Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-1-18_19-43-2.png

• Like
Реакции: Pl347
Это уже даже не Старый НГ
Это архивный НГ :notbad:
Было б что нактить - повод всегда найдется

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: kutun
Ну нихера себе. Бухают они.
Я, между прочим, этого даже в день рожденья(вчера, кстати, был) себе не позволяю!
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! :derphappycry::derphappycry::derphappycry:С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! :derphappycry::derphappycry::derphappycry:С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! :derphappycry::derphappycry::derphappycry:С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! :derphappycry::derphappycry::derphappycry:С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! :derphappycry::derphappycry::derphappycry:

--Ссылка удалена--
есть чо пофармить​

• Like
Реакции: Kvillo
Кто обменивается на barter.vg (и не только) будьте внимательны с этим типом - https://barter.vg/u/305b/
Хоть и имеет чистую репутацию, но подсунул мне использованный гифт-линк (либо использовал позже, после обмена со мной).
Написал в саппорт Хамбла, если помогут инфой - хорошо. Дополнительный аргумент к репортам.
@babaika @jiumohoo и кого еще не встречал там

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xanshi и Attention
@BlackCat с прошедшим!
:kappa:
Хоть с опозданием, но всё же поздравляю
Я с днем рождения. Хочу я пожелать,
Чтоб жизнь была веселая такая,
Чтоб позволяла все мечтанья исполнять.

Наполнена здоровьем жизнь, удачей.
Все дни — весельем, миром и добром.
Пусть будет жизнь такой, и не иначе,
И повезет же в деле пусть любом.

Ангел-хранитель пусть же охраняет,
А удовольствий будет океан.
Друзья пусть настроение повышают,
А деньги сами прыгают в карман!

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Кто обменивается на barter.vg (и не только) будьте внимательны с этим типом - https://barter.vg/u/305b/
Хоть и имеет чистую репутацию, но подсунул мне использованный гифт-линк (либо использовал позже, после обмена со мной).
Написал в саппорт Хамбла, если помогут инфой - хорошо. Дополнительный аргумент к репортам.
@babaika, @jiumohoo и кого еще не встречал там
Чет @ не работает походу, если оповещалки вырублены (лайки). Попробуй ещё разок собачку
Ты в дискорд бартера пиши, быстро разберутся. А челик сам что написал? Это ведь диалоговый обмен. Ты даёшь ключ, он даёт что угодно. Раз линк невалид, то разумеется ему пишешь ссылка нерабочая. Дальше чего было? Умолчал.

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Чет @ не работает походу, если оповещалки вырублены (лайки)
Ты в дискорд бартера пиши, быстро разберутся. А челик сам что написал? Это ведь диалоговый обмен. Ты даёшь ключ, он даёт что угодно. Раз линк невалид, то разумеется ему пишешь ссылка нерабочая. Дальше чего было? Умолчал
обмен был в октябре и предвкушая "опомнился", "надо было сразу" и т.д. - это неважно, когда был. Тут уже вопрос на доверие к репутации и честность. У меня не один десяток обменов был, ключи/линки от которых активировались далеко не сразу.
Чел мне написал сегодня, что ему жаль, что прошло 3 месяца, что я подтвердил обмен и что он никому не давал больше ссылку. Со 100% уверенностью можно сказать, что он пиzдит, т.к. я не активировал этот линк

• Like
Реакции: Sevenon
не могу остановится смотреть :derp:

--Ссылка удалена--​

• Like
Реакции: San_Junipero
обмен был в октябре и предвкушая "опомнился", "надо было сразу" и т.д. - это неважно, когда был. Тут уже вопрос на доверие к репутации и честность. У меня не один десяток обменов был, ключи/линки от которых активировались далеко не сразу.
Чел мне написал сегодня, что ему жаль, что прошло 3 месяца, что я подтвердил обмен и что он никому не давал больше ссылку. Со 100% уверенностью можно сказать, что он пиzдит, т.к. я не активировал этот линк
Не факт. По сети давно ходят слухи о самопроизвольной активации линков на хамбл.
Причины не знает никто, но видел тему на сг или еще где-то(на забугорном каком-то ресурсе) пару месяцев назад.

G826F-XCPME-GW2пяяяятьA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.