babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.792
Ты всё правильно понял - ради тебя же старается.
Ты всё правильно понял - ради тебя же старается.
Я думал что уже давно сообщения где стоит смайлик Kappa не нужно всерьез воспринимать)Сие невозможно...
Поролон и сам могу трахнутьТы всё правильно понял - ради тебя же старается.
Нет, мы в это решительно не верим - она не такая!!!
Get Yakuza 0 and Tom Clancy's The Division nowГоворят, в новом хамбле Якудза 0 и дивижн...Но у меня он не грузится. Падаль.
Игра топ, а как ещё одно дерьмоскачивание и захламление и так со всяким наполнение ноутом. Нет спасибо, я не голодный.Эпик геймс будет раздавать Эдит Финч. Берите(как только начнется), Глупцы.
Эх...Я не зарегистрировался, когда они раздавали симулятор гавнолаза...Мясоного чувака я тоже смог выдержать с честью...Теперь вот эдит финч (благо, я когда-то ее купил). Что же они делают...неужели, и правда, придется регистрироваться.
Нет, говно игра - нечего захламлять свой почти идеальный акк. Отдай её лучше мне.Блэт....почему дивижн в новом хамбле не для стима?
Но ведь...Есть ведь еще Якудза...Аааа...Буду думать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати. ЧТо скажите про Q.U.B.E. 2
Стоит она активации на мой великолепный аккаунт?)))
Блин, а чем ещё заниматься в разделе халява? И вообще я сюда деградировать прихожу, а цыганство - это одна из стадий деградации - зачем мне от неё отказываться?@babaika xoxmodav, завязывай выцыганивать ключи
как не совестно? Я думал тут приличное общество (местами, временами), а ты тут с деградацией...И вообще я сюда деградировать прихожу,
Да нафига этот дивижн нужен, особенно перед выходом второй части? Игра реально не очень.Говорят, в новом хамбле Якудза 0 и дивижн...Но у меня он не грузится. Падаль.
А как же чтобы был?Да нафига этот дивижн нужен, особенно перед выходом второй части? Игра реально не очень.
Сам купи. Ты ж у нас лутбоевский бизнесмен. А мы - маленькие и нищие.Приму в дар ААА игры
потестить DMC5)
Я не понял, когда мы идём в загс? Сколько можно тебя дожидаться. Переборщишь с косметикой.
Только 4. У 3 я дико в сюжет вдрочнулся (просмотрел полное прохождение). Ну и аниме смотрел...Куда же без него.А ты все предъидущие части прошёл?
Ну радуга хотя бы годнота. А дивижн уже очевидно треш, раз уж решили 2 часть пилить, а не поддерживать как радугу.А как же чтобы был?
Я вот радугу прикупил на этой распродаже...Зачем?
Все равно ведь играть 99% не буду (у меня сейчас в планах - добить лис 2 и потестить DMC5)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам купи. Ты ж у нас лутбоевский бизнесмен. А мы - маленькие и нищие.