- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Это ты купил на g2a работающий ключ и затем вернул деньги, соврав что он не пашет?Бесплатный 7 дейс круассан в библиотеке
Мерзко как-то.
Это ты купил на g2a работающий ключ и затем вернул деньги, соврав что он не пашет?Бесплатный 7 дейс круассан в библиотеке
Цитаты почитай, имел полное право.Это ты купил на g2a работающий ключ и затем вернул деньги, соврав что он не пашет?
Мерзко как-то.
На что? Тебя кинули пару раз и ты решил в ответ кинуть другого, совершенно невиновного человека?Цитаты почитай, имел полное право.
Смысл в том, что г2а как площадка для продажи цифрового товара хуже некуда.На что? Тебя кинули пару раз и ты решил в ответ кинуть другого, совершенно невиновного человека?
А потом тут удивляются, что на доверии ничего не продашь и уроды обманывают.
Лол, гениально.Захотел проверить теорию о г2а и я это сделал с опубликованной инфой. Как ты воспринял этот тест уже собственные проблемы.
Бу-бу-бу.Лол, гениально.
Захотел проверить, что за кражу дают условки, как ты воспринял этот тест уже собственные проблемы.
Если бы ты хотел проверить платформу, то можно было попросить кого из знакомых создать лот и после запросить рефанд.
А так ты просто киданул человека незнакомого и все, какие тут могут быть причины.
Еще такой "ну если бы были мои данные, то я не киданул бы, ибо дорожу репутацией".
Причем тут полиция? Ты реально считаешь, что такие вот кидки, это удел святых и полицейских?Бу-бу-бу.
С таким мировоззрением чеши работать в полицию, лови тех кто репостит и лайкает.
Твой косяк, что приебался ко мне и хочешь объяснить то что якобы я кинул. Когда стоит эту тему создать под соусом "способ", как получать бесплатные игры, так сразу этой мысли о кидалове у тебя не всплывёт. Всё почему? Потому что так подано.Причем тут полиция? Ты реально считаешь, что такие вот кидки, это удел святых и полицейских?
Лоооол, ты серьезно? Я первым зайду и напишу, что это обычное кидалово.Когда стоит эту тему создать под соусом "способ", как получать бесплатные игры, так сразу этой мысли о кидалове у тебя не всплывёт
Че за тема с карточками? А есть с пакетами? В ашан заебалось гонять брать (красть) охапку пакетов, что эксплуатировать под мусорЛоооол, ты серьезно? Я первым зайду и напишу, что это обычное кидалово.
Это как карточки перекрестка красть, только еще хуже.
В этом споре я поддержу любителя пообщаться с администрацией площадок.Твой косяк, что приебался ко мне и хочешь объяснить то что якобы я кинул. Когда стоит эту тему создать под соусом "способ", как получать бесплатные игры, так сразу этой мысли о кидалове у тебя не всплывёт. Всё почему? Потому что так подано.
Здесь полюбому каждый 3-й в том или ином виде взаимодействует с людьми и деньгами и кидает неизвестных ему, если глубже вкапываться в их дело. От того, что подал инфу о г2а тебя аж распирает мне втереть статус кидка. Хуею с тебя) Время не трать, попробуй выцыганить Отсосина у них за инфу.
А как минимум ты даже не можешь проверить мою информацию, потому что всё это может быть изначально пиздежом, а игра была куплена лично мною на распродаже. Так что лучше бы не вонял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@youtoome
Лутбой это ведь не кража, а нечто иное, так сказать абуз. К краже денег можно отнести всех, кто юзает эту тему https://mipped.com/f/threads/1-za-skachku-obs.70221/ и ещё тема с твич праймами и фармом подписок.В этом споре я поддержу любителя пообщаться с администрацией площадок.
Почему? Потому что из-за этого пострадал не виновный продавец. То есть, ты борешься не с кривой площадкой, а конкретными, такими же как ты, пользователями.
Собственно, арбузить лутбой(не осуждаю, так как это крупный ресурс, т. Е. Система) не одно и то же, нежели наебывать продаванов.
Как обычно, я себя святым не выставлял никогда.Чет я не вижу, чтобы этот Робин Гуд там губой своей тряс пытаясь кому-то впарить статус кидка.
этот?Напомните как назывался сайт, где можно было продавать карточки за условные фантики, там ещё раньше было колесо которое можно было крутить, чтобы получить эти самые фантики, но его давно уже там нету.
Да он, благодарю!