип сильвер надвое сказал. Вероятность того, что эпиздюки продлят контакт отбрасывать нельзя.

да тут не орать, тут я даже не знаю, что делать надо :trolldad: Тут только представить выражение лица Габе чего стоит

да тут не орать, тут я даже не знаю, что делать надо :trolldad: Тут только представить выражение лица Габе чего стоит
А как они вернутся?
У эпи вроде норм юристы должны быть. А значит, контракт ничего подобного не должен подразумевать. И год они продрочат там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.