- Дней с нами
- 3.437
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.071
хуйня естестн
стоит
Это скин не из последней игры. Хотя, он в дополнении есть...стоит
Молодец...Это скин не из последней игры. Хотя, он в дополнении есть...
Но пожалуй, подожду еще чуть. Как будет хотя бы 50% куплю
когда будет 50%, там у тебя уже не до скинов этих будет, дай Бог, чтоб вообще что-то шевелилосьЭто скин не из последней игры. Хотя, он в дополнении есть...
Но пожалуй, подожду еще чуть. Как будет хотя бы 50% куплю
Хз, у меня еще пару DLC было куплено до этого, но там буквально пару штук, вышло 325 в общем итоге : [420р и только пресиквел и вторая с длцшками
как ты так получил то за 300 и еще и с первой
колись довай
В технической бете именно мультиплеер и тестировался, он там уже есть, если включить бету через свойства игры.Планируют ли добавлять кооператив?
+ Дефенс, Дангер Зоне и Чикен - там тоже бабки заявлены. Из Дефенса больше всего насыпало людям $10 и $50.Какие паки на лутбое обычно берут? Фул-стим или месячный?
https://mipped.com/f/threads/zimnjaja-rasprodazha-steam.73772/дайте скрипт для просмотра рекомендаций стима для хрома
А не кидаешь ли ты активированные . Никто не отписался.. Не лайкнул.
За 10 секунд до публикации с ДЛХ брал, претензии к неблагодарным. Я и так уже блять хайды и ребусы кручу, чтоб рандомить, но, видимо, у вас и на это находятся хитрые затычки. Мне что нахуй - все 15 символов закрасить?А не кидаешь ли ты активированные . Никто не отписался.. Не лайкнул.
Крась блять. Ахуел совсем. Невалид кидаешь, людей обманываешь !!За 10 секунд до публикации с ДЛХ брал, претензии к неблагодарным. Я и так уже блять хайды и ребусы кручу, чтоб рандомить, но, видимо, у вас и на это находятся хитрые затычки. Мне что нахуй - все 15 символов закрасить?
?????-?????-?????
Зачем мне это нужно? Тут и за рабочий-то блять ни репы, ни лайка в большинстве случаев, а нерабочий что толку мне постить? Максимум какой-то добрый саморитянин-мимокрокодил тыкнет симпатию - стоит ли овчинка выделки?Крась блять. Ахуел совсем. Невалид кидаешь, людей обманываешь !!