путанул, с 13 февраля катовица, кейсы будут падать. Так что скоро прийдется расчехлятьчет нет мажоров в феврале - https://liquipedia.net/counterstrike/Major_Tournaments
Я про марвелузгу говорил и про giveaway.su, про гемхаг ничего не знаю. Но одно то, что они не просят отключить блокировщик рекламы навевает сомнения, что они юзают майнер. Потому что блокировщики режут майнеры. Это, собственно, и есть способ убедиться в наличии или отсутствии майнера - отключить все блокировщики, обновить страницу и посмотреть в диспетчере отжираемые ресурсы, когда страница полностью загрузилась.Или цветок(жабень) или @Sargarus говорил, но точно не помню![]()
Как то похуй, пусть майнят.Я про марвелузгу говорил и про giveaway.su, про гемхаг ничего не знаю. Но одно то, что они не просят отключить блокировщик рекламы навевает сомнения, что они юзают майнер. Потому что блокировщики режут майнеры. Это, собственно, и есть способ убедиться в наличии или отсутствии майнера - отключить все блокировщики, обновить страницу и посмотреть в диспетчере отжираемые ресурсы, когда страница полностью загрузилась.
посмотри здесь на форуме отдельная тема есть, админ отписывался здесь, ключи отправляет, пару часов назад пришел ключКто-нить в курсе про раздачу в группе XS-GAMES
Админ написал, что ключи кончились и акция закончена, последнее сообщение 12 ч. назад, но ключи ещё не всем раздали, тем кто успел отписаться в теме ещё что-то пришлют?
блин, вы хоть симпатии ставьте или отпишитесь о том что взялиRanger in Spider's den
7I04два-MMM7Q-5Y5ZW
Забрал, спасибоJimmy Kamikaze
WWJMB-CV9XJ-Z5QдваG
окблин, вы хоть симпатии ставьте или отпишитесь о том что взяли
Всегда есть альтернатива .......В новом мк буднт барака...однако, это файтинг, а значит, долго играть в него я вряд ли буду...но 1.6к...как же все блять дорого.
Резак - 2к, мк - 1.6к, а ведь там еще какое гавно на подходе...