MindRyder
Король флуда
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 923
Ты так сказал "заебался", как будто на заводе вкалываешь, а ты сидишь дома ферму наряжаешь оказываетсяНа моей работе не то что 13, хотя бы простой дождаться
Я ж неофициально, не выходя из дома. Но посмотрим, как пойдет.. Будем надеяться на лучшее)
И запасать консервы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но 7к это неприятно..
А может у меня дома маленький заводик, а? а ?Ты так сказал "заебался", как будто на заводе вкалываешь, а ты сидишь дома ферму наряжаешь оказывается
Вам нужно с Волком в конгломерат объединиться)А может у меня дома маленький заводик, а? а ?
Я потому и заебываюсь, что на большой завод совсем-совсем не хочется )
И стать корпорацией Зеленого ЗмияВам нужно с Волком в конгломерат объединиться)
уже вроде 5 коробок в день можно открыть
Чиркани ETS 2=) "Мы с Тамарой ходим парой"уже вроде 5 коробок в день можно открыть
нашел что-то годное?
в этой Посмотреть вложение 95752 GOD EATER 2 Rage Burst
держу в курсе
---------Двойное сообщение соединено: ---------@BigBadWolf эта для тебя
Посмотреть вложение 95756
Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle
https://www.steamgifts.com/giveaway/oJT10/euro-truck-simulator-2-gold-bundleЧиркани ETS 2=) "Мы с Тамарой ходим парой"
а че это начало сообщения мне долбить в стиме ?
Посмотреть вложение 95758
Ну там асф армит Дагестан-колекшен, а тут такие оповещения при запуске игры..
Раньше такого не было
не то что бы..Душат?
Всегда такое было. Нельзя с одного акка в двух местах играть. Поиграй в офе, если не критично, ну или просто фарм выключи...а че это начало сообщения мне долбить в стиме ?
Раньше такого не было
Ну я ж скинул скрин с коробкой(симпсоны).You do not have permission to view this giveaway, since you have not opened the corresponding holiday box
От ёк-макарёк
Да стандартная табличка, асф со стим клиентом конфликтуют)а че это начало сообщения мне долбить в стиме ?
Раньше такого не было