Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять... Пиздец ебучий. Как обмануть полиграф?

Есть множество способов)

You have recently purchased a copy of Immortal: Unchained on the Humble Store. The purchase was made during a pricing error, and because of this, your key(s) were revoked and refunded. We as developers feel that the players are ultimately our responsibility, and we hope that providing you with a new Steam key of Immortal: Unchained and the additional Midas Touch DLC Pack will convince you that we take this responsibility seriously. The Humble Support Team has added your free keys within your Humble Account. Log-in, grab your keys, and start playing!

Наааайс

@jiumohoo

Если вы оставили отрицательный отзыв, мы будем очень признательны, если вы пересмотрите его.
Конечно, пересмотрим
Такой творческий подход к раздаче ключей на халяву заслуживает самых высоких оценок :notbad:

Есть множество способов)

You have recently purchased a copy of Immortal: Unchained on the Humble Store. The purchase was made during a pricing error, and because of this, your key(s) were revoked and refunded. We as developers feel that the players are ultimately our responsibility, and we hope that providing you with a new Steam key of Immortal: Unchained and the additional Midas Touch DLC Pack will convince you that we take this responsibility seriously. The Humble Support Team has added your free keys within your Humble Account. Log-in, grab your keys, and start playing!

Наааайс

@jiumohoo
Проблема в том, что я... Весьма нервная личность.
Не удивлюсь, что я и на том, что было, и чего не было спалюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, господа.
Хочу попытаться создать куратора в стиме.
Есть какие-то подводные камни, особенности, о которых стоит знать?
Разумеется, ничего тайного, только публичная информация.
Был бы благодарен за толковый гайд.

ну это плюс
на пустых вопросах начинаешь накручивать себя спецом
а на трушных расслабляешься
вообще список вопросов оговаривается заранее
ты где его проходить то собрался?
если на работу то нахуй такую работу сразу
Конечно, пересмотрим
Такой творческий подход к раздаче ключей на халяву заслуживает самых высоких оценок :notbad:

Не зря я им написал шо помечу их как фрауд и не соглашался я ни на какой манибэк :5:

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
ну это плюс
на пустых вопросах начинаешь накручивать себя спецом
а на трушных расслабляешься
вообще список вопросов оговаривается заранее
ты где его проходить то собрался?
если на работу то нахуй такую работу сразу

Не зря я им написал шо помечу их как фрауд и не соглашался я ни на какой манибэк :5:
Да так... Мысли вслух.
А так, да, работа. К счастью, не сейчас, а после учёбы...
Вот такие вот пироги...

Как удалить из истории активацией всякие бета тесты, отозванные с аккаунта?
Игры нет, а сведения о лицензии есть. Это меня нервирует.
Поддержка шлёт нахуй долбоеба.
Что делать-то?

Полиграф лишь прибор фиксирующий физиологические реакции организма, он не фиксирует, когда ты лжёшь, а когда говоришь правду, так что в том понимании, о котором ты говоришь, никак.:) Можно лишь эти реакциии смазать, чтобы их расшифровка полиграфологом стала невозможна, а для этого существует херова туча способов. Самый простой, притопать туда в тесных ботинках, натерев мозоля, - боль и дискомфорт настолько смажут получившуюся картину, что хер кто что определит.:)

• Like
Реакции: 1134hell и Sevenon
Кстати, господа.
Хочу попытаться создать куратора в стиме.
Есть какие-то подводные камни, особенности, о которых стоит знать?
Разумеется, ничего тайного, только публичная информация.
Был бы благодарен за толковый гайд.
Чтобы его запустить, нужно сходу написать 15 или 20 рекомендаций (уже не помню). Так как тебе будет лень - лучше забей.
Величина рекомендации - 200 символов, нужно уметь в них вмещать законченную мысль.
Любой пользователь может подписаться только на 100 кураторов, что снижает вероятность того, что на тебя будут подписываться.
И - самое главное - тебя начнут закидывать шлаковыми играми, которые ты так старательно удалял с аккаунта, для написания рекомендаций.

Подводя итоги - ты уверен, что оно тебе надо?
Как удалить из истории активацией всякие бета тесты, отозванные с аккаунта?
Игры нет, а сведения о лицензии есть. Это меня нервирует.
Поддержка шлёт нахуй долбоеба.
Что делать-то?
Последовать совету тех.поддержки. Или ты хочешь их заебать, чтобы тебя забанили за долбоебизм?

Последовать совету тех.поддержки. Или ты хочешь их заебать, чтобы тебя забанили за долбоебизм?
15053084141712154.jpg

А вообще надо просто новый акк создать

тож нашёл в инвентаре купончик на Frostpunk если нужно кидайте трейд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
Чтобы его запустить, нужно сходу написать 15 или 20 рекомендаций (уже не помню). Так как тебе будет лень - лучше забей.
Величина рекомендации - 200 символов, нужно уметь в них вмещать законченную мысль.
Любой пользователь может подписаться только на 100 кураторов, что снижает вероятность того, что на тебя будут подписываться.
И - самое главное - тебя начнут закидывать шлаковыми играми, которые ты так старательно удалял с аккаунта, для написания рекомендаций.

Подводя итоги - ты уверен, что оно тебе надо?

будет второй акк, на который буду лить всякий мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.