Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.
Пока ты вовремя все сдаешь - можно в деканат пойти
А если все сроки проебаны, то твоя голая срака против пик
Лайфхак:
Пиздуешь к знакомому врачу и берешь справку.
Потом пиздуешь к заму ректора (или кто в вашей шараге отвечает за дисциплинарные взыскания) и просишь продлить сессию.
профит.

Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-хуясной. Мне похер, что и у кого там сдано. Я плыву по своему течению. ТЕЧЕНИЮ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ УСТАРЕВШЕЙ ХЕРНИ. Типа даже иностранцы к нам приезжают думают мы собираем раритет, вот тупые :troll:
А зачем тогда попу рвать и делать 10 лаб если тебе красный диплом не нужен?) Для 3-4 я думаю и 9 хватило бы) Да если он опаздывал куда-то, нужно было идти последним и была бы вероятность что он все проверять не будет) :8:

Ну преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.
Пока ты вовремя все сдаешь - можно в деканат пойти
А если все сроки проебаны, то твоя голая срака против пик
Да я знаю. Защиту инф. я сдал на 5 рассказав пару предложений и остальной билет не слушала, т.к. я ходил к ней и все лабы защищал при ней. Единственный защитил (все отправили по мылу) и единственный на 5. Что на самом деле я ахуел больше всех :kappa:
А этот упирается видите ли ему не нравится формула\значение\гетеро\футы\коты\кудахтеры и т.д. :kappa:1 лаба да забей и дай сдать:10:
К тому же мой деканат нихуя не делает ничего :5:
Этот предмет про строительство пирамид Мавроди? :4:
Если тебе интересно то этот предмет Экономико-математические методы и модели.
Я нихрена не понимаю :kappa:
И ему важно всё. Нету 1 лабы неееееееет ты не сдашь. У тебя вся лаба правильная, но вот тут формула не такая - ПЕРЕДЕЛАЙ. :6:
Лайфхак:
Пиздуешь к знакомому врачу и берешь справку.
Потом пиздуешь к заму ректора (или кто в вашей шараге отвечает за дисциплинарные взыскания) и просишь продлить сессию.
профит.
А потом деканат проверяет правда ли справочка или нет и в случае 2, тебе в задницу пихает охладительную палку и ты со скоростью флеша летишь из вуза. (кого-то у нас в унике так ловили :kappa:)

• Like +1
Реакции: warden и creative36rus
Да я знаю. Защиту инф. я сдал на 5 рассказав пару предложений и остальной билет не слушала, т.к. я ходил к ней и все лабы защищал при ней. Единственный защитил (все отправили по мылу) и единственный на 5. Что на самом деле я ахуел больше всех :kappa:
А этот упирается видите ли ему не нравится формула\значение\гетеро\футы\коты\кудахтеры и т.д. :kappa:1 лаба да забей и дай сдать:10:
К тому же мой деканат нихуя не делает ничего :5:

Если тебе интересно то этот предмет Экономико-математические методы и модели.
Я нихрена не понимаю :kappa:
И ему важно всё. Нету 1 лабы неееееееет ты не сдашь. У тебя вся лаба правильная, но вот тут формула не такая - ПЕРЕДЕЛАЙ. :6:

А потом деканат проверяет правда ли справочка или нет и в случае 2, тебе в задницу пихает охладительную палку и ты со скоростью флеша летишь из вуза. (кого-то у нас в унике так ловили :kappa:)
Так для того и врач знакомый, а не принтер и творчество, чтобы не подкопаться было.

Так для того и врач знакомый, а не принтер и творчество, чтобы не подкопаться было.
А кто сказал, что будет врач, а не больницу запрос. Не вся больница твои знакомые :aaaeee:

• Like +1
Реакции: creative36rus
Блин, парни, подгоните кто-нить за полтос ключик Immortal: Unchained

• Like +1
@sergey273 ты реально заебал уже лайкать всех и всё, из-за тебя проёбываются уведомления о новых сообщениях в темах !!! :am:

@sergey273 ты реально заебал уже лайкать всех и всё, из-за тебя проёбываются уведомления о новых сообщениях в темах !!! :am:
точнее о новых сообщениях в теме ни о чем, из темы превратили во флудилку

точнее о новых сообщениях в теме ни о чем, из темы превратили во флудилку
У меня круг интересов гораздо шире,чем ты думаешь. :trolldad:

1111111111111111111111.jpg
:6:

Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракал:pokerface:
Ахаха, у меня весь курс был ракалами. Мне даже это преподы во главе с деканом факультета подтвердили, когда меньше чем за месяц перед защитой магистра я был единственным среди дневников и заочников, кто дописал диплом.
Я даже эксперимент как-то поставил - специально пришёл на сессию полностью неготовым. И всё равно раньше всех всё сдал. Мои одногруппники были теми ещё шутниками. Один вообще на полном серьёзе свой бакалаврский на самой защите диплома дописывал.

Так что нет предела совершенству студенческой лени. Если вам кажется, что вы были самой ленивой скотиной на курсе, то знайте - всегда найдётся ещё более ленивый...

Ахаха, у меня весь курс был ракалами. Мне даже это преподы во главе с деканом факультета подтвердили, когда меньше чем за месяц перед защитой магистра я был единственным среди дневников и заочников, кто дописал диплом.
Я даже эксперимент как-то поставил - специально пришёл на сессию полностью неготовым. И всё равно раньше всех всё сдал. Мои одногруппники были теми ещё шутниками. Один вообще на полном серьёзе свой бакалаврский на самой защите диплома дописывал.

Так что нет предела совершенству студенческой лени. Если вам кажется, что вы были самой ленивой скотиной на курсе, то знайте - всегда найдётся ещё более ленивый...
меня 3 или 4 раза отчисляли, я не закончил универ(3.5/4 готово)
Вот это тема, посоны. Работаю в своем зажопинске на заводе.
А брат отчислился с первого сема, отслужил, счас в Москве 100к зашибает
:mercurywin:

Золотые слова:kappa:

• Like +1
Ребят, очень нужно следующую инфу, будет ли бан за смену региона в steam на Россия по vpn, при том, что пользователь фактически будет находится в другой стране и далее заходить без vpn?
Суть в том, что друг живет в Литве, у них там все жестко (например Кингдом Кам Деливеренс стоит около 4к рублей), он поменяет регион и я буду покупать ему игры со своего баланса по рублевым ценам, норм схема?

• Like +1
Так игру он не сможет запустить месяц вроде

• Like +1
Ребят, очень нужно следующую инфу, будет ли бан за смену региона в steam на Россия по vpn, при том, что пользователь фактически будет находится в другой стране и далее заходить без vpn?
Суть в том, что друг живет в Литве, у них там все жестко (например Кингдом Кам Деливеренс стоит около 4к рублей), он поменяет регион и я буду покупать ему игры со своего баланса по рублевым ценам, норм схема?
А не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.

upd: ааа, я понял, ты ему гифты имеешь ввиду покупать. Ну да, так тоже можно, просто если он сменит регион, у него валюта и так в рубли конвертируется, и надобность в гифтах отпадёт, если просто по нашему курсу сразу пополнить баланс

• Like +1
А не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.

upd: ааа, я понял, ты ему гифты имеешь ввиду покупать. Ну да, так тоже можно, просто если он сменит регион, у него курс и так в рубли конвертируется, и надобность в гифтах отпадёт
PaulGazan ведьмака в Индии ВРОДЕ БЫ покупал и говорил про месяц лока
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подписка на кураторов не пашет

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.