Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.949
ребят, вы чего? Это старый баг стима. Активируйте что-нить на акке ключом - и будут вам карты из хитмена.
Активировать... ключом...ребят, вы чего? Это старый баг стима. Активируйте что-нить на акке ключом - и будут вам карты из хитмена.
Тебя никто не заставлял собирать к этому моменту весь стим...
Это не я, но твоё предложение как бы намекает, что у всех валяются файлы, забитые ключами, которые ещё на всех акках не активированы, а это далеко не так.Тебя никто не заставлял собирать к этому моменту весь стим...
Хмм, а ведь проканало!ребят, вы чего? Это старый баг стима. Активируйте что-нить на акке ключом - и будут вам карты из хитмена.
Мое предложение ни на что не намекает. Я зашёл к чипкейсам и тут же нашёл игру с картами за 3 р, которой у меня не было ни на одном акке. Цена вопроса - 30 р за десять акков...Это не я, но твоё предложение как бы намекает, что у всех валяются файлы, забитые ключами, которые ещё на всех акках не активированы, а это далеко не так.
Переустановить шиндоусЧто делать, если ASF мгновенно закрывается после запуска? В логе пусто.
Ты предлагаешь нам вливать бабки в стим в 2018 году!!!Мое предложение ни на что не намекает. Я зашёл к чипкейсам и тут же нашёл игру с картами за 3 р, которой у меня не было ни на одном акке. Цена вопроса - 30 р за десять акков...
не знаю было или нет
Игры Sins of a Solar Empire: Rebellion и Anno 1602 можно получить бесплатно
пс анно я как понял у юбиков , а синс в стиме
а что, это плохая затея?Ты предлагаешь нам вливать бабки в стим в 2018 году!!!
Конечно - сейчас же самое время вкладываться в яхты.а что, это плохая затея?
вам, софтерам, чего бы и не вкладываться в яхты...Конечно - сейчас же самое время вкладываться в яхты.
Там есть рука-вибратор:Узнаю капком, столько длс.