Лол, что за сравнение.Это как играть на ps3 когда есть ps4
Сезон пасс на любой распродаже за копейки можно потом взять.падаль - это сколько дополнений у дивижн
Ну как нечего, там же анлокаются эти уровни сложности.Во второй части все усилия, в отличии от первой, направят на эндгейм-контент. В первой тупо нечего делать после 30 левела.
Оно ещё и для улья. В общем, фу гадость. Но надо все же купить (якудза - топ)падаль - это сколько дополнений у дивижн
а в бандле только сама игра
Усплкойся, сладенький. Тебя все давно узнали.Кто-то здесь знал @XUYAch19 ? Кто это такой? Почему меня все с ним сравнивают?
Ну как нечего, там же анлокаются эти уровни сложности.
Собственно фармишь эквип получше, всякие глобал евенты фармишь и тд.
Дивизион то обычная фармилка, там на это все и завязано.
Так в первой части ведь сеты тебя потом качали, разве нет?Ну это со слов разработчика десу
Навыков нет на прокачку после 30 тока шмот
Авторитет местный? Чем известен был?местный артефакт
Спроси КвакаАвторитет местный? Чем известен был?
Вот тут тоже прикол не понимаю... Я тут не один Квак?Спроси Квака
Так в первой части ведь сеты тебя потом качали, разве нет?
Мне то хватило сюжетку коопом пробежать, но там есть куда играть.
Эх, пока на копейки не похожеСезон пасс на любой распродаже за копейки можно потом взять.
Квак - это единственное число. Мб ты лишнийВот тут тоже прикол не понимаю... Я тут не один Квак?
Ты этот "эквип получше" получаешь за вечер, разве что золотые шмотки фармить, но только для чего? было бы там хотя бы пвп нормально сделано, я бы еще понял, но на деле это цирк а не перестрелки)Лол, что за сравнение.
Я говорю, там геймплей один в один идет.
Второй дивизион графически никуда особо не скакнул вперед, а первая часть и нынче выдает неплохую картинку.
Особенно со всем красивым снежком и тд.
Прям пс3
И пс4
Поколение разницы
Сезон пасс на любой распродаже за копейки можно потом взять.
Ха, вы сначала найдите нормальные аргументы в защиту аниме.
Давай не начинать. Аргументов в защиту аниме у тебя всё равно не прибавилось (и это-то при всё ещё не разбитых старых контраргументах), но и признавать очевидное ты тоже не будешь...Эх...ну вот что плохого в аниме?
Ну каждый раз одно и тоже...
Ну да, для сезонки дешево.359,80₽ с доп скидкой 20%
Ну в любом случае, часов 50-80 там можно спокойно отбегать и найти чем себя занять.Ты этот "эквип получше" получаешь за вечер, разве что золотые шмотки фармить, но только для чего?
Вообще лучше дестини с сезонником взять, и не парится на счет всяких дивижинов.Ну да, для сезонки дешево.
Ну в любом случае, часов 50-80 там можно спокойно отбегать и найти чем себя занять.
Хочется до второй части поиграть, вполне себе дело.
Вообще-то она с карточками, причём не с самыми дешёвыми.Посмотреть вложение 98572
Херово быть девушкой, когда твое тело похоже на мужицкое
Но там у неё сюрприз между ляшек, как ты любишь
Я знаюВообще-то она с карточками, причём не с самыми дешёвыми.
Аргумент - это искусство. Такое же, как кино и мультипликация. Аниме даже Оскар получал и в кинофестивалях участвовало.Ха, вы сначала найдите нормальные аргументы в защиту аниме.
Давай не начинать. Аргументов в защиту аниме у тебя всё равно не прибавилось (и это-то при всё ещё не разбитых старых контраргументах), но и признавать очевидное ты тоже не будешь...