Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто к тому, что я запустил призрака на ноутбуке 2009 года без видеокарты с двухядерным пнем вместо процессора.
И оно выдало вполне "играбельные" 10 фпс (которые конечно хуже, чем 20 в первой части, но сколько-то лет прошло)
И...денуво?
P.S: Да, мне реально было нехер делать, что я решил подзаебать свою печатную машинку...
Я просто тебе напишу вкратце то что писал Саргарусу.
Если бы от денувы действительно страдала производительность, портилось бы железо, и прочее что ей приписывают во всяких вбросах то об этом бы трубили вообще все, и всюду были бы доказательства. А не пара видосов от каких-то ноунеймов.
Это ты про себя, что ли? Потому что именно так ты себя и ведёшь. Сам акстись, кури мануалы и учи матчасть. Ты не можешь мне привести требуемый мной видос, потому что таких не существует в природе, гарантирую. И для этого не надо перерывать весь ютуб. Достаточно просто немного лучше твоего представлять как устроен компьютер, как устроена виртуальная машина, как работает дизассемблер и какие особенности имеет Денува. И всё. Знал бы - сразу признался, что я тебя подловил на нерешаемой задаче.
А с моей стороны никакие особые доказательства не нужны. Просто потому что игра с денувой чисто физически не может работать быстрее, чем без неё, при прочих равных. Хотя бы на тысячную долю процента от одного ядра. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, понимаешь? Это дополнительный (и значительный) вычислительный процесс, который добавляется к общим вычислениям движка игры. Всё, и это достаточное доказательство.

Перестань выставлять себя обиженным быдлом, коим ты себя назвал, просто необразованным человеком, и смирись с тем, что ты просто чего-то в этом мире не понимаешь. И не обязан, кстати, раз уж на то пошло, если ты на гуманитария учился, скажем...
Что и следовало доказать. Стрелки перевел, и слился. Если тебе нужно что бы я прочитал что-то дальше 1 строчки. Пиши в стиме, там проще говорить. Но лучше пиши хотя бы тогда когда сможешь свои слова чем-то подтвердить, без сливов, и стрелок. Удачи парниша, здесь ты улетаешь в игнор, ибо я уже устал натыкаться на твои вбросы которые ты подкрепить не можешь.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Я просто тебе напишу вкратце то что писал Саргарусу.
Если бы от денувы действительно страдала производительность, портилось бы железо, и прочее что ей приписывают во всяких вбросах то об этом бы трубили вообще все, и всюду были бы доказательства. А не пара видосов от каких-то ноунеймов.

Что и следовало доказать. Стрелки перевел, и слился. Если тебе нужно что бы я прочитал что-то дальше 1 строчки. Пиши в стиме, там проще говорить. Но лучше пиши хотя бы тогда когда сможешь свои слова чем-то подтвердить, без сливов, и стрелок. Удачи парниша, здесь ты улетаешь в игнор, ибо я уже устал натыкаться на твои вбросы которые ты подкрепить не можешь.
О, господи, какой же ты глупый. Да я тебе уже и так разжевал и этак, а всё не доходит. Включил своё тупое "ой, всё!" и ушёл как всегда, обосравшийся, но с гордо поднятой головой.

Не очень-то хочется очередной блондинке что-то доказывать. Добавляй меня в игнор, еблан, сколько влезет, мне же лучше, хоть реагировать на меня неадекватно перестанешь, дурилка картонная...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще - прежде, чем что-то требовать, ты сначала мне объясни с аргументами, с нормальными, блядь, аргументами, как денува может НЕ ТОРМОЗИТЬ ИГРУ, ЕСЛИ ОНА, БЛЯДЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ?!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ, СУКА, ПОНИМАЕШЬ ТЫ, НЕОБРАЗОВАННАЯ ОБЕЗЬЯНА?!!

• Like +1
О, господи, какой же ты глупый. Да я тебе уже и так разжевал и этак, а всё не доходит. Включил своё тупое "ой, всё!" и ушёл как всегда, обосравшийся, но с гордо поднятой головой.

Не очень-то хочется очередной блондинке что-то доказывать. Добавляй меня в игнор, еблан, сколько влезет, мне же лучше, хоть реагировать на меня неадекватно перестанешь, дурилка картонная...
А вообще - прежде, чем что-то требовать, ты сначала мне объясни с аргументами, с нормальными, блядь, аргументами, как денува может НЕ ТОРМОЗИТЬ ИГРУ, ЕСЛИ ОНА, БЛЯДЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ?!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ, СУКА, ПОНИМАЕШЬ ТЫ, НЕОБРАЗОВАННАЯ ОБЕЗЬЯНА?!!
Ну...Предположим, она жрет 1 фпс. Сошлемся на статистическую погрешность. 3...Ну..пуст будет...10?
Да если бы она столько жрала, ее бы никогда бы не поставили. Они же не долбоебы, копать себе ТАКУЮ могилу...

