botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Отзывы с ключей не учитываются в статистике(той, что сверху)ай хорошо, свежие отрицательные отзывы растут как на дрожжах
Или я не прав?
Отзывы с ключей не учитываются в статистике(той, что сверху)ай хорошо, свежие отрицательные отзывы растут как на дрожжах
Возможно, но они отображаются в ленте по дефолту для всех пользователей SteamОтзывы с ключей не учитываются в статистике(той, что сверху)
Или я не прав?
игра - продажа - цифровая - без ограниченийНиъера себе.....кто силен в расшифровке символов стима?
Yakuza 0 - Retail - [Digital] (WW)
ХУМБЛ - РАБОТАЕМ С ДУШОЙЗабавно...Заказ отменили, хамбл-шекели вернули...а игра висит среди ключей:
Посмотреть вложение 98856
Деньги на карту вернут, а вот отзовут ли итак средненький проект хз , но гейм ещё в спискеЯ, наверное, один такой лох, что ключи не забрал от Immortal: Unchained? А то хорошо день начался с этими письмами
Вопрос тем, кто активировал их - игру не отозвали?
да что-то всего 3 отзыва. Дрожжи, видать, не оченьай хорошо, свежие отрицательные отзывы растут как на дрожжах
Пффф. У меня сегодня был экзамен и я его проспал, т.к маразматик назадавал лаб, но 1 я так и не осилил и энивэй ехать и получить нихера, т.к. нету 1 из 10 и его не ебет. Я зря не терял времени и хорошим делом занимался спал(потому что за ночь не смог осилить ласт лабу и ушел спать в 10 утра) А так 3 экза остались(его в феврале закрою 4 будет)Завтра экзамен...А значит, нужно традиционно розыгрыш чего-нибудь орагнизовать.
Вам как, по старинке, или что-нибудь интересное придумать?(в плане формата)
Ты живойигра - продажа - цифровая - без ограничений
Добавили много сахара.да что-то всего 3 отзыва. Дрожжи, видать, не очень
у меня мипед дома не работаетТы живой
Вангую 10 лаб он "поназадавал" за семестр, а ты пол года откладывал и решил в последний день все сразу сделать)Пффф. У меня сегодня был экзамен и я его проспал, т.к маразматик назадавал лаб, но 1 я так и не осилил и энивэй ехать и получить нихера, т.к. нету 1 из 10 и его не ебет. Я зря не терял времени и хорошим делом занимался спал(потому что за ночь не смог осилить ласт лабу и ушел спать в 10 утра) А так 3 экза остались(его в феврале закрою 4 будет)
Ты живой
1:45Вангую 10 лаб он "поназадавал" за семестр, а ты пол года откладывал и решил в последний день все сразу сделать)
Сначала 4 задал, потом ещё остаток на конец добавил, а сам перенес свой экзамен на раньше, чтобы съебать, но 2 активиста моей группы уговорили его оставить на назначенный день и тем самым не дав ему съебать отдыхать раньше. Жаль, я бы всей группой пошел на февраль, а так в 3. И из 3 оставшихся не сдавших ему, ток у меня готово 9\10, у 2 - 0\10Вангую 10 лаб он "поназадавал" за семестр, а ты пол года откладывал и решил в последний день все сразу сделать)
Если бы я не был студентом, я бы подумал, что это не связанный бред человека, которого навестила белочка...Сначала 4 задал, потом ещё остаток на конец добавил, а сам перенес свой экзамен на раньше, чтобы съебать, но 2 активиста моей группы уговорили его оставить на назначенный день и тем самым не дав ему съебать отдыхать раньше. Жаль, я бы всей группой пошел на февраль, а так в 3. И из 3 оставшихся не сдавших ему, ток у меня готово 9\10, у 2 - 0\10
Так что не упрекнешь меня, что я забивал, там поми него ещё 4 препода с 12 лабами каждый и чем то жертвовал (самый ебанутым предметом ЭММиМ)
Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракалСначала 4 задал, потом ещё остаток на конец добавил, а сам перенес свой экзамен на раньше, чтобы съебать, но 2 активиста моей группы уговорили его оставить на назначенный день и тем самым не дав ему съебать отдыхать раньше. Жаль, я бы всей группой пошел на февраль, а так в 3. И из 3 оставшихся не сдавших ему, ток у меня готово 9\10, у 2 - 0\10
Так что не упрекнешь меня, что я забивал, там поми него ещё 4 препода с 12 лабами каждый и чем то жертвовал (самый ебанутым предметом ЭММиМ)
Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракал
Ну преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-хуясной. Мне похер, что и у кого там сдано. Я плыву по своему течению. ТЕЧЕНИЮ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ УСТАРЕВШЕЙ ХЕРНИ. Типа даже иностранцы к нам приезжают думают мы собираем раритет, вот тупые