Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
По моему, антивирус который что бы проблем не было, надо отключать, это уже не норм. По идее всё должно нормально работать даже с включенным. Да и вообще смысл в нем, если он отключенный?) Я в целом на аваст поменял, и всё сразу стало хорошо работать(хотя это скорее касперский херово работал, а не аваст такой охуенный).Он же на Изи отключается.
Я его только ради сканирования включаю.
раз уж ты такой весь антивирусный ставь CIS от COMODOПо моему, антивирус который что бы проблем не было, надо отключать, это уже не норм. По идее всё должно нормально работать даже с включенным. Да и вообще смысл в нем, если он отключенный?) Я в целом на аваст поменял, и всё сразу стало хорошо работать(хотя это скорее касперский херово работал, а не аваст такой охуенный).
Мне стало немного грустно, когда скачав после аваста каспера я нашёл около 400 вирусов. Да и с удалением аваста некоторые проблемы имелись(куча китайского по в подарок. Злобного и бесполезно го)По моему, антивирус который что бы проблем не было, надо отключать, это уже не норм. По идее всё должно нормально работать даже с включенным. Да и вообще смысл в нем, если он отключенный?) Я в целом на аваст поменял, и всё сразу стало хорошо работать(хотя это скорее касперский херово работал, а не аваст такой охуенный).
После того как они всё запиливают на плойку, а пекари получают игру 2х-3х годичной давности с ценами альфа центавры, нетрудно предположить ,что многие шлют их к бабушке , и идут к дедушке торренту. Можно легко увидеть , что у всех мега хитов с приставок такая же судьба.После суперхуевых продаж гта5 на пека, рокстар наверное никогда на пк ничего не выпустит.
ты уже определись,"без проблем позволяет фармить лутбой" или твой единственный акк в банебез проблем позволяет фармить лутбой и заходить на левые сайты.
биполярочка жеты уже определись,"без проблем позволяет фармить лутбой" или твой единственный акк в бане
20 рублей на старте это цена альфа центавры? Да даже 2к вполне нормальный ценник.После того как они всё запиливают на плойку, а пекари получают игру 2х-3х годичной давности с ценами альфа центавры, нетрудно предположить ,что многие шлют их к бабушке , и идут к дедушке торренту. Можно легко увидеть , что у всех мега хитов с приставок такая же судьба.
биполярное расстройство, то это шизофрениябиполярочка же
Парни еще не было сливов какие нас активности завтра ждут за кк?
Парни еще не было сливов какие нас активности завтра ждут за кк?
Резик предзаказал уже?
Неа. И не буду, вероятно. Не очень фанат, так, играл пару раз по ситуацииРезик предзаказал уже?