Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игру за 2к на ботов? Они что, ебанутые?:5:
А Б - аргумент.Но там еще дип сильвер надвое сказал. Вероятность того, что эпиздюки продлят контакт отбрасывать нельзя.
1) А почему и нет? Индишлак в стим завозят, значит и деньги есть.
2) Если у сильверов будет недосдача денег, то эпикам придется выкатить жирный контракт на задержку игры для возврата стим, а вот будут ли эпики это делать хз.
3) Ты не считаешь тот процент, которые всегда ждут скидон на игру, вернут в стим со скидоном, тогда и купить можно.
да тут не орать, тут я даже не знаю, что делать надо :trolldad: Тут только представить выражение лица Габе чего стоит
Посмотреть вложение 100525

1) А почему и нет? Индишлак в стим завозят, значит и деньги есть.
2) Если у сильверов будет недосдача денег, то эпикам придется выкатить жирный контракт на задержку игры для возврата стим, а вот будут ли эпики это делать хз.
3) Ты не считаешь тот процент, которые всегда ждут скидон на игру, вернут в стим со скидоном, тогда и купить можно.

Посмотреть вложение 100525
Даже если будет недосдача, я уверен, эпики предусмотрели такой поворот.
И если они скинут контракт - их начнет ебать уже суд. И я не думаю, что сильверы вывезут тяжбы с эпиками.

Даже если будет недосдача, я уверен, эпики предусмотрели такой поворот.
И если они скинут контракт - их начнет ебать уже суд. И я не думаю, что сильверы вывезут тяжбы с эпиками.
Да там эпиков итак по судам тащат, если сильвы не идиоты, то тяжбы для эпиков ещё веселее станут :kappa:

скрина достаточно, на нём же видно какое задание выполнено
спасибо что приложил, пойду на поиски в чём была проблема
Я тебе уже говорил, не знаю как сейчас, но раньше в правилах было написано, что засчитывается задание, которое было выбрано последним.

Что важнее:
Покупать новые игры, или добить уже начатые серии до "полной коллекции"?
Вечная делема...так как деньги не вечные.
А еще это метро...Да еще и китайский НГ скоро.
Да и Хамбл должен новый бандл выдать...Где на все денег взять?:areyoukiddingme:

lRqiKVJ.png
охренительный у них эсклюзив который продаётся по предзаказу в стиме :5:

А я только начал копить на эту игру... мда...
Ну что, придется по старинке тогда, устанавливать торрент и качать, ибо, покупать игры в Epic Games магазине у меня тупо нет денег, так как только в стиме я мог преобрезти благодаря карточкам и торговой площядки, теперь все, халява кончилась, здраствуй торрент :(
По сути вернут иначе это не Дипсы. А по сути из слов разрабов игры, им самим жаль, что выпил из стима будет, но из-за конкуренции и жажды Сильверов наживиться происходит такое :6:
К тому же в метро есть карты, а это тоже приток бабла :5:
А у епиков нету картона, да и по сути много знакомых не пойдут в эпик за метро и купят на террентах это, т.к. их заебало, что каждый пытается втюхать свой сраный клиент
Да кто бы чего ни говорил и как бы не вые... выделывался, Steam остается и останется ведущей площадкой. Перечислять все "за" не буду. Убрать игру практически на релизе с ведущей площадки затея рискованная. Как бы не пришлось с позором возвращаться.
Во... вот именно этого никак не могут понять те, кто пытается сделать свой магазин. Дискорды там всякие, беспезды...
Кто бы что ни говорил, но стим стал магазином "социальным" благодаря целой кучи механизмов. ТП, куча скидок, большие распродажи и т.д. Несмотря на все его недостатки, в нём КАЖДЫЙ может себе позволить купить ЛЮБУЮ игру за любой ценник. Да, может не сразу. Но и сдирать с себя последнюю рубашку ради игрульки не обязательно. Самые прохаванные ВООБЩЕ своих денег не заносят, а скупляются только на чужие.
И пока хоть кто-то не допрёт строить в своём магазине социальную структуру, пусть и прямо завязанную на деньги, то никто не станет настоящим конкурентом стиму. Я ставлю на то, что первые допрут поляки. Потому что до электроников и юбиков всё ещё не дошло, до беспезды никогда не дойдёт, у близзов свои проблемы, а эпики... эпики уже пообещали, что у них не будет такого количества распродаж, как у Габёна. И издатели такие :derphappycry:, а мы такие :troll::5::7::trollgirl::derplol::8:

Во... вот именно этого никак не могут понять те, кто пытается сделать свой магазин. Дискорды там всякие, беспезды...
Кто бы что ни говорил, но стим стал магазином "социальным" благодаря целой кучи механизмов. ТП, куча скидок, большие распродажи и т.д. Несмотря на все его недостатки, в нём КАЖДЫЙ может себе позволить купить ЛЮБУЮ игру за любой ценник. Да, может не сразу. Но и сдирать с себя последнюю рубашку ради игрульки не обязательно. Самые прохаванные ВООБЩЕ своих денег не заносят, а скупляются только на чужие.
И пока хоть кто-то не допрёт строить в своём магазине социальную структуру, пусть и прямо завязанную на деньги, то никто не станет настоящим конкурентом стиму. Я ставлю на то, что первые допрут поляки. Потому что до электроников и юбиков всё ещё не дошло, до беспезды никогда не дойдёт, у близзов свои проблемы, а эпики... эпики уже пообещали, что у них не будет такого количества распродаж, как у Габёна. И издатели такие :derphappycry:, а мы такие :troll::5::7::trollgirl::derplol::8:
Сг говорит, что физические копии будут поставляться с ключом steam.
Ну и где, так сказать, монополия?
Нахера козе баян и все такое.

EBCBX-T9WBF-ILMA4 Hentai 3018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.