Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: creative36rus
Последнее редактирование:
  • Like +1
Crystals of Time

• Like +1
ну это понятно
думал он где то вычитал шо они сгорят от самого издателя
Тут как бы прикол в том, что учитывая все пляски с хамблом - вероятнее таки отзовут все неактивированные ключи. Ну и про верять это как бы пост фактум не комильфо - ключи будут уже не рабочими.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, я имел ввиду, что неактивированные ключи отзовут, а не все.

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Гоча кинул на ключ

:derpcry:

• Like +1
Тут как бы прикол в том, что учитывая все пляски с хамблом - вероятнее таки отзовут все неактивированные ключи. Ну и про верять это как бы пост фактум не комильфо - ключи будут уже не рабочими.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, я имел ввиду, что неактивированные ключи отзовут, а не все.

с хамбла на моей памяти отозвали только 3 игры
остальные ключи если ты их сохранил работают и по сей день

• Like +1
тут другая ситуация, просто их косяк с рублями. Теперь или они должны разрабам доплачивать или ключи у всех отзывать

999999999.jpg

еще пару часов назад....:6:

• Like +1
Реакции: Pl347 и creative36rus
А чо ППЦ ? Вышел погулять, а обратно не пускают ? :trolldad:
Я сам не иду пока новый год не закончится:).

Комп включен с таймвивером, а луталка на imackos в ноуте блооо. Начал в бас по ютубу, но не судьба снова... Кто б на басе запилил луталку кеев с инг за 5ток игн акков (с капчей и многопотоками):rolleyes:.

Ребята, в меня сейчас тапки полетят, но кто-то мне объяснить, почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры? Я понимаю, что они вернули деньги и игры, но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие. Все те, кто с пеной у рта говорят, что сайт потерял их доверие, но точно также вернутся туда, если будет очевидный баг, ведь халява же, как так можно; или если у них будет годный бандл, да и сейчас уверен, что они получают, получили или будут получать халявную игру. А вот ухудщать отзывы игр — это настолько детская фигня, что даже не смешно. Я очень надеюсь, что с отзывами начнут что-то делать, чтобы вот таки отзывы не учитывались.

• Like +1
Реакции: stupidpeople и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.