- Дней с нами
- 3.725
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.844
"Вот только большинство предположений про денуву людьми авторитетными в IT и разбирающимися получше меня, подтвердились. И то, что Денува - суть виртуальная машина, и что из этого вытекает, что она просто физически не может не тормозить игры. Факты по прошествии времени об этих предположениях подтвердились (уже)."Ты, я смотрю, опять слово через абзац читаешь. Ещё раз - у меня нет прямых доказательств того, что Ватман глючит из-за денувы (и ты будешь трижды глуп, если закончишь читать вот тут вот и только на эту фразу ответишь). Вот только большинство предположений про денуву людьми авторитетными в IT и разбирающимися получше меня, подтвердились. И то, что Денува - суть виртуальная машина, и что из этого вытекает, что она просто физически не может не тормозить игры. Факты по прошествии времени об этих предположениях подтвердились (уже).
Зато знаешь, кто совершенно точно знают, тормозит ли их защита игры и заставляет ли глючить ватмана? Да, внезапно, сами разработчики денувы. И цимес в том, что если и это предположение также является правдой, то в случае, если защиту с Ватмана снимут и он таки перестанет так безбожно глючить (о том что он глючит очень красноречиво говорят обзоры стима, не я это придумал). И если защиту снимут, интернет моментально наплодит неоспоримых доказательств ущербности денувы на очень ярком примере из Ватмана. Ведь Ватмана помимо всего прочего ещё и не оптимизируют и не чинят практически с момента второго выхода игры в стим. Забили на него. Так что если денува виновна, её разрабам уже выгодно, чтобы её с Ватмана не снимали. Не обязательно, чтобы они платили ворнера деньги в прямом виде. Ворнеры, в конце концов, ведь могут просто пользоваться ситуацией и получать денуву на новые проекты чуть ли не за копейки, если не бесплатно.
Какими авторитетными людьми? Где доказательства? Если бы это было больше чем просто предположения, то давно было бы куча пруфов, и не тот мусор от нонейм каналов где 30к подписчиков, которые вполне способны подтасованную инфу, ради хайпа выдать. А таким как ты, кому мешает денува в первые дни игры спиратить, и этого вброса достаточно, что бы ваши претензии к ним хоть как-то оправдано звучали даже для вас самих.
При том было не меньше видосов где было видно что игры работают так же, что с денувой, что без, но ясное дело вам такие видео не интересны.
"Зато знаешь, кто совершенно точно знают, тормозит ли их защита игры и заставляет ли глючить ватмана? Да, внезапно, сами разработчики денувы.И цимес в том, что если и это предположение также является правдой, то в случае, если защиту с Ватмана снимут и он таки перестанет так безбожно глючить (о том что он глючит очень красноречиво говорят обзоры стима, не я это придумал)."
Еще раз говорю тебе, если у тебя нет доказательств, то глупо тебе свои предположения использовать для обвинения кого либо, ибо это глупо.
А то что Бэтмена не чинят, так открою тебе глаза, очень многие игры на ПК не чинят, даже когда в них есть откровенные проблемы(особенно если это не онлайн игра, а сингл) и это происходит и с играми без DRM, а почему? Да по тому что не покупают, а все эти патчи выпускать стоит денег, по этому разрабам хватает того что бы убрать критические косяки, и что бы игру можно было пройти более-менее нормально.
Так что все что ты говоришь, выглядит просто как попытка облить говном тех кто тебе проблем доставляет, при этом максимум чем ты подкрепляешь свои вбросы это "догадки" как ты их сам назвал.
Кароче, я не хочу тут снова флуд разводить, если захочешь мне что-то доказать, добавляйся в стим. https://steamcommunity.com/id/mrwik/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На пк через демки ломают саму игру, так что введут минимум через месяц-два после релиза. Видимо разрабы резика верят в денуву, хотя финалку именно через демку изначально взломали в первые же дни.Продажи гта5 сделали консольщики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше бы демку дмс до пк довезли.
А то на хбокс сразу 2, на пс - одна, а пк юзеры сосите хуйца лысого.