andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
сути дела не меняетУ меня там :start.
goto start?

сути дела не меняетУ меня там :start.
goto start?
По мелочи что-то можно взять и сейчас, но последние хорошие распродажи были с флэш-скидкамиты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?)
Ключ не стим, моя еврейская душа подтверждает.Не нагуглю. Это что-то пиздатое? Ключ не стим походу
World of Warships - Hide n' Seek-Pack (DE/AT/CH) - CHR2G-7BT5C-UK32W
симулятор ходьбы?Anthem неплохой игрулей оказался, больше чем дестини понравился. В закрытой альфе на gtx 1066 ультра пресет выдает 40-60+ фпс.
неплохой
Это под евро кораблики на варгейминге, я активировал, спс.Ключ не стим походу
чую ключ для картошки для вновь созданого акк , если так ,то никакой ценовой пользы не несетНе нагуглю. Это что-то пиздатое? Ключ не стим походу
World of Warships - Hide n' Seek-Pack (DE/AT/CH) - CHR2G-7BT5C-UK32W
Anthem неплохой игрулей оказался, больше чем дестини понравился. В закрытой альфе на gtx 1066 ультра пресет выдает 40-60+ фпс.
У меня всё ок, почисти кеш мб.
EA в письме предупреждали что места всем не хватит. Тут либо ждать и пытаться зайти, либо завтра с самого начала теста сразу залететь.а меня не пускает на серваки сейчас.
да по прямой ссылке 404 Not FoundУ меня всё ок, почисти кеш мб.
Даже так не работает? Попробуй это, чисто для теста. https://cdn.mipped.com/f/data/avatars/l/29/29818.jpg?1542005079да по прямой ссылке 404 Not Found
Где ты получил кстати? Реально даже народ играющий не знает, что это за хрень.Не нагуглю. Это что-то пиздатое?