- Дней с нами
- 3.725
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.844
Я просто тебе напишу вкратце то что писал Саргарусу.Я просто к тому, что я запустил призрака на ноутбуке 2009 года без видеокарты с двухядерным пнем вместо процессора.
И оно выдало вполне "играбельные" 10 фпс (которые конечно хуже, чем 20 в первой части, но сколько-то лет прошло)
И...денуво?
P.S: Да, мне реально было нехер делать, что я решил подзаебать свою печатную машинку...
Если бы от денувы действительно страдала производительность, портилось бы железо, и прочее что ей приписывают во всяких вбросах то об этом бы трубили вообще все, и всюду были бы доказательства. А не пара видосов от каких-то ноунеймов.
Что и следовало доказать. Стрелки перевел, и слился. Если тебе нужно что бы я прочитал что-то дальше 1 строчки. Пиши в стиме, там проще говорить. Но лучше пиши хотя бы тогда когда сможешь свои слова чем-то подтвердить, без сливов, и стрелок. Удачи парниша, здесь ты улетаешь в игнор, ибо я уже устал натыкаться на твои вбросы которые ты подкрепить не можешь.Это ты про себя, что ли? Потому что именно так ты себя и ведёшь. Сам акстись, кури мануалы и учи матчасть. Ты не можешь мне привести требуемый мной видос, потому что таких не существует в природе, гарантирую. И для этого не надо перерывать весь ютуб. Достаточно просто немного лучше твоего представлять как устроен компьютер, как устроена виртуальная машина, как работает дизассемблер и какие особенности имеет Денува. И всё. Знал бы - сразу признался, что я тебя подловил на нерешаемой задаче.
А с моей стороны никакие особые доказательства не нужны. Просто потому что игра с денувой чисто физически не может работать быстрее, чем без неё, при прочих равных. Хотя бы на тысячную долю процента от одного ядра. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, понимаешь? Это дополнительный (и значительный) вычислительный процесс, который добавляется к общим вычислениям движка игры. Всё, и это достаточное доказательство.
Перестань выставлять себя обиженным быдлом, коим ты себя назвал, просто необразованным человеком, и смирись с тем, что ты просто чего-то в этом мире не понимаешь. И не обязан, кстати, раз уж на то пошло, если ты на гуманитария учился, скажем...