А что там?Что думаете по поводу нового Хамбла?
1.7 из 10Что думаете по поводу нового Хамбла?
Что думаете по поводу нового Хамбла?
Почему? Я купил 1$ ради червей (ну нравятся они мне) и в принципе вполне доволен.1.7 из 10
Нет. Последний(меньше часа назад вышел). Тот который с червями.Это тот за 35$ ? А ты брал?
Жуть, обзор на уровне роликов фостерсаСамый честный обзор игры Артефакт:
я за - давай тему 4 штуки запощуПочему? Я купил 1$ ради червей (ну нравятся они мне) и в принципе вполне доволен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Последний(меньше часа назад вышел). Тот который с червями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Господа, что думаете?
Хз, как ее назвать, и где создавать?(флудилка?)я за - давай тему 4 штуки запощу
Почему? Я купил 1$ ради червей (ну нравятся они мне) и в принципе вполне доволен.
кстати если кто купит бандл за 35 я тоже буду благодарен за всякие разные кодыКстати, если кто купит бандл за 35 - буду очень благодарен за гв2 код.
я писал про это уже, но удалил пост, потому что не сразу понял как оно все до конца работаетПочему? Я купил 1$ ради червей (ну нравятся они мне) и в принципе вполне доволен.
ты хорошо и правильно все поняля писал про это уже, но удалил пост, потому что не сразу понял как оно все до конца работает
думаю тема и правда будет актуальна
Кстати, если кто купит бандл за 35 - буду очень благодарен за гв2 код.
Слышь,пиздуй на лутбой и проси там чего хочешь.
В чем проблема? Там раздают не игру, а скины и петов для нее.Слышь,пиздуй на лутбой и проси там чего хочешь.
Да нет, на самом деле пофиг.Не обижай его, ему теперь хайды с одной репой уже АД