Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или цветок(жабень) или @Sargarus говорил, но точно не помню :6:
Я про марвелузгу говорил и про giveaway.su, про гемхаг ничего не знаю. Но одно то, что они не просят отключить блокировщик рекламы навевает сомнения, что они юзают майнер. Потому что блокировщики режут майнеры. Это, собственно, и есть способ убедиться в наличии или отсутствии майнера - отключить все блокировщики, обновить страницу и посмотреть в диспетчере отжираемые ресурсы, когда страница полностью загрузилась.

• Like +1
Реакции: Sevenon и Marko Moreno
Я про марвелузгу говорил и про giveaway.su, про гемхаг ничего не знаю. Но одно то, что они не просят отключить блокировщик рекламы навевает сомнения, что они юзают майнер. Потому что блокировщики режут майнеры. Это, собственно, и есть способ убедиться в наличии или отсутствии майнера - отключить все блокировщики, обновить страницу и посмотреть в диспетчере отжираемые ресурсы, когда страница полностью загрузилась.
Как то похуй, пусть майнят.

• Like +1
Реакции: stupidpeople
Кто-нить в курсе про раздачу в группе XS-GAMES
Админ написал, что ключи кончились и акция закончена, последнее сообщение 12 ч. назад, но ключи ещё не всем раздали, тем кто успел отписаться в теме ещё что-то пришлют?

• Like +1
Реакции: creative36rus
Кто-нить в курсе про раздачу в группе XS-GAMES
Админ написал, что ключи кончились и акция закончена, последнее сообщение 12 ч. назад, но ключи ещё не всем раздали, тем кто успел отписаться в теме ещё что-то пришлют?
посмотри здесь на форуме отдельная тема есть, админ отписывался здесь, ключи отправляет, пару часов назад пришел ключ

Pull Me Out
триN49B-FHMRP-8R4FL

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Go4aSs и creative36rus
Arkanoid For Painters
9YPPL-XC4EJ-три6F4B

...В новом мк буднт барака...однако, это файтинг, а значит, долго играть в него я вряд ли буду...но 1.6к...как же все блять дорого.
Резак - 2к, мк - 1.6к, а ведь там еще какое гавно на подходе...

SkillGG - 15 diamonds
https://www.lootboy.de/redeemCode
upload_2019-1-17_23-14-6.png

...В новом мк буднт барака...однако, это файтинг, а значит, долго играть в него я вряд ли буду...но 1.6к...как же все блять дорого.
Резак - 2к, мк - 1.6к, а ведь там еще какое гавно на подходе...
Всегда есть альтернатива ....
koshka-i-valeryanka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.