xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.645
а на свич время есть ?Настали те времена, когда нет времени на игры за пэкой и ты ее продаешь![]()
а на свич время есть ?Настали те времена, когда нет времени на игры за пэкой и ты ее продаешь![]()
switchНастали те времена, когда нет времени на игры за пэкой и ты ее продаешь![]()
Есть разница между "взять свич в поездку" и вернутся спустя пол года к пэка и сидеть смотреть, как он со временем дешевеет и все новое и новое выходит.а на свич время есть ?![]()
запрещено то есть)Так он бесплатный сто лет.
Пытаетесь избавиться так от гифтов лол.
И не надо доказывать - игры отнимают время на любой платформеЕсть разница между "взять свич в поездку" и вернутся спустя пол года к пэка и сидеть смотреть, как он со временем дешевеет и все новое и новое выходит.
Я никому ничего и не собирался доказывать, темболее боготворить Нинку, просто держу вкурсе
больше не падаетзапрещено то есть)
Неплохо, ватмана заказалУ кого есть аккаунт эльдорадо, загляните в него, у меня два аккаунта, и мне зачислили 300 бонусов, возможно вам тоже.
Взял Batman: Рыцарь Аркхема на пека за 1 рубль, применив 299 бонусов, как раз в неё не играл, активировалась в Steam, ток как-то долго активировалось, загрузка даже была при активации ключа, секунд 15
Может кому будет полезна такая информация, там есть ещё другие игры, до 300 рублей.
Посмотреть вложение 97440 Посмотреть вложение 97441 Посмотреть вложение 97442 Посмотреть вложение 97445 Посмотреть вложение 97444 Посмотреть вложение 97443Посмотреть вложение 97448