Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цикл чтобы сперва прошел СИДИ, потом час АСФ и так по кругу.
Хз. Я на деде подобное юзал(только там ещё сложнее схема была) и все работало без проблем.

Ну, усложняем костыль.
Фарм на соседнем мониторе (если есть). Батник запускает кликер, который кликает по крестику в окошке АСФ.

А еще можно поставить автоматическую кормушку, чтоб вкусняшки по расписанию выдавала, купить обезьянку и научить её за ништяки на кнопки жать... :6:
:D:D:D

66C26584-B2A0-4FC4-AD53-EE3FF83207F1_w250_r1_s.jpg

А еще можно поставить автоматическую кормушку, чтоб вкусняшки по расписанию выдавала, купить обезьянку и научить её за ништяки на кнопки жать... :6:
:D:D:D
Ну, можно и нейросеть написать. Но клиент же хотит, чтобы именно батник всё делал, он даже планировщик виндовый не рассматривает, как вариант.

Последнее редактирование:
планировщик виндовый
планировщик - не очень удобно при большом кол-ве акков....
И в случае перезапуска всего цикла и сдвига времени запуска - все ивенты переписывать ипанёшься....

Самое толковое и изящное решение - на питоне.
Оно давно выложено автором в соотв. ветке форума.
А с учетом того, что для АСФа есть питоновская приблуда, то еще можно и автолут замутить.

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+ если выиграю чес пионерское разыграю тут фкусняшку :)

И в случае перезапуска всего цикла и сдвига времени запуска - все ивенты переписывать ипанёшься....

А с учетом того, что для АСФа есть питоновская приблуда, то еще можно и автолут замутить.
Как вариант, да. Но самая большая проблема питона - сам питон. Его надо ставить на комп, иначе нихера фурычить не будет. Для чела, который пытается всё решить через батник это может быть сложновато. Потому что если уж мы к питону прибегаем, то ещё может быть проще вообще написать прогу под свои нужды. Взять последнюю визуал студию от майков и на шарпе за час всё сделать. Последняя студия вообще такая няшка - компилирует на лету, ошибочки в коде подчёркивает знакомыми по ворду красными и зелёными волнистыми линиями. В общем, красота.

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
  • Like +1

Когда это в шедулере стало долго задачи создавать? :gasp: Мелкомягкие для кого придумали "schtasks"? :jackie:

Код:
schtasks /create /sc <ScheduleType> /tn <TaskName> /tr <TaskRun> [/s <Computer> [/u [<Domain>\]<User> [/p <Password>]]] [/ru {[<Domain>\]<User> | System}] [/rp <Password>] [/mo <Modifier>] [/d <Day>[,<Day>...] | *] [/m <Month>[,<Month>...]] [/i <IdleTime>] [/st <StartTime>] [/ri <Interval>] [{/et <EndTime> | /du <Duration>} [/k]] [/sd <StartDate>] [/ed <EndDate>] [/it] [/z] [/f]

Типа такого что-то ваяется легко и тиражируется в скольких надо экземплярах с заменой времени.
Код:
SCHTASKS /Create /TN PizdecASF /TR "taskkill /im ArchiSteamFarm.exe" /SC DAILY /ST 12:00:00 /RU SYSTEM /RL Highest /F

• Like +1
Безымянный.png

Опять угоны? Да сколько можно Доколе, блять!

• Like +1
Реакции: testawrebirth
Типа такого что-то ваяется

По кол-ву символов и кол-ву нажатий на кнопки, при ваянии, оно получается затратнее банального батника...
У меня на виртуалках, для повышения быстродействия и экономии памяти, лишние службы выключены нах.... шедулер в т.ч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно уточнить , что значит "for all" ?
в теме хайд , уже не алл
только для ру, уже не алл

Переименовал тему... :troll:

• Like +1
Реакции: testawrebirth
По кол-ву символов и кол-ву нажатий на кнопки, при ваянии, оно получается затратнее банального батника...
У меня на виртуалках, для повышения быстродействия и экономии памяти, лишние службы выключены нах.... шедулер в т.ч.

ты наверное в реламном бизнесе работаеш ))
ДЛЯ ВСЕХ арийцев

На вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так проще в пару строк наваять задачу по старту ASF и по закрытию ASF с разными интервалами запуска чем придумывать колесо, но хозяин-барин. :1:

• Like +1
На вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так проще в пару строк наваять задачу по старту ASF и по закрытию ASF с разными интервалами запуска чем придумывать колесо, но хозяин-барин. :1:

Тут СИДИ приоритетнее, а она штука более капризная, нежели чем АСФ...
Вот, к примеру, запускаешь ты СИДИ, а в этот момент Стим глючит и не срабатывает 2фа, ошибка вылазит.
И чтобы не словить лимит, цикл надо притормозить на пару минут, а некоторые процессы, выборочно, перезапустить потом заново.
Что ты будешь делать шедулером ? ;)

К тому-же, мне лень ковырять оригинальные Стимовские длл, которые в к-те с СИДИ идут....
Чего там Стимы нахуевертили - х.з.
На тот-же питон им насрать, это я точно знаю...
А как они относятся к лишним запущенным на машине екзешникам, а-ля SIDI GUI - я х.з.

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+

header.jpg
+

А вот эта фигня - https://store.steampowered.com/app/301640/
Это третья часть?Или вся трилогия, переработанная и допилиная(как ван хелсинг)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.