Альфа Бабай v.1.0
Знающий
- Дней с нами
- 2.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
а чего именно сейчас? вроде же с 20го числа стартует зимняя распродажа. не логично как-то.Может еще вернуденьги и куплю голое.
а чего именно сейчас? вроде же с 20го числа стартует зимняя распродажа. не логично как-то.Может еще вернуденьги и куплю голое.
расскажи эти басни любителям тотал вара, коха ,вархаммера ну и по мелочам , сега наше всеУзнаю капком, столько длс.
так скидки все равно не будета чего именно сейчас? вроде же с 20го числа стартует зимняя распродажа. не логично как-то.
Да с чего вам миллиардерам копейки то считать? Оставляй как есть.Там есть рука-вибратор:
https://store.steampowered.com/app/941959/
Обожаю капком.
На самом деле, я не уверен, стоит ли покупать полное издание. Может еще вернуденьги и куплю голое.
Все равно там ничего особо путного нет.
та я про кк с геншифта и соляр эмпайра броЧе за новвоведения? а то я совсем выпал и не скоро обратно "западу" )
Какие миллиардеры?Да с чего вам миллиардерам копейки то считать? Оставляй как есть.
Ну, если бы тебя это парило, ты бы игры так поспешно не покупал)Какие миллиардеры?
У меня единственный акк на лутбое забанили.
И вообще, копейка шекель бережет
Та чего ждать? Для меня это самая ожидаемая игра 2019 года. Вот и расщедрился на предзаказ.Ну, если бы тебя это парило, ты бы игры так поспешно не покупал)
Во-первых, где я что про стим говорил? Я вроде бы сказал, что ключи в чипкеях купил. Габёнчик, увидь он, по каким ценам ключи из его сервиса продают на чипкеях, однозначно подавился бы булочкой.Ты предлагаешь нам вливать бабки в стим в 2018 году!!!
Вот из-за таких, как ты, кот, индустрия видео игр и катится в пропасть. Если бы все не покупали по фуллпрайсу сразу после выхода, или вообще заранее - было бы как с Ларкой последней, скидки бы начали выкатывать в первый месяц.Та чего ждать? Для меня это самая ожидаемая игра 2019 года. Вот и расщедрился на предзаказ.
Так как не вижу особого смысла ждать (скидок серьёзных ближайший год на неё все равно скорее всего не будет)
Вот только по твоей логике даже если кто-то начнет делать "больше и интереснее" то это всё равно не будут покупать, а значит на это быстро забьют и наоборот скатятся в экономию ради большей окупаемости игры. Так что это так не работает, как бы не хотелось (платить меньше, а получать больше)Во-первых, где я что про стим говорил? Я вроде бы сказал, что ключи в чипкеях купил. Габёнчик, увидь он, по каким ценам ключи из его сервиса продают на чипкеях, однозначно подавился бы булочкой.
Во-вторых, 3 р. за ключ - это просто бешенные деньги. Напомните, там коробок спичек случаем не дороже стоит?
И в-третьих, дождись просто следующей раздачи говна на геймхаге, и будут тебе карточки с хитмена бесплатно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот из-за таких, как ты, кот, индустрия видео игр и катится в пропасть. Если бы все не покупали по фуллпрайсу сразу после выхода, или вообще заранее - было бы как с Ларкой последней, скидки бы начали выкатывать в первый месяц.
Вообще запомни - ничего худшего для будущего видеоигр, чем поощрения невменяемой жадности издателей, нет и быть не может. Игры должны окупаться с минимальной прибылью, тогда появляется стимул делать больше и интереснее. Такой вот парадокс капитализма...
(делает вид, что не заметил сарказм)Во-первых, где я что про стим говорил? Я вроде бы сказал, что ключи в чипкеях купил. Габёнчик, увидь он, по каким ценам ключи из его сервиса продают на чипкеях, однозначно подавился бы булочкой.
Во-вторых, 3 р. за ключ - это просто бешенные деньги. Напомните, там коробок спичек случаем не дороже стоит?
И в-третьих, дождись просто следующей раздачи говна на геймхаге, и будут тебе карточки с хитмена бесплатно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот из-за таких, как ты, кот, индустрия видео игр и катится в пропасть. Если бы все не покупали по фуллпрайсу сразу после выхода, или вообще заранее - было бы как с Ларкой последней, скидки бы начали выкатывать в первый месяц.
Вообще запомни - ничего худшего для будущего видеоигр, чем поощрения невменяемой жадности издателей, нет и быть не может. Игры должны окупаться с минимальной прибылью, тогда появляется стимул делать больше и интереснее. Такой вот парадокс капитализма...
Чувак, да оно уже скатилось в экономию ради окупаемости игр. Как раз из-за того, что платят. А все шедевры прошлого и настоящего в большинстве своём были на грани фола по продажам.Вот только по твоей логике даже если кто-то начнет делать "больше и интереснее" то это всё равно не будут покупать, а значит на это быстро забьют и наоборот скатятся в экономию ради большей окупаемости игры. Так что это так не работает, как бы не хотелось (платить меньше, а получать больше)
Да я вижу как платят. Так платят что всякие вульфенштайны, и лакри проваливаются с треском. Так платят что конторы банкротятся. не нужно действие единиц приписывать всем, ибо те кто не покупают просто молчат в тряпочку, ибо их всё устраивает на халяву. Ну а те кто платят естественно хотят оповестить об этом кого только можно. К тому же, ты же не думаешь что не делают "больше и лучше" по тому что и так норм? Жди новое поколение консолей, и получишь больше и лучше, а сейчас что бы выжать это "больше и лучше" из того что есть, нужно в разы больше сил вложить.Чувак, да оно уже скатилось в экономию ради окупаемости игр. Как раз из-за того, что платят. А все шедевры прошлого и настоящего в большинстве своём были на грани фола по продажам.
Это я так... Крик души.
Обычный, который в случае очередного обосрамса майков не даст последовать их примеру. ну и + позволяющий делать другие полезные для системы штуки не качая 100500 дополнительных ПО.2019 почти
какой антивирус блин
Обычный, который в случае очередного обосрамса майков не даст последовать их примеру. ну и + позволяющий делать другие полезные для системы штуки не качая 100500 дополнительных ПО.
Он же на Изи отключается.Да я вижу как платят. Так платят что всякие вульфенштайны, и лакри проваливаются с треском. Так платят что конторы банкротятся. не нужно действие единиц приписывать всем, ибо те кто не покупают просто молчат в тряпочку, ибо их всё устраивает на халяву. Ну а те кто платят естественно хотят оповестить об этом кого только можно. К тому же, ты же не думаешь что не делают "больше и лучше" по тому что и так норм? Жди новое поколение консолей, и получишь больше и лучше, а сейчас что бы выжать это "больше и лучше" из того что есть, нужно в разы больше сил вложить.
P.S. это мы не с тобой на счет пиратства спорили? если да, то можешь не развивать эту тему, я помню твою позицию по этому вопросу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ппц, пользовался месяц касперским, и как же он меня бесил. Постоянные баннеры выскакивающие с надписями(купи меня, купи меня), какие-то не понятные просадки в производительности компа, странное поведение в браузере, и куча лишнего дерьма которое он ставит по умолчанию. Так блять я сейчас узнал что именно из-за него у меня яндекс браузер нормально не давал доступ к вк и остальным заблоченым в Украине сайтам больше месяца(хотя в основном я музыку в вк слушаю, и яндекс поиском пользуюсь, ибо имхо удобнее гугла). Просто уууу сука как же взбесило. Страшно подумать что там было бы, если бы я установил касперский фри...
Это я так... Крик души.