- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.061
Я уже и так ноотропы (ага, глицин) в промышленных масштабах употребляюВсегда есть альтернатива ....
Посмотреть вложение 99657
Я уже и так ноотропы (ага, глицин) в промышленных масштабах употребляюВсегда есть альтернатива ....
Посмотреть вложение 99657
Кот, а, Кот, а ты на хамбле Якудзу уже забрал? Прост, я это к чему, - у тебя там за годы непройденного уже, наверное, херова гора, так зачем ещё и переплачивать за предзаказ? Один чёрт, через полгода - год сизон пасс выкатят с теми же ништяками, да и по скидону, наверняка.Я уже и так ноотропы (ага, глицин) в промышленных масштабах употребляю
как же я без якудзы?Кот, а, Кот, а ты на хамбле Якудзу уже забрал? Прост, я это к чему, - у тебя там за годы непройденного уже, наверное, херова гора, так зачем ещё и переплачивать за предзаказ? Один чёрт, через полгода - год сизон пасс выкатят с теми же ништяками, да и по скидону, наверняка.
Купить тропико, написать гневный отзыв об отзыве ключей и вернуть деньги.
Не играл в беткуКупить тропико, написать гневный отзыв об отзыве ключей и вернуть деньги.
Профит.
А кстати, на бетку можно отзыв написать?
Некуда, у беты нет своей страницыА кстати, на бетку можно отзыв написать?
Так он же ж поудалял с акка почти всё, откуда горы-то?Кот, а, Кот, а ты на хамбле Якудзу уже забрал? Прост, я это к чему, - у тебя там за годы непройденного уже, наверное, херова гора, так зачем ещё и переплачивать за предзаказ? Один чёрт, через полгода - год сизон пасс выкатят с теми же ништяками, да и по скидону, наверняка.
Кстати, спасибо, что напомнил...Довольно неплохая скидка на Just Cause 3
https://store.steampowered.com/app/225540/Just_Cause_3/
3 на первой же странице было, ща 2 осталось. Это не похоже на чей-то широкий жест. Скорее - мы чего-то не знаем(хз, вроде нету ничего
3 на первой же странице было, ща 2 осталось. Это не похоже на чей-то широкий жест. Скорее - мы чего-то не знаем(
но 75% - стандарт для него и ETS. Т.е. не повод кк такой раздаче)С окт. хамбла они. Наверное хамбл напоминалку прислал и народ зашевелился.
А может потому, что там ща -75% на неё....