Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: BlackCat
  • Like +1
Реакции: babaika
Какой же админ STM'a упырь. Постоянно у него с сайтом какая-то хрень, так мало того он его чинит неделями. Хоть бы альтернативу кто поднял, чтоб поделом ему

Какой же админ STM'a упырь. Постоянно у него с сайтом какая-то хрень, так мало того он его чинит неделями
Уже вроде как давно с ним траблы, админ оффлайн уже давно :/

блэ заделитесь купоном на кораблики,пожалуйста:okay:

За що в БЛ кинул на SG? :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем кто процитирует моё сообщение, отправлю до 5 купонов на кораблики. (кидайте трейд, и цифру, сколько нужно)
upload_2018-12-9_19-29-45.png

• Like +1
Реакции: warden
может кто знает когда можно будет крафтить карты в стиме и за них получать новогодние карты? Обычно так можно делать до самой распродажи

• Like +1
Реакции: baxowok
еще 3 человечка вступите чтоб я был спокоен:rolleyes:

• Like +1
Реакции: Go4aSs
может кто знает когда можно будет крафтить карты в стиме и за них получать новогодние карты? Обычно так можно делать до самой распродажи
За неделю до, то есть уже в четверг вечером

• Like +1
Реакции: da521вфц
Много SG насыпает за сей пак?

Странно что еще не забандлили

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+

За що в БЛ кинул на SG? :recourse:
Всем кто процитирует моё сообщение, отправлю до 5 купонов на кораблики. (кидайте трейд, и цифру, сколько нужно)
Плати налог щекелями :5:
ты вчера бухал с @拉曼 Laman <3 ☯ ещё и денег у него занял :am:

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.