Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Guts and Glory
1. Переходим в мобильное приложение alienwarearena
2. Авторизуемся
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/537340/Guts_and_Glory/
+1: Да
Карты: Да
Ачивки: Да
Получите Свой Ключ Guts & Glory Steam Сегодня!
Доступно только в приложении Alienware Arena с 8 по 11 января, в то время как поставки продолжаются!
Screenshot_2019-01-09-16-16-46-708_com_alienwarearena.png

Вложения

• Screenshot_2019-01-09-16-35-40-096_com_alienwarearena.png
    Screenshot_2019-01-09-16-35-40-096_com_alienwarearena.png
    866,9 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Забавно...Заказ отменили, хамбл-шекели вернули...а игра висит среди ключей:
Посмотреть вложение 98856
ХУМБЛ - РАБОТАЕМ С ДУШОЙ
Я, наверное, один такой лох, что ключи не забрал от Immortal: Unchained? А то хорошо день начался с этими письмами
Вопрос тем, кто активировал их - игру не отозвали?
Деньги на карту вернут, а вот отзовут ли итак средненький проект хз :kappa:, но гейм ещё в списке

Завтра экзамен...А значит, нужно традиционно розыгрыш чего-нибудь орагнизовать.
Вам как, по старинке, или что-нибудь интересное придумать?(в плане формата)
Пффф. У меня сегодня был экзамен и я его проспал, т.к маразматик назадавал лаб, но 1 я так и не осилил и энивэй ехать и получить нихера, т.к. нету 1 из 10 и его не ебет. Я зря не терял времени и хорошим делом занимался спал(потому что за ночь не смог осилить ласт лабу и ушел спать в 10 утра:kappa:) А так 3 экза остались(его в феврале закрою 4 будет) :5:
игра - продажа - цифровая - без ограничений
Ты живой:kappa:

у меня мипед дома не работает
1) Любая страница грузится 5 минут
2) Поле для ответов не прогружается

Пробовал под всеми браузерами, без плагинов\под впн
Хз че происходит

Пффф. У меня сегодня был экзамен и я его проспал, т.к маразматик назадавал лаб, но 1 я так и не осилил и энивэй ехать и получить нихера, т.к. нету 1 из 10 и его не ебет. Я зря не терял времени и хорошим делом занимался спал(потому что за ночь не смог осилить ласт лабу и ушел спать в 10 утра:kappa:) А так 3 экза остались(его в феврале закрою 4 будет) :5:

Ты живой:kappa:
Вангую 10 лаб он "поназадавал" за семестр, а ты пол года откладывал и решил в последний день все сразу сделать) :5:

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Вангую 10 лаб он "поназадавал" за семестр, а ты пол года откладывал и решил в последний день все сразу сделать) :5:
Сначала 4 задал, потом ещё остаток на конец добавил, а сам перенес свой экзамен на раньше, чтобы съебать, но 2 активиста моей группы уговорили его оставить на назначенный день и тем самым не дав ему съебать отдыхать раньше. Жаль, я бы всей группой пошел на февраль, а так в 3. И из 3 оставшихся не сдавших ему, ток у меня готово 9\10, у 2 - 0\10 :kappa:
Так что не упрекнешь меня, что я забивал, там поми него ещё 4 препода с 12 лабами каждый и чем то жертвовал (самый ебанутым предметом ЭММиМ) :kappa:

• Like +1
Реакции: BlackCat и creative36rus
Сначала 4 задал, потом ещё остаток на конец добавил, а сам перенес свой экзамен на раньше, чтобы съебать, но 2 активиста моей группы уговорили его оставить на назначенный день и тем самым не дав ему съебать отдыхать раньше. Жаль, я бы всей группой пошел на февраль, а так в 3. И из 3 оставшихся не сдавших ему, ток у меня готово 9\10, у 2 - 0\10 :kappa:
Так что не упрекнешь меня, что я забивал, там поми него ещё 4 препода с 12 лабами каждый и чем то жертвовал (самый ебанутым предметом ЭММиМ) :kappa:
Если бы я не был студентом, я бы подумал, что это не связанный бред человека, которого навестила белочка...
А так - жиза.

Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракал:pokerface:

Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракал:pokerface:
Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-хуясной. Мне похер, что и у кого там сдано. Я плыву по своему течению. ТЕЧЕНИЮ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ УСТАРЕВШЕЙ ХЕРНИ. Типа даже иностранцы к нам приезжают думают мы собираем раритет, вот тупые :troll:

• Like +1
Реакции: creative36rus
Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-хуясной. Мне похер, что и у кого там сдано. Я плыву по своему течению. ТЕЧЕНИЮ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ УСТАРЕВШЕЙ ХЕРНИ. Типа даже иностранцы к нам приезжают думают мы собираем раритет, вот тупые :troll:
Ну преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.
Пока ты вовремя все сдаешь - можно в деканат пойти
А если все сроки проебаны, то твоя голая срака против пик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.