• Like +1
Ну...Предположим, она жрет 1 фпс. Сошлемся на статистическую погрешность. 3...Ну..пуст будет...10?
Да если бы она столько жрала, ее бы никогда бы не поставили. Они же не долбоебы, копать себе ТАКУЮ могилу...
Какая ещё статистическая погрешность? Статистическая погрешность - это погрешность системы сбора статистики. То есть, непостоянная величина и неточность интерпретации при сборе данных. А денува тебе твой минус 1 фпс (в реале больше, конечно, но предположим, что всё-таки всего 1) будет давать ВСЕГДА при общих равных. Потому что дополнительный вычислительный процесс, который не является статистической погрешностью и не пропадает при повторном пересчёте.

• Like +1
Вот именно, если бы было то в чем ее обвиняют, то за столько лет, было бы море пруфов что она садит фпс, что она изнашивает железо(там были какие-то вбросы про жесткие диски) и прочее. И неужели за столько лет, они бы не загнулись? Меня бы даже этот челик пруфами закидал бы, а не "предположениями" своими, и "авторитетных" людей... Но нет, даже настолько отбитый хейтер денувы этого почему-то не делает. Не подтверждает ли даже это, что все эти вбросы сомнительны? + ВСЕ бы игры с ней тормозили, и работали через жопу, но такое лишь с единицами, которые вероятнее всего просто коряво портированы на пеку (особенно Бэтмен которого он тут приводил в пример, который и на консолях далеко не идеально работал):6:

• Like +1
Реакции: creative36rus и BlackCat
Собственно, математическая интерпретация в фпсах нашей проблемы:
1) без денувы = X (фпс)
2) с денувой = X-1 (фпс)
при искомом max y что лучше?
М-м-м, а кавай недооценивает силу маркетинговой машины пропаганды, которая следит за тем, чтобы таких вбросов не было.
Я его недооценивал. Думал, он умнее...

• Like +1
Нихуя я Дамболдор. Только илита поймет.

• Like +1
Реакции: Arty_Prof и creative36rus
Зачем каноны, когда есть каньоны
lohan_3.jpg

• Like +1
Народ, какие клавиатуры, и мыши лучше для игр брать? На механику денег нет, так что буду брать мембранную клаву 100%, но вот про другие тонкости я хз что лучше, высокие клавиши, низкие? мб в каких нибудь клавах есть какие-то дополнительные полезные приблуды? Проводные, или кабельные(хотя на мой взгляд мне лучше кабельную мышь, ибо кошка мой стол в свободное время как футбольное поле использует, то все мелкое летит прочь) кто-то шарит в этом? А то я почти всю жизнь перебивался дешманскими офисными, сейчас решил взять что-то более подходящее но не особо шарю.

• Like +1
Народ, какие клавиатуры, и мыши лучше для игр брать? На механику денег нет, так что буду брать мембранную клаву 100%, но вот про другие тонкости я хз что лучше, высокие клавиши, низкие? мб в каких нибудь клавах есть какие-то дополнительные полезные приблуды? Проводные, или кабельные(хотя на мой взгляд мне лучше кабельную мышь, ибо кошка мой стол в свободное время как футбольное поле использует, то все мелкое летит прочь) кто-то шарит в этом? А то я почти всю жизнь перебивался дешманскими офисными, сейчас решил взять что-то более подходящее но не особо шарю.
Не жил хорошо, не стоит и начинать, а то привыкнешь ещё. :troll: Ты бы бюджет свой озвучил для начала. :6:

• Like +1
Не жил хорошо, не стоит и начинать, а то привыкнешь ещё. :troll: Ты бы бюджет свой озвучил для начала. :6:
Я считаю что раз уж я не мало времени уделяю на свое хобби, нужно уже что-то более подходящее взять + старым девайсам уже давно пора на покой) А так я решил себе SSD прикупить, заодно их старые клаву-мышь обновить заодно.
Ну бюджет не особо велик, но я скорее хотел узнать на что в клаве с мышью для игр стоит обращать внимание при выборе, думаю тут есть те кто поболее меня в этом шарит)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Я считаю что раз уж я не мало времени уделяю на свое хобби, нужно уже что-то более подходящее взять + старым девайсям уже давно пора на покой) А так я решил себе SSD прикупить, заодно их старые клаву-мышь обновить заодно.
Ну бюджет не особо велик, но я скорее хотел узнать на что в клаве с мышью для игр стоит обращать внимание при выборе, думаю тут есть те кто поболее меня в этом шарит)
Хз.Я обращаю внимание только на то,чтобы в руке удобно лежала.
А в игры можно(и нужно) на геймпаде гонять.

