Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раздаю ключи
SMACKHEAD - 2
Glitch Simulator - 1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigBadWolf и kazbek
отдам скидосы, срок до 12 декабря, может пригодятся кому
если бы еще купоны на Beholder 2 друг с другом стакались

p.s. кто не в курсе, купон на Beholder 2 можно применить с релизной скидкой

• Like
Реакции: kazbek
Я то думал можно камерой крутить залезть во все щели с любого ракурса :yuno:
Месяца 2 назад был проект. Где ты был в виде мужика и выбирал ответы и от ответов зависели действия. При этом это было полностью снято в живую на камеру, но чтобы всё это проворачивать нужно было внести деньги в валюту их сайта и тогда мог ходить в разные стори. Но я думаю легче заплатить кое-кому, чем тратиться на сайт и смотреть просто :kappa:

как только выиграю на lootboy 50 бачинских обязательно разыграю:)
Это ты сейчас так говоришь, а как выиграешь, то даже не напишешь об этом - знаем мы вас... :troll:
ZmI9m1TFKTM.jpg

• Like
Реакции: kostet624
.

Это ты сейчас так говоришь, а как выиграешь, то даже не напишешь об этом - знаем мы вас... :troll:
ZmI9m1TFKTM.jpg
Ты хоть глазел че будет за эвент на стриме? Це нихуя не ясно. Онли на своём кукарекает, код ниразу не увидел в трансляции. Какие то ещё нахуй монеты все крутят, СЛОЖНА сложна нихуяя не понятно

• Like
Реакции: kostet624
есть у кого варики качнуть лвл на сг? а то 6.88 а хотелось бы до нового года 7 апнуть:rolleyes:

Ты хоть глазел че будет за эвент на стриме? Це нихуя не ясно. Онли на своём кукарекает, код ниразу не увидел в трансляции. Какие то ещё нахуй монеты все крутят, СЛОЖНА сложна нихуяя не понятно
ты же в школе немецкий учил:troll:
216671_489850.jpg

• Like
Реакции: Sevenon
Устрой розыгрыш пары тройки годных игр. Все же просто.
я 2 месяца нищенствую. мизинчик :'( сломан был. ща до 13 числа восстановительный период. из всех средств дохода ток le maman. жена не считается она 13к получает

я 2 месяца нищенствую. мизинчик :'( сломан был. ща до 13 числа восстановительный период. из всех средств дохода ток le maman. жена не считается она 13к получает
Бля, хуево так-то тогда...

чесслово проставлюсь, осталось только вытянуть эти самые 50 бачинских)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
SMACKHEAD 7GL4I-F4TZ3-NR0MY
TP93C-C9WKK-YW9H4
Glitch Simulator 0439K-LJ8H5-3AQVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.