- Дней с нами
- 3.171
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
кому там +1 на ботов )
https://www.orlygift.com/promotion/egyptian-senet-giveaway
https://www.orlygift.com/promotion/egyptian-senet-giveaway
отдать другим, чтобы они пустили на значкиЧто можно сделать с карточками которые нельзя продать на ТП, кроме как пустить на значки?
сковал значок во время распродажи - получил карточку распродажи, уровень и смайл - профитони же ничего не стоят
Дивижн за 474 или тесо за 399.50 на сг. А лучше и то и другоеУдали его нахер. Будет - слот.
Но это не проблема на самом деле(у меня их 500+ например)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя имеются слоты(сколько розыгрышей создать можешь одновременно)
За 3 завершенных розыгрыша дают +1 слот, за каждый удаленный -1.
Соответственно, число слотов можно глянуть тут(зеленая строка, где у меня написано 506):
Посмотреть вложение 95831Ъ
И нет, за удаление не завершенных розыгрышей уровень не режут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, народ:
Планирую замутить не большой розыгрыш (по фасту, или не очень, пока не знаю) для вас друзяшки.
И в общем-то, не знаю,через какую площадку:
1)Сг.
2)Бот форума.
3)Номер сообщения(уже проводил подобный эксперимент с неделю назад. Успеха особого не было)
А может еще какие идеи есть?(фолкс не очень люблю)
P.S: что за игра?Ну не знаю...P.S.S:Кадзима гений.
Вот сделал апдейт:скиньте для асф игры которые дают +1
Ну менять на брюлики на сайте стимлвл, а брюлики на продаваемые карточки.Что можно сделать с карточками которые нельзя продать на ТП, кроме как пустить на значки?
Что можно сделать с карточками которые нельзя продать на ТП, кроме как пустить на значки?
Мы тут за любую халяву, так что разыгрывай)разыграть вам Valley?
ключег
Всеми конечностями, За.когда вы там запилите уже хайд с фиксацией просмотров
@morax когда вы там запилите уже хайд с фиксацией просмотров - типа хочешь под хайд залезть - жмякаешь на него как на спойлер и хуяк, хайд открылся, а твой ник пиздык и появился в списке просмотревших хайд. Так мы очень быстро вычислим всех крыс мипеда - и тех кто ключи пиздит и не лайкает и тех, кто ключи нерабочие выкладывает.