Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло письмо с Humble Bundle
Переводчик: Это письмо должно подтвердить, что ваш возврат был выдан Humble Bundle. Это может занять более 10 дней, чтобы появиться на вашем заявлении, если это займет больше времени, пожалуйста, обратитесь в банк за помощью.
Игра пока остались на аккаунте, у кого так же?
Безымянный.png

Переводчик: Это письмо должно подтвердить, что ваш возврат был выдан Humble Bundle. Это может занять более 10 дней, чтобы появиться на вашем заявлении, если это займет больше времени, пожалуйста, обратитесь в банк за помощью.
Посмотреть вложение 98833

Та же хрень пришла.) Но вот, что забавно, к хамблу у меня привязан акк, на котором ничего нет, так что даже не знаю, как и что они смогут отозвать, разве что по ключу.:)

ничего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упд. Игра покуплась за хамбл мани. Ее просто отозвали.

• Like +1
Реакции: creative36rus
это пришло тем кто по багу с рублями покупал игры по дешёвке или еще кому то?

• Like +1
это пришло тем кто по багу с рублями покупал игры по дешёвке или еще кому то?
А что кто-то покупал эту игру по фулл прайсу? Тут по моему весь мипед брал ее чисто из-за бага.

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Неплохо, добавил разработчика и издателя в черный список
Две другие игры на данный момент с одобренными ордерами :am:
Аха, это разработчик Bloodsports.TV
Ну тогда все дороги ведут к тому, чтоб раздать снова Immortal: Unchained бесплатно также, тогда вина будет искуплена :aaaeee:

Неплохо, добавил разработчика и издателя в черный список
Две другие игры на данный момент с одобренными ордерами :am:
Аха, это разработчик Bloodsports.TV
Ну тогда все дороги ведут к тому, чтоб раздать снова Immortal: Unchained бесплатно также, тогда вина будет искуплена :aaaeee:
пока игры не отозвали, пишите отрицательные отзывы что б разрабы одумались:5::6:

пока игры не отозвали, пишите отрицательные отзывы что б разрабы одумались:5::6:
Если в игре были карты, то не страшно - можно будет написать и после отзыва, время-то наигранное будет. Если, конечно, карты выфармлены были :5:

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
https://shazoo.ru/2018/08/09/68787/sem-igr-proverili-na-proizvoditelnost-s-denuvo-i-bez#comment:5sVA
Первая попавшаяся ссылка и мы узнаем, что...все блять зависит от движка игры.
И я склонен этому верить...почему бы и нет?)
Кстати, кот, вот ты, как любитель верить в то, что написано по первой же ссылке, и как чел пусть и вяло, но поддерживавший тупой бездоказатальный бред кавая, а также как любитель покупать всё по фулл-прайсу (я знаю, что вступление малёха затянутое), вот скажи мне такую вещь - ты уже определился в том, какую роль ты выберешь в новом мире ПК-гейминга, который скоро нам навяжут мелкомягкие? Или не в курсе ещё? Ну так намекаю - это я про инсайды с новой осью для ПК, которая суть консоле подобное и консоле же образное программное обеспечение, и про то, что мелкомягкие захотят ежемесячную подписочку даже за возможность выхода в инет.
И это случится. Не завтра, и не послезавтра, но скоро.

Про Денуво, фэктс
Мой друг играл Dying Light на пиратке, после приобрел игру в стим, что-бы мы с ним прошли её в кооп-режиме
Кароч, он постоянно жаловался на то, что у значительно меньше фпс, чем на пиратской версии было, при чем конкретно, в районе 30+- в сингл плеере, специально ставил пиратку опять и тестил, производительность разная, такие дела
Но, рискну предположить, что на сильных, экстра продвинутых машинах мы не заметим разницы, ведь так?

• Like +1
Про Денуво, фэктс
Мой друг играл Dying Light на пиратке, после приобрел игру в стим, что-бы мы с ним прошли её в кооп-режиме
Кароч, он постоянно жаловался на то, что у значительно меньше фпс, чем на пиратской версии было, при чем конкретно, в районе 30+- в сингл плеере, специально ставил пиратку опять и тестил, производительность разная, такие дела
Но, рискну предположить, что на сильных, экстра продвинутых машинах мы не заметим разницы, ведь так?
Вот только в Dying Light нет, и не было денувы так то...:7:

Про Денуво, фэктс

Перед покупкой некоторых игр в Стиме качаю пиратки с торрентов, ибо двух часов для оценки игры очень мало.
В раздачах на трекерах часто пишут, что "ничего не вырезано/не сжато", но как показывает практика,
просто в некоторых играх банально что-то не работает, например сбор статы для ачивок, багтрекеры и т.п. фишки которые в лицухах жрут ресурсы железа. Возможно из-за этого и ФПС гуляет в плюс.
Также в некоторых раздачах настройки графики стоят не дефолтные, а те, с которыми игру тестил сам релизер, т.е. с некоторой оптимизацией.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Unriot
с чем тогда это связано?
Ну фиг его знает. Мб вышел патч, или из-за того что в оффлайне нет нагрузки от онлайн функций. Или оверлей стима(слышал что на слабых компах он тоже дает нагрузку), или какие-то другие фоновые функции которые отключены в пиратке, или что-то еще. думаю лучше поспрашивать где-то в обсуждениях, или руководствах к игре, а не у меня.

• Like +1
Перед покупкой некоторых игр в Стиме качаю пиратки с торрентов, ибо двух часов для оценки игры очень мало.
В раздачах на трекерах часто пишут, что "ничего не вырезано/не сжато", но как показывает практика,
просто в некоторых играх банально что-то не работает, например сбор статы для ачивок, багтрекеры и т.п. фишки которые в лицухах жрут ресурсы железа. Возможно из-за этого и ФПС гуляет в плюс.
Также в некоторых раздачах настройки графики стоят не дефолтные, а те, с которыми игру тестил сам релизер, т.е. с некоторой оптимизацией.
Ибо 2х часов игры очень мало чтобы пройти игру :kappa:

• Like +1
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
Ну попадается говно иногда, которое уже проходишь на пиратке, т.к. лицуху покупать нет смысла.
Тот же MAD MAX, к примеру, оказался полным говном.

• Like +1
Иногда мало даже что бы разобраться с тем как в нее играть) Я вон Scum купил, и пока разбирался прошло 5+ часов, в итоге лежит, пыль собирает в библиотеке:6:

• Like +1
Кстати, кот, вот ты, как любитель верить в то, что написано по первой же ссылке, и как чел пусть и вяло, но поддерживавший тупой бездоказатальный бред кавая, а также как любитель покупать всё по фулл-прайсу (я знаю, что вступление малёха затянутое), вот скажи мне такую вещь - ты уже определился в том, какую роль ты выберешь в новом мире ПК-гейминга, который скоро нам навяжут мелкомягкие? Или не в курсе ещё? Ну так намекаю - это я про инсайды с новой осью для ПК, которая суть консоле подобное и консоле же образное программное обеспечение, и про то, что мелкомягкие захотят ежемесячную подписочку даже за возможность выхода в инет.
И это случится. Не завтра, и не послезавтра, но скоро.
Ну, о таком я как раз-таки предпочитаю не думать...Вот как выйдет, тогда и посмотрим. А пока - информации слишком мало, чтобы что-то думать и гадать...

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.