stagral
zzz
- Дней с нами
- 4.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
отправил им член парламента еще во вторник и как провалились@Oceanus у тебя тоже траблы были же с получение тотал варки да?
Если хочешь можешь тоже дерзать. Только готовь заранее ник\регион\член парламента\логи игры
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
Мне после моего выбора ток через 4 дня прислали ключотправил им член парламента еще во вторник и как провалились
![]()
За 5$ на стим модерку дадут?Хотите секрет к успеха?
Устраиваете розыгрыш годненькой игры, которой у меня нет и... Выбираете победителем меня.
Профит. Респект вам обеспечен.
А зачем тебе его закрывать через час? Форсить фарм пытаешься? Так для этого ж Idle master extended есть, у него форс фарма уже прописан в самой проге.Пытаюсь сделать задачу:
1. Чуть больше чем на час запустить АСФ.
2. Закрыть АСФ.
Где ошибка? Не закрылся.
Рубите лайков и кидаете коту ссылку на торрентХотите секрет к успеха?
Устраиваете розыгрыш годненькой игры, которой у меня нет и... Выбираете победителем меня.
Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.А зачем тебе его закрывать через час? Форсить фарм пытаешься? Так для этого ж Idle master extended есть, у него форс фарма уже прописан в самой проге.
Так в правах же явно дело, не?Теперь - да, но при че мтут это? СИДИ и АСФ на диске С оба. СИДИ же закрывается.
у меня игра есть, но может будет возможность вместо игры допу взятьЛадно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
Хочешь костыль придумаю?Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.
Хочешь костыль придумаю?
АСФ же ж вроде останавливает фарм, если на акке кто-то другой активность начинает. Ну так вот... не закрывай АСФ, просто запускай СИДИ, а когда вырубится по таймкоду - АСФ продолжит фарм.
Лучше устроить розыгрыш годной игры и назначить победителем себя, чистый профит.Хотите секрет к успеха?
Ну, усложняем костыль.Так можно сделать только в том случае, если АСФ ничего не фармит и не крутит время в игре...