Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, стоит пытаться купить ключик от финального сезона ходячих для стима?
Станет ли это большой редкостью типа оригинальной мафии или нет?
(пока они еще встречются, так сказать, кое-где)
И где их можно купить подешевле?
я уже решил на эпик геймс покупать, везде цены сумасшедшие на стим

Как думаете, стоит пытаться купить ключик от финального сезона ходячих для стима?
Станет ли это большой редкостью типа оригинальной мафии или нет?
(пока они еще встречются, так сказать, кое-где)
И где их можно купить подешевле?
Зачем? Ради понтов?

Мне как-то предлагали 40 ключей от тф2 за ключ какой-то удаленки.
Бохато жить не запретишь:6:

• Like
Реакции: Sevenon
мало того все сезоны кроме 1го лютый треш по наклонной
Да ладно. Вся серия ходячих унылая. :kappa:
Выбор состоящий из "мы дадим вам вместо выбора миску с отборным кхм-кхм". Навернуть ложку нашлось много :5:

• Like
Реакции: stupidpeople и Pl347
Хотел спросить.Этот сайт вроде со встроенным майнером.А как обстоят дела? Майнер работает просто при нахождении на сайте или происходит магия и все как-то переносится на браузер/ПК ? Просто далёк от темы слегка.

• Like
Реакции: kutun
Хотел спросить.Этот сайт вроде со встроенным майнером.А как обстоят дела? Майнер работает просто при нахождении на сайте или происходит магия и все как-то переносится на браузер/ПК ? Просто далёк от темы слегка.
откуда инфа?:confused:

• Like
Реакции: Sevenon
Слышал вообще не на форуме.Сам помню,как-то сидел на сайте,диспетчер открыл,вижу нагрузочка выросла не плохо так.Может совпадение,но не думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
upload_2019-1-17_17-24-30.png

Проверил,после открытия сайта вот такая картинка
И сайт сам по себе ублюдошный,зашел сейчас,стимом залогинелся,а он опять почту запрашивает,топит всякими рекомендациями.Все показывает на то,чтобы Ты задержался на нём на дольше :D

Слышал вообще не на форуме.Сам помню,как-то сидел на сайте,диспетчер открыл,вижу нагрузочка выросла не плохо так.Может совпадение,но не думаю

Посмотреть вложение 99644
И сайт сам по себе ублюдошный,зашел сейчас,стимом залогинелся,а он опять почту запрашивает,топит всякими рекомендациями.Все показывает на то,чтобы Ты задержался на нём на дольше :D
нет там никаких майнеров
48be527a42efcf4603d76df0faba2f76.jpg

Посмотреть вложение 99644
это не сайт ублюдочный, а гугл хром ублюдочный, у меня повседневно такая картина в процессах намного больше жрет

• Like
Реакции: Sevenon и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.