• Like +1
Я считаю что раз уж я не мало времени уделяю на свое хобби, нужно уже что-то более подходящее взять + старым девайсам уже давно пора на покой) А так я решил себе SSD прикупить, заодно их старые клаву-мышь обновить заодно.
Блин, как будто тебя в гугле забанили - там статей о выборе крыс и клав - как говна за баней. Не обижайся, но выглядит это так - мужики, я тут машину решил взять - "бюджет не скажу, вы мне просто расскажите как их правильно выбирают, на что внимание обращать, куда смотреть, что с чем сравнивать". Любой адекватный человек, мало мальски разбирающийся в теме, сначала попросит озвучить бюджет и спросит зачем тебе это авто и какие у тебя к нему требования, чтобы понять о чём тебе рассказывать и какие вообще модели авто подпадают под твои хотелки. Какой смысл тебе рассказывать чего там сейчас понапихано в последних моделях Porshe, BMV, Lexus, Infinity, Мерседесах, Ауди и т.п., если у тебя бюджет всего лям рублей?

Просто надо побольше конкретики, например: "Готов на клаву и крысу потратить всего 4к, хочу игровые, стильные и надёжные. Клава желательно механика, но как получится". Вот тогда люди посмотрят что есть нынче в продаже и почём и скажут тебе на что стоит обратить внимание. :6:

• Like +1
Хз.Я обращаю внимание только на то,чтобы в руке удобно лежала.
А в игры можно(и нужно) на геймпаде гонять.
Мне далеко не во все игры удобно на геймпаде играть, в те же онлайн шутеры, особенно от первого лица ты адекватно на геймпаде не сыграешь), так что тут на счет "и нужно" субъективно как по мне)

• Like +1
Реакции: creative36rus и BlackCat
Ниъера себе.....кто силен в расшифровке символов стима?
Yakuza 0 - Retail - [Digital] (WW)
Мне далеко не во все игры удобно на геймпаде играть, в те же онлайн шутеры, особенно от первого лица ты адекватно на геймпаде не сыграешь), так что тут на счет "и нужно" субъективно как по мне)
Ну,, в этом случае да.
Но я упарывался только по гонкам, иногда играл в слешеры и рпг.
Шутеры я как-то не очень люблю (вот и судил по себе)

• Like +1
Блин, как будто тебя в гугле забанили - там статей о выборе крыс и клав - как говна за баней. Не обижайся, но выглядит это так - мужики, я тут машину решил взять - "бюджет не скажу, вы мне просто расскажите как их правильно выбирают, на что внимание обращать, куда смотреть, что с чем сравнивать". Любой адекватный человек, мало мальски разбирающийся в теме, сначала попросит озвучить бюджет и спросит зачем тебе это авто и какие у тебя к нему требования, чтобы понять о чём тебе рассказывать и какие вообще модели авто подпадают под твои хотелки. Какой смысл тебе рассказывать чего там сейчас понапихано в последних моделях Porshe, BMV, Lexus, Infinity, Мерседесах, Ауди и т.п., если у тебя бюджет всего лям рублей?

Просто надо побольше конкретики, например: "Готов на клаву и крысу потратить всего 4к, хочу игровые, стильные и надёжные. Клава желательно механика, но как получится". Вот тогда люди посмотрят что есть нынче в продаже и почём и скажут тебе на что стоит обратить внимание. :6:
Просто ты вопрос не понял, вот и всё. Мне не нужны конкретные модели. Бюджет не имеет тут значения, я хочу узнать что хорошо при выборе девайса для ИГР, а что бесполезно, а там я уже разберусь, если нужно отложу покупку и куплю позже когда хватит. Так то я и сам могу загуглить рандомную клаву за определенную сумму, тут много ума не надо, но не это меня интересует сейчас. Я вот к примеру хз, лучше с длинным, средним, или коротким ходом клавиши в играх, что в клавы сейчас пихают по типу дополнительных разъемов, или кнопок, и для чего они могут пригодится на практике. Надеюсь ты понял о чем я)
Ниъера себе.....кто силен в расшифровке символов стима?
Yakuza 0 - Retail - [Digital] (WW)

Ну,, в этом случае да.
Но я упарывался только по гонкам, иногда играл в слешеры и рпг.
Шутеры я как-то не очень люблю (вот и судил по себе)
К тому же Два геймпада(от xbox 360 и от xbox one) для игр у меня давно есть)

• Like +1
Реакции: BlackCat и creative36rus
Просто ты вопрос не понял, вот и всё. Мне не нужны конкретные модели. Бюджет не имеет тут значения, я хочу узнать что хорошо при выборе девайса для ИГР, а что бесполезно, а там я уже разберусь, если нужно отложу покупку и куплю позже когда хватит. Так то я и сам могу загуглить рандомную клаву за определенную сумму, тут много ума не надо, но не это меня интересует сейчас. Я вот к примеру хз, лучше с длинным, средним, или коротким ходом клавиши в играх, что в клавы сейчас пихают по типу дополнительных разъемов, или кнопок, и для чего они могут пригодится на практике. Надеюсь ты понял о чем я)

К тому же Два геймпада(от xbox 360 и от xbox one) для игр у меня давно есть)
такой же набор

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.