- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.706
Хз. Я на деде подобное юзал(только там ещё сложнее схема была) и все работало без проблем.Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.
Хз. Я на деде подобное юзал(только там ещё сложнее схема была) и все работало без проблем.Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.
Ну, усложняем костыль.
Фарм на соседнем мониторе (если есть). Батник запускает кликер, который кликает по крестику в окошке АСФ.
Ну, можно и нейросеть написать. Но клиент же хотит, чтобы именно батник всё делал, он даже планировщик виндовый не рассматривает, как вариант.А еще можно поставить автоматическую кормушку, чтоб вкусняшки по расписанию выдавала, купить обезьянку и научить её за ништяки на кнопки жать...
![]()
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" .Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков![]()
планировщик - не очень удобно при большом кол-ве акков....планировщик виндовый
+ если выиграю чес пионерское разыграю тут фкусняшкуЛадно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
Как вариант, да. Но самая большая проблема питона - сам питон. Его надо ставить на комп, иначе нихера фурычить не будет. Для чела, который пытается всё решить через батник это может быть сложновато. Потому что если уж мы к питону прибегаем, то ещё может быть проще вообще написать прогу под свои нужды. Взять последнюю визуал студию от майков и на шарпе за час всё сделать. Последняя студия вообще такая няшка - компилирует на лету, ошибочки в коде подчёркивает знакомыми по ворду красными и зелёными волнистыми линиями. В общем, красота.планировщик - не очень удобно при большом кол-ве акков....
И в случае перезапуска всего цикла и сдвига времени запуска - все ивенты переписывать ипанёшься....
Самое толковое и изящное решение - на питоне.
Оно давно выложено автором в соотв. ветке форума.
А с учетом того, что для АСФа есть питоновская приблуда, то еще можно и автолут замутить.
А еще можно поставить автоматическую кормушку, чтоб вкусняшки по расписанию выдавала, купить обезьянку и научить её за ништяки на кнопки жать...
Когда это в шедулере стало долго задачи создавать?планировщик - не очень удобно при большом кол-ве акков....
И в случае перезапуска всего цикла и сдвига времени запуска - все ивенты переписывать ипанёшься....
Самое толковое и изящное решение - на питоне.
Оно давно выложено автором в соотв. ветке форума.
А с учетом того, что для АСФа есть питоновская приблуда, то еще можно и автолут замутить.
schtasks /create /sc <ScheduleType> /tn <TaskName> /tr <TaskRun> [/s <Computer> [/u [<Domain>\]<User> [/p <Password>]]] [/ru {[<Domain>\]<User> | System}] [/rp <Password>] [/mo <Modifier>] [/d <Day>[,<Day>...] | *] [/m <Month>[,<Month>...]] [/i <IdleTime>] [/st <StartTime>] [/ri <Interval>] [{/et <EndTime> | /du <Duration>} [/k]] [/sd <StartDate>] [/ed <EndDate>] [/it] [/z] [/f]
SCHTASKS /Create /TN PizdecASF /TR "taskkill /im ArchiSteamFarm.exe" /SC DAILY /ST 12:00:00 /RU SYSTEM /RL Highest /F
можно уточнить , что значит "for all" ?WTF x5 (SG4,6H) for all
Велкам !!!
Типа такого что-то ваяется
можно уточнить , что значит "for all" ?
в теме хайд , уже не алл
только для ру, уже не алл
ты наверное в реламном бизнесе работаеш ))По кол-ву символов и кол-ву нажатий на кнопки, при ваянии, оно получается затратнее банального батника...
У меня на виртуалках, для повышения быстродействия и экономии памяти, лишние службы выключены нах.... шедулер в т.ч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переименовал тему...![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так проще в пару строк наваять задачу по старту ASF и по закрытию ASF с разными интервалами запуска чем придумывать колесо, но хозяин-барин.По кол-ву символов и кол-ву нажатий на кнопки, при ваянии, оно получается затратнее банального батника...
У меня на виртуалках, для повышения быстродействия и экономии памяти, лишние службы выключены нах.... шедулер в т.ч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переименовал тему...![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так проще в пару строк наваять задачу по старту ASF и по закрытию ASF с разными интервалами запуска чем придумывать колесо, но хозяин-барин.![]()
не знаю че за дурачков вы добавляете, у меня 103 друга и ни разу ниче подобного не приходило
Ну угонят акк для спама у кого-нибудь из них, и тебе обязательно такое пришлют...у меня 103 друга
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()