jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
Ну нихера себе. Бухают они.ёбнем так скозатб
Ты не позволяешь или здоровье?Ну нихера себе. Бухают они.
Я, между прочим, этого даже в день рожденья(вчера, кстати, был) себе не позволяю!
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛУЧШИЙ КОТИК!!!Ну нихера себе. Бухают они.
Я, между прочим, этого даже в день рожденья(вчера, кстати, был) себе не позволяю!
7% норм в Беларусь?на пару часиков и только для местных дармоедов
я хз сколько процентов разницы допускается7% норм в Беларусь?
Посмотреть вложение 99706
Чет @ не работает походу, если оповещалки вырублены (лайки). Попробуй ещё разок собачкуКто обменивается на barter.vg (и не только) будьте внимательны с этим типом - https://barter.vg/u/305b/
Хоть и имеет чистую репутацию, но подсунул мне использованный гифт-линк (либо использовал позже, после обмена со мной).
Написал в саппорт Хамбла, если помогут инфой - хорошо. Дополнительный аргумент к репортам.
@babaika, @jiumohoo и кого еще не встречал там
обмен был в октябре и предвкушая "опомнился", "надо было сразу" и т.д. - это неважно, когда был. Тут уже вопрос на доверие к репутации и честность. У меня не один десяток обменов был, ключи/линки от которых активировались далеко не сразу.Чет @ не работает походу, если оповещалки вырублены (лайки)
Ты в дискорд бартера пиши, быстро разберутся. А челик сам что написал? Это ведь диалоговый обмен. Ты даёшь ключ, он даёт что угодно. Раз линк невалид, то разумеется ему пишешь ссылка нерабочая. Дальше чего было? Умолчал
Не факт. По сети давно ходят слухи о самопроизвольной активации линков на хамбл.обмен был в октябре и предвкушая "опомнился", "надо было сразу" и т.д. - это неважно, когда был. Тут уже вопрос на доверие к репутации и честность. У меня не один десяток обменов был, ключи/линки от которых активировались далеко не сразу.
Чел мне написал сегодня, что ему жаль, что прошло 3 месяца, что я подтвердил обмен и что он никому не давал больше ссылку. Со 100% уверенностью можно сказать, что он пиzдит, т.к. я не активировал этот линк
Пряздравляю Где розыгрыши в чем событияНу нихера себе. Бухают они.