warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.069
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
Вроде бы говорилось про месяц лока на смену региона, а не на библиотеку?PaulGazan ведьмака в Индии ВРОДЕ БЫ покупал и говорил про месяц лока
Вроде бы говорилось про месяц лока на смену региона, а не на библиотеку?PaulGazan ведьмака в Индии ВРОДЕ БЫ покупал и говорил про месяц лока
пашетподписка на кураторов не пашет
Блин, парни, подгоните кто-нить за полтос ключик Immortal: Unchained
Не думаю.а смысл? их всё равно отзовут же
Если ты про недавнего Вампира, то игры вышла не такая, как могло быть. Поэтому маскарад была топищемГм...Попробовал vampyr - знаете, крайне любопытно.
Я бы даже сказал очень любопытна.
Стилистика у игры очень забавная.
Жаль, что нет пока времени достаточно долго играть. Но то, что я увидел, меня заинтересовало.Немного.
Все верно, я планирую покупать ему игры со скидкой 20% с баланса стим, ему в любом случае выгодно будетА не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.
upd: ааа, я понял, ты ему гифты имеешь ввиду покупать. Ну да, так тоже можно, просто если он сменит регион, у него валюта и так в рубли конвертируется, и надобность в гифтах отпадёт, если просто по нашему курсу сразу пополнить баланс
на постоянной основе это х3, но если ты хороший друг, а не просто барыга, скажи ему, что проще на распродажи менять айпи через впн, закупаться и обратно на свой регион. Я именно так и делал на недавней.Все верно, я планирую покупать ему игры со скидкой 20% с баланса стим, ему в любом случае выгодно будет
То есть никаких банов не предусмотрено? А то на постоянной основе он будет пользоваться стимом с литовского ip и играть тоже, при том что регион будет Россия
кто сказал?а смысл? их всё равно отзовут же
кто сказал?
хамбл манибэк же сделалаНе думаю.
там механика сломанаГм...Попробовал vampyr - знаете, крайне любопытно.
Они могут НЕ открывать скрытый ключ на аккаунте и убрать покупку с аккаунта. Это сделать просто, это их сайт.хамбл манибэк же сделала
нахерай ей деньги возвращать и ключ оставлять?
Они могут НЕ открывать скрытый ключ на аккаунте и убрать покупку с аккаунта. Это сделать просто, это их сайт.
А вот отзывом ключей занимается издатель. Те Хабл должен перездать издателю список ключей, который уже активировали и сказать "мы проебланились"
Издатель должен решать что делать дальше. Может написать в стим для отзыва ключей.
Тогда чего мне только за две из трех деньги вернулиТак уже было. С ценами наебались, ключи отозвали деньги вернули
Я вчера с @MIXER решал мои траблы с мопедом .Ну и собсна решилу меня мипед дома не работает
1) Любая страница грузится 5 минут
2) Поле для ответов не прогружается
Пробовал под всеми браузерами, без плагинов\под впн
Хз че происходит
Видимо была общая проблема.
АтлищнаВидимо была общая проблема.
Счас дома все работает
Общие проблемы) Может вы соседи?)Видимо была общая проблема.
Счас дома все работает
ОднофамильцыОбщие проблемы) Может вы соседи?)