Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oceanus у тебя тоже траблы были же с получение тотал варки да?
Если хочешь можешь тоже дерзать. Только готовь заранее ник\регион\член парламента :kappa:\логи игры
отправил им член парламента еще во вторник и как провалились

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+

Хотите секрет к успеха?
Устраиваете розыгрыш годненькой игры, которой у меня нет и... Выбираете победителем меня.
Профит. Респект вам обеспечен.

• Like +1
Реакции: warden
header.jpg
+

Хотите секрет к успеха?
Устраиваете розыгрыш годненькой игры, которой у меня нет и... Выбираете победителем меня.
За 5$ на стим модерку дадут? :9::troll:

Батник:
Ошибка: Не удается завершить процесс "ArchiSteamFarm.exe" с идентификатором 1448.
Причина: Отказано в доступе.

Пытаюсь сделать задачу:
1. Чуть больше чем на час запустить АСФ.
2. Закрыть АСФ.
Где ошибка? Не закрылся.
А зачем тебе его закрывать через час? Форсить фарм пытаешься? Так для этого ж Idle master extended есть, у него форс фарма уже прописан в самой проге.

Хотите секрет к успеха?
Рубите лайков и кидаете коту ссылку на торрент :8:

А зачем тебе его закрывать через час? Форсить фарм пытаешься? Так для этого ж Idle master extended есть, у него форс фарма уже прописан в самой проге.
Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.

header.jpg
у меня игра есть, но может будет возможность вместо игры допу взять:rolleyes:
ну а так плюсик, да

Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.
Хочешь костыль придумаю?
АСФ же ж вроде останавливает фарм, если на акке кто-то другой активность начинает. Ну так вот... не закрывай АСФ, просто запускай СИДИ, а когда вырубится по таймкоду - АСФ продолжит фарм.

• Like +1
Реакции: gonome
Хочешь костыль придумаю?
АСФ же ж вроде останавливает фарм, если на акке кто-то другой активность начинает. Ну так вот... не закрывай АСФ, просто запускай СИДИ, а когда вырубится по таймкоду - АСФ продолжит фарм.

Так можно сделать только в том случае, если АСФ ничего не фармит и не крутит время в игре...

Хотите секрет к успеха?
Лучше устроить розыгрыш годной игры и назначить победителем себя, чистый профит.

Так можно сделать только в том случае, если АСФ ничего не фармит и не крутит время в игре...
Ну, усложняем костыль.
Фарм на соседнем мониторе (если есть). Батник запускает кликер, который кликает по крестику в окошке АСФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.