warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.069
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
Этот предмет про строительство пирамид Мавроди?(самый ебанутым предметом ЭММиМ)
Этот предмет про строительство пирамид Мавроди?(самый ебанутым предметом ЭММиМ)
Лайфхак:Ну преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.
Пока ты вовремя все сдаешь - можно в деканат пойти
А если все сроки проебаны, то твоя голая срака против пик
А зачем тогда попу рвать и делать 10 лаб если тебе красный диплом не нужен?) Для 3-4 я думаю и 9 хватило бы) Да если он опаздывал куда-то, нужно было идти последним и была бы вероятность что он все проверять не будет)Я и не пытаюсь рвать жопу, т.к. корка для держание моей великой чашки итак не будет красной-хуясной. Мне похер, что и у кого там сдано. Я плыву по своему течению. ТЕЧЕНИЮ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ УСТАРЕВШЕЙ ХЕРНИ. Типа даже иностранцы к нам приезжают думают мы собираем раритет, вот тупые
Да я знаю. Защиту инф. я сдал на 5 рассказав пару предложений и остальной билет не слушала, т.к. я ходил к ней и все лабы защищал при ней. Единственный защитил (все отправили по мылу) и единственный на 5. Что на самом деле я ахуел больше всехНу преподы разные бывают. Могут встать в позу и тупо вытурить из инста.
Пока ты вовремя все сдаешь - можно в деканат пойти
А если все сроки проебаны, то твоя голая срака против пик
Если тебе интересно то этот предмет Экономико-математические методы и модели.Этот предмет про строительство пирамид Мавроди?
А потом деканат проверяет правда ли справочка или нет и в случае 2, тебе в задницу пихает охладительную палку и ты со скоростью флеша летишь из вуза. (кого-то у нас в унике так ловили )Лайфхак:
Пиздуешь к знакомому врачу и берешь справку.
Потом пиздуешь к заму ректора (или кто в вашей шараге отвечает за дисциплинарные взыскания) и просишь продлить сессию.
профит.
Так для того и врач знакомый, а не принтер и творчество, чтобы не подкопаться было.Да я знаю. Защиту инф. я сдал на 5 рассказав пару предложений и остальной билет не слушала, т.к. я ходил к ней и все лабы защищал при ней. Единственный защитил (все отправили по мылу) и единственный на 5. Что на самом деле я ахуел больше всех
А этот упирается видите ли ему не нравится формула\значение\гетеро\футы\коты\кудахтеры и т.д. 1 лаба да забей и дай сдать
К тому же мой деканат нихуя не делает ничего
Если тебе интересно то этот предмет Экономико-математические методы и модели.
Я нихрена не понимаю
И ему важно всё. Нету 1 лабы неееееееет ты не сдашь. У тебя вся лаба правильная, но вот тут формула не такая - ПЕРЕДЕЛАЙ.
А потом деканат проверяет правда ли справочка или нет и в случае 2, тебе в задницу пихает охладительную палку и ты со скоростью флеша летишь из вуза. (кого-то у нас в унике так ловили )
А кто сказал, что будет врач, а не больницу запрос. Не вся больница твои знакомыеТак для того и врач знакомый, а не принтер и творчество, чтобы не подкопаться было.
точнее о новых сообщениях в теме ни о чем, из темы превратили во флудилку@sergey273 ты реально заебал уже лайкать всех и всё, из-за тебя проёбываются уведомления о новых сообщениях в темах !!!
У меня круг интересов гораздо шире,чем ты думаешь.точнее о новых сообщениях в теме ни о чем, из темы превратили во флудилку
Ахаха, у меня весь курс был ракалами. Мне даже это преподы во главе с деканом факультета подтвердили, когда меньше чем за месяц перед защитой магистра я был единственным среди дневников и заочников, кто дописал диплом.Те в группе 3 ракала и ты радуешься тому, что ты не самый ракал
меня 3 или 4 раза отчисляли, я не закончил универ(3.5/4 готово)Ахаха, у меня весь курс был ракалами. Мне даже это преподы во главе с деканом факультета подтвердили, когда меньше чем за месяц перед защитой магистра я был единственным среди дневников и заочников, кто дописал диплом.
Я даже эксперимент как-то поставил - специально пришёл на сессию полностью неготовым. И всё равно раньше всех всё сдал. Мои одногруппники были теми ещё шутниками. Один вообще на полном серьёзе свой бакалаврский на самой защите диплома дописывал.
Так что нет предела совершенству студенческой лени. Если вам кажется, что вы были самой ленивой скотиной на курсе, то знайте - всегда найдётся ещё более ленивый...
Золотые словаАхаха, у меня весь курс был ракалами. Мне даже это преподы во главе с деканом факультета подтвердили, когда меньше чем за месяц перед защитой магистра я был единственным среди дневников и заочников, кто дописал диплом.
Я даже эксперимент как-то поставил - специально пришёл на сессию полностью неготовым. И всё равно раньше всех всё сдал. Мои одногруппники были теми ещё шутниками. Один вообще на полном серьёзе свой бакалаврский на самой защите диплома дописывал.
Так что нет предела совершенству студенческой лени. Если вам кажется, что вы были самой ленивой скотиной на курсе, то знайте - всегда найдётся ещё более ленивый...
А не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.Ребят, очень нужно следующую инфу, будет ли бан за смену региона в steam на Россия по vpn, при том, что пользователь фактически будет находится в другой стране и далее заходить без vpn?
Суть в том, что друг живет в Литве, у них там все жестко (например Кингдом Кам Деливеренс стоит около 4к рублей), он поменяет регион и я буду покупать ему игры со своего баланса по рублевым ценам, норм схема?
PaulGazan ведьмака в Индии ВРОДЕ БЫ покупал и говорил про месяц локаА не проще ли не ему менять регион, а чтобы он просто тебе данные акка дал, а ты уже с чистой совестью сменишь регион и купишь всё, что надо. Так точно ничего не будет. Ну и ему придётся ещё две недели сидеть прежде, чем он сможет сменить регион обратно, но играть можно будет сразу.
upd: ааа, я понял, ты ему гифты имеешь ввиду покупать. Ну да, так тоже можно, просто если он сменит регион, у него курс и так в рубли конвертируется, и надобность в гифтах отпадёт
подписка на кураторов не пашетСлучайная игра
https://giveaway.su/giveaway/view/1260