Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: creative36rus и botka4aet
Гм...Попробовал vampyr - знаете, крайне любопытно.
Я бы даже сказал очень любопытна.
Стилистика у игры очень забавная.
Жаль, что нет пока времени достаточно долго играть. Но то, что я увидел, меня заинтересовало.Немного.

Я бы даже сказал очень любопытна.
Стилистика у игры очень забавная.
Жаль, что нет пока времени достаточно долго играть. Но то, что я увидел, меня заинтересовало.Немного.
Если ты про недавнего Вампира, то игры вышла не такая, как могло быть. Поэтому маскарад была топищем :kappa:

А не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.

upd: ааа, я понял, ты ему гифты имеешь ввиду покупать. Ну да, так тоже можно, просто если он сменит регион, у него валюта и так в рубли конвертируется, и надобность в гифтах отпадёт, если просто по нашему курсу сразу пополнить баланс
Все верно, я планирую покупать ему игры со скидкой 20% с баланса стим, ему в любом случае выгодно будет
То есть никаких банов не предусмотрено? А то на постоянной основе он будет пользоваться стимом с литовского ip и играть тоже, при том что регион будет Россия

• Like +1
Реакции: creative36rus
Все верно, я планирую покупать ему игры со скидкой 20% с баланса стим, ему в любом случае выгодно будет
То есть никаких банов не предусмотрено? А то на постоянной основе он будет пользоваться стимом с литовского ip и играть тоже, при том что регион будет Россия
на постоянной основе это х3, но если ты хороший друг, а не просто барыга, скажи ему, что проще на распродажи менять айпи через впн, закупаться и обратно на свой регион. Я именно так и делал на недавней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смысл? их всё равно отзовут же
кто сказал?

• Like +1
Реакции: Unriot и creative36rus
хамбл манибэк же сделала
нахерай ей деньги возвращать и ключ оставлять?

там механика сломана
а так было бы очень даже не плохо

хамбл манибэк же сделала
нахерай ей деньги возвращать и ключ оставлять?
Они могут НЕ открывать скрытый ключ на аккаунте и убрать покупку с аккаунта. Это сделать просто, это их сайт.
А вот отзывом ключей занимается издатель. Те Хабл должен перездать издателю список ключей, который уже активировали и сказать "мы проебланились"
Издатель должен решать что делать дальше. Может написать в стим для отзыва ключей.
:6:

• Like +1
Реакции: Sevenon и creative36rus
Они могут НЕ открывать скрытый ключ на аккаунте и убрать покупку с аккаунта. Это сделать просто, это их сайт.
А вот отзывом ключей занимается издатель. Те Хабл должен перездать издателю список ключей, который уже активировали и сказать "мы проебланились"
Издатель должен решать что делать дальше. Может написать в стим для отзыва ключей.
:6:

Так уже было. С ценами наебались, ключи отозвали деньги вернули

• Like +1
у меня мипед дома не работает
1) Любая страница грузится 5 минут
2) Поле для ответов не прогружается

Пробовал под всеми браузерами, без плагинов\под впн
Хз че происходит
Я вчера с @MIXER решал мои траблы с мопедом .Ну и собсна решил:)

Напиши в тг ему

• Like +1
Реакции: warden и creative36rus
  • Like +1
Battlerite - Armored Black Bear DLC
1. Переходим на сайт: https://www.spoune.com/index.php?l#Z2l2ZWF3YXkuaHRtbD8=
2. Выполняем задания
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam
Игра в Steam f2p: https://store.steampowered.com/app/504370/Battlerite/
+1: Нет
Карты: Нет
Ачивки: Нет
_Q-AHiriurE.jpg

• Like +1
Реакции: warden и DirtyVibe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.