Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, я смотрю, опять слово через абзац читаешь. Ещё раз - у меня нет прямых доказательств того, что Ватман глючит из-за денувы (и ты будешь трижды глуп, если закончишь читать вот тут вот и только на эту фразу ответишь). Вот только большинство предположений про денуву людьми авторитетными в IT и разбирающимися получше меня, подтвердились. И то, что Денува - суть виртуальная машина, и что из этого вытекает, что она просто физически не может не тормозить игры. Факты по прошествии времени об этих предположениях подтвердились (уже).

Зато знаешь, кто совершенно точно знают, тормозит ли их защита игры и заставляет ли глючить ватмана? Да, внезапно, сами разработчики денувы. И цимес в том, что если и это предположение также является правдой, то в случае, если защиту с Ватмана снимут и он таки перестанет так безбожно глючить (о том что он глючит очень красноречиво говорят обзоры стима, не я это придумал). И если защиту снимут, интернет моментально наплодит неоспоримых доказательств ущербности денувы на очень ярком примере из Ватмана. Ведь Ватмана помимо всего прочего ещё и не оптимизируют и не чинят практически с момента второго выхода игры в стим. Забили на него. Так что если денува виновна, её разрабам уже выгодно, чтобы её с Ватмана не снимали. Не обязательно, чтобы они платили ворнера деньги в прямом виде. Ворнеры, в конце концов, ведь могут просто пользоваться ситуацией и получать денуву на новые проекты чуть ли не за копейки, если не бесплатно.
"Вот только большинство предположений про денуву людьми авторитетными в IT и разбирающимися получше меня, подтвердились. И то, что Денува - суть виртуальная машина, и что из этого вытекает, что она просто физически не может не тормозить игры. Факты по прошествии времени об этих предположениях подтвердились (уже)."

Какими авторитетными людьми? Где доказательства? Если бы это было больше чем просто предположения, то давно было бы куча пруфов, и не тот мусор от нонейм каналов где 30к подписчиков, которые вполне способны подтасованную инфу, ради хайпа выдать. А таким как ты, кому мешает денува в первые дни игры спиратить, и этого вброса достаточно, что бы ваши претензии к ним хоть как-то оправдано звучали даже для вас самих.

При том было не меньше видосов где было видно что игры работают так же, что с денувой, что без, но ясное дело вам такие видео не интересны.

"Зато знаешь, кто совершенно точно знают, тормозит ли их защита игры и заставляет ли глючить ватмана? Да, внезапно, сами разработчики денувы.И цимес в том, что если и это предположение также является правдой, то в случае, если защиту с Ватмана снимут и он таки перестанет так безбожно глючить (о том что он глючит очень красноречиво говорят обзоры стима, не я это придумал)."
Еще раз говорю тебе, если у тебя нет доказательств, то глупо тебе свои предположения использовать для обвинения кого либо, ибо это глупо.
А то что Бэтмена не чинят, так открою тебе глаза, очень многие игры на ПК не чинят, даже когда в них есть откровенные проблемы(особенно если это не онлайн игра, а сингл) и это происходит и с играми без DRM, а почему? Да по тому что не покупают, а все эти патчи выпускать стоит денег, по этому разрабам хватает того что бы убрать критические косяки, и что бы игру можно было пройти более-менее нормально.

Так что все что ты говоришь, выглядит просто как попытка облить говном тех кто тебе проблем доставляет, при этом максимум чем ты подкрепляешь свои вбросы это "догадки" как ты их сам назвал.

Кароче, я не хочу тут снова флуд разводить, если захочешь мне что-то доказать, добавляйся в стим. https://steamcommunity.com/id/mrwik/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продажи гта5 сделали консольщики.

Лучше бы демку дмс до пк довезли.
А то на хбокс сразу 2, на пс - одна, а пк юзеры сосите хуйца лысого.
На пк через демки ломают саму игру, так что введут минимум через месяц-два после релиза. Видимо разрабы резика верят в денуву, хотя финалку именно через демку изначально взломали в первые же дни.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Думаете там глупые люди которые не умеют считать работают? Если ставят денуво то это им выгодно.
Резика 2го ремейк я бы и с чертом лысым в виде дрм купил.
Вы телепат или там работаете o_O:p

• Like +1
При том было не меньше видосов где было видно что игры работают так же, что с денувой, что без, но ясное дело вам такие видео не интересны.
Ссылку хоть на один такой в студию. С безаппеляционным доказательством того, что в обоих случаях игра не с денувой, или не без неё, то есть что разные ситуации рассматриваются. С дизассемблерными простынями, пожалуйста, где я увижу, что денува в одном случае работает, а во втором - нет.

• Like +1
А с каких это пор 20 миллионов копий - это мизерные продажи? Да если бы последняя Ларка СУММАРНО на всех платформах столько собрала - сквары были бы счастливы.
Однако, это продажи за практически 4 года, что она в стим...

• Like +1
Ссылку хоть на один такой в студию. С безаппеляционным доказательством того, что в обоих случаях игра не с денувой, или не без неё, то есть что разные ситуации рассматриваются. С дизассемблерными простынями, пожалуйста, где я увижу, что денува в одном случае работает, а во втором - нет.
Только после того как ты скинешь мне видос из тех где показывают где денува что-то тормозит, с теми же пруфами. Думаю это справедливо, раз уж ты первый подобное стал в аргумент приводить. Мне что бы таким видосам не верить достаточно того что игры с денувой у меня после покупки работали либо так же, либо даже лучше в случае с финалкой.
В общем всё, пиши в стиме.
Однако, это продажи за практически 4 года, что она в стим...
ага, при том что там онлайн зарешал + кучу народу там перебанили из-за не очень адекватной системы банов, и они по второму, третему а то и более разу покупали)

• Like +1
Только после того как ты скинешь мне видос из тех где показывают где денува что-то тормозит, с теми же пруфами. Думаю это справедливо, раз уж ты первый подобное стал в аргумент приводить. Мне что бы таким видосам не верить достаточно того что игры с денувой у меня после покупки работали либо так же, либо даже лучше в случае с финалкой.
В шахматах есть такое слово "Мат". В жизни можно использовать "туше". Но ведь значение слова "туше" нужно бы знать, и даже после фразы "Мат" можно продолжить играть и требовать у противника продолжения, если ты правил не знаешь...

Если бы ты хоть немного понимал в поднимаемой теме, ты бы понял, что я тебе уже поставил "Мат". Но ты продолжаешь играть. Какой смысл тебе хоть что-либо приводить в качестве доказательств, если ты их БАНАЛЬНО НЕ ПОЙМЁШЬ? И похер тебе будет на всё, даже если к тебе лично Сам с небес снизойдёт и лично ткнёт пальцем в доказательства. Главное, что у тебя сраная финалочка после сраного вовремя подоспевшего патча с оптимизацией работала лучше, чем пиратка до этого патча.
Я ничего тебе доказывать не буду. У тебя нет аргументов. И ты, что самое ужасное, не понимаешь этого. Разговор окончен.

• Like +1
А как вы предлагаете издателям и разрабам свой продукт от торентов уберечь хотя бы первое время?
Т. е. все такие: ай-а-й-ай, как же так, блять, на торренте нету, быстрей бегу 60 баксов платить. осталось понять где мне их высрать, ведь есть пиратка или нет - лицуху я все равно один хуй не куплю.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Sevenon
В шахматах есть такое слово "Мат". В жизни можно использовать "туше". Но ведь значение слова "туше" нужно бы знать, и даже после фразы "Мат" можно продолжить играть и требовать у противника продолжения, если ты правил не знаешь...

Если бы ты хоть немного понимал в поднимаемой теме, ты бы понял, что я тебе уже поставил "Мат". Но ты продолжаешь играть. Какой смысл тебе хоть что-либо приводить в качестве доказательств, если ты их БАНАЛЬНО НЕ ПОЙМЁШЬ? И похер тебе будет на всё, даже если к тебе лично Сам с небес снизойдёт и лично ткнёт пальцем в доказательства. Главное, что у тебя сраная финалочка после сраного вовремя подоспевшего патча с оптимизацией работала лучше, чем пиратка до этого патча.
Я ничего тебе доказывать не буду. У тебя нет аргументов. И ты, что самое ужасное, не понимаешь этого. Разговор окончен.
https://shazoo.ru/2018/08/09/68787/sem-igr-proverili-na-proizvoditelnost-s-denuvo-i-bez#comment:5sVA
Первая попавшаяся ссылка и мы узнаем, что...все блять зависит от движка игры.
И я склонен этому верить...почему бы и нет?)

• Like +1
Кстати...кто-нибудь в курсе, есть ли на капитане призраке динуво?

• Like +1

Во первых, не нужно выебыватся тут на меня, только из-за того что тебе нечего в свою пользу сказать, и пытаться строить из себя непонятно кого, а то выглядишь как обиженый быдлан, который при неимении аргументов переходит на личности, или меняет тему лишь бы было что ответить(как же меня бесят такие люди). Попустись парниша. А то решил из себя "умника" строить, а когда стало нечего сказать в свою пользу, решил слиться под предлогом "я умный, а ты ничего не понимаешь, по этому я не могу не собираюсь тебе что-то доказывать"
Во вторых. Ну ясное дело не будешь ты ничего доказывать, ибо не сможешь, о чем я и сказал изначально. Ты изначально несешь дичь, перевирая факты, выдавая свое имхо как мнение кого-то еще, и выдавая свои домыслы как подтвержденные факты. Так что держи свои "предположения" при себе, хотя бы до тех пока они не подтвердятся, или как минимум не выдавай свои домыслы за факты, если подтвердить их не можешь.

• Like +1
https://shazoo.ru/2018/08/09/68787/sem-igr-proverili-na-proizvoditelnost-s-denuvo-i-bez#comment:5sVA
Первая попавшаяся ссылка и мы узнаем, что...все блять зависит от движка игры.
И я склонен этому верить...почему бы и нет?)
Не зависит ничего от движка игры. Не релевантное сравнение. Одна игра, один движок, одна и та же версия патча с денувой и без (а кто прогарантирует вам что патч идентичный и оптимизон там идентичный? вот то-то и оно...) - это релевантное сравнение, а так... кот, не лезь хоть ты, коли не понимаешь.

• Like +1
Кстати...кто-нибудь в курсе, есть ли на капитане призраке динуво?
В стиме на странице с игрой написано что есть.
А зачем она там, если игра бесплатна ?)
Но она там есть.

--Ссылка удалена--

• Like +1
Не зависит ничего от движка игры. Не релевантное сравнение. Одна игра, один движок, одна и та же версия патча с денувой и без (а кто прогарантирует вам что патч идентичный и оптимизон там идентичный? вот то-то и оно...) - это релевантное сравнение, а так... кот, не лезь хоть ты, коли не понимаешь.

В стиме на странице с игрой написано что есть.

Но она там есть.
Я просто к тому, что я запустил призрака на ноутбуке 2009 года без видеокарты с двухядерным пнем вместо процессора.
И оно выдало вполне "играбельные" 10 фпс (которые конечно хуже, чем 20 в первой части, но сколько-то лет прошло)
И...денуво?
P.S: Да, мне реально было нехер делать, что я решил подзаебать свою печатную машинку...

• Like +1
обиженый быдлан
Это ты про себя, что ли? Потому что именно так ты себя и ведёшь. Сам акстись, кури мануалы и учи матчасть. Ты не можешь мне привести требуемый мной видос, потому что таких не существует в природе, гарантирую. И для этого не надо перерывать весь ютуб. Достаточно просто немного лучше твоего представлять как устроен компьютер, как устроена виртуальная машина, как работает дизассемблер и какие особенности имеет Денува. И всё. Знал бы - сразу признался, что я тебя подловил на нерешаемой задаче.
А с моей стороны никакие особые доказательства не нужны. Просто потому что игра с денувой чисто физически не может работать быстрее, чем без неё, при прочих равных. Хотя бы на тысячную долю процента от одного ядра. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, понимаешь? Это дополнительный (и значительный) вычислительный процесс, который добавляется к общим вычислениям движка игры. Всё, и это достаточное доказательство.

Перестань выставлять себя обиженным быдлом, коим ты себя назвал, просто необразованным человеком, и смирись с тем, что ты просто чего-то в этом мире не понимаешь. И не обязан, кстати, раз уж на то пошло, если ты на гуманитария учился, скажем...
Я просто к тому, что я запустил призрака на ноутбуке 2009 года без видеокарты с двухядерным пнем вместо процессора.
И оно выдало вполне "играбельные" 10 фпс (которые конечно хуже, чем 20 в первой части, но сколько-то лет прошло)
И...денуво?
P.S: Да, мне реально было нехер делать, что я решил подзаебать свою печатную машинку...
Ещё раз - доказательным сравнением может быть только одинаковая игра (даже не так - одинаковая игровая сцена) с одинаковыми настройками одной и той же версии патча на одинаковом железе с одной и той же операционкой (даже не переустановленной) с денувой и без, причем та что без - не отломанная хрен пойми как пиратами (ибо было такое, что не отламывали, а обходили, и вообще, ломать не строить, можно всё-таки и накосячить попервам с каким-то, ну скажем, флагом проца, или скриптом, точкой входа, да мало ли с чем), а именно с удалённой самими разрабами. В качестве примера - хитмен предпоследний, но я там не уверен что с последним патчем таки правок каких-то не внесли.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.