Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PKLYC-WPJVL-LпятьDT6
Не знаю что за ключ.

Да да, снова возвращаемся к тому, что я кинул людей, которые абузили сайт.
Бедные флибустьеры.
Я не абузил сайт, а ты меня кинул. Причём абузеры продолжают абузить, а мои жалкие 4 акка забанили.

• Like
Реакции: jiumohoo
Сраный giveaway.su. Заходил на него время от времени посмотреть, что за трешачину там раздают. Хотел взять легендарную доку 2, но заметил новшество (по сравнению с предыдущим посещением). Они хотят, как и многие другие, чтобы ты блокировщики рекламы отключил. Тут я почувствовал неладное, но решил проверить. И я оказался прав - майнят, блять. Браузер моментально так затупил, что я ключ от самольотика для бота почти 10 минут получал. А без отключения блокировщиков ты теперь ни одного ключа ни с одной раздачи взять не можещь. Не, я больше туда ни ногой...
А вообще надо на законодательном уровне запретить требовать отключать блокировщики рекламы...

Коробка SG

Вложения

• upload_2018-12-5_3-14-52.png
    upload_2018-12-5_3-14-52.png
    53 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
вот тут и я нарыл кой че чуть чуть

1)Если кто то любит симулякры
2) хз че за игра но дорогая
3) херня не ведитесь на монстр хантер

Вложения

• upload_2018-12-5_3-42-22.png
    upload_2018-12-5_3-42-22.png
    99,1 KB · Просмотры: 101
Я думал, что коробка с монстром будет каким-нибудь рублевым геймом :5:

Сраный giveaway.su. Заходил на него время от времени посмотреть, что за трешачину там раздают. Хотел взять легендарную доку 2, но заметил новшество (по сравнению с предыдущим посещением). Они хотят, как и многие другие, чтобы ты блокировщики рекламы отключил. Тут я почувствовал неладное, но решил проверить. И я оказался прав - майнят, блять. Браузер моментально так затупил, что я ключ от самольотика для бота почти 10 минут получал. А без отключения блокировщиков ты теперь ни одного ключа ни с одной раздачи взять не можещь. Не, я больше туда ни ногой...
А вообще надо на законодательном уровне запретить требовать отключать блокировщики рекламы...

Ток что проверил, ничего не заметил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А всё заметил))) прост на 1080ti не заметно

вот тут и я нарыл кой че чуть чуть
@andynd а шо так по репе :derpsad:
200 репы (У вас: 174 репутации):okay:
Не ведитесь на обложку Artifact
Сами тему создайте в флудилке... Так как я вчера случайно уснул .. А сейчас с телефона что-то делать - сложно.
P s: пздц магия. У меня один мусор.

• Like
Реакции: andynd и warden
Ладно-ладно, мы все знаем, что у тебя лапки, гоу сюда - https://mipped.com/f/threads/sg-happy-holidays-2018.72894/ ;)
Что за намахалово) Я даже на СГ зарегался заного, думал в коробке плюхи лежат, а мне ссылку на раздачу дали :4:
Не правильно ты тему назвал... Надо было "котлета с пюрешкой" или что-то вроде того. И описание под хайд+в эту тему под хайд. Короче, редач.
кот прав был, гребаная помойка) :am: Зачем хайд на помойку?)

Что за намахалово) Я даже на СГ зарегался заного, думал в коробке плюхи лежат, а мне ссылку на раздачу дали :4:

кот прав был, гребаная помойка) :am: Зачем хайд на помойку?)
Пока что в некоторых розыгрышах по 20 человек - мы верим в лучшее :derphappy: (на самом деле - нет :kappa:, но хоть есть куда баллы свободные на SG слить :6: ).

Ну а как же принципы и основы мипеда - прячь всё от новорегов и тролль ближнего своего? :troll:

• Like
Реакции: Sevenon
Сложно? На русском можно?
(бесплатные выходные или раздача?)
Free Play Event - бесплатные выходные, с 6 дек. (четверг, завтра) до 11 (вторник)

игрушка популярная достаточно, хрен её будут давать нахаляву, пока...

Написано, что если наиграешь что-то, то это сохранится при покупке платной